Это агентство берёт за свои услуги 320 рублей. Однако)
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Промотав километры интернета ,у меня остались вопросы по трудоустройству.Надеюсь на ваше участие,понимание и терпение...
Я из Минска,у меня есть карта поляка,нац.виза на год,средний польский(практически все понимаю,есть словарный запас,но испытываю затруднение в общении(все слова могут улетучиться в никуда..)
Хочу устроиться поваром или помощником повара (стаж приличный).
Вопросы:вот приезжаю я в Варшаву (где остановиться и как сделать мед.справку я знаю) --куда мне идти за работой?,какие документы я должна предоставить,сделать?,на что обратить внимание?что учесть?
Рассчитываю на официальную работу.
Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу о консультации.
galina222:Добрый вечер.Промотав километры интернета ,у меня остались вопросы по трудоустройству.Надеюсь на ваше участие,понимание и терпение...
Я из Минска,у меня есть карта поляка,нац.виза на год,средний польский(практически все понимаю,есть словарный запас,но испытываю затруднение в общении(все слова могут улетучиться в никуда..)
Хочу устроиться поваром или помощником повара (стаж приличный).Вопросы:вот приезжаю я в Варшаву (где остановиться и как сделать мед.справку я знаю) --куда мне идти за работой?,какие документы я должна предоставить,сделать?,на что обратить внимание?что учесть?
Рассчитываю на официальную работу.
Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу о консультации.
Вряд-ли вы сейчас в Польшу заедете, границы можно сказать работают на выход, если на входе у одного из пассажиров подозрение на коронавирус, то на 3 недели всех в карантин. Не пугаю и тд, можете ехать на свой риск, но время сейчас очень неспокойное.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
KASMINS, за такие деньги я сам готов трудоустраивать) Правда работа будет тяжёлая и за минималку. Но легальная)
heineken81:KASMINS, за такие деньги я сам готов тружоустраивать) Правда работа будет тяжёлая и за минималку. Но легальная)
Нас уже двое ЭЭЭЭЙЙЙЙ "Мандарин" дрожи и бойся!
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
В Польше двухнедельный карантин,почти везде останавливаться работы,в т.ч. медкомиссии при приёме на работу и ужонды,работодатели просят до апреля не ехать,на агентства,по слухам,выслали пропоновы снимать вновь прибывшим отдельные квартиры и самостоятельно проводить для них двухнедельные карантины. Поднимаем белорусскую промышленность,господа!
Уже автобусы и поезда отменили
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как найти работу в Польше и как найти хорошую агентство чтобы сделать рабочую визу. Я просто на сайте Flagma оставлял резюме, пишут какие-то но боюсь что мошенники..
Мошенники бывают но наврядли они будут писать в ответ на резюмэ.лично я третий год уже с апреля будет как там работаю не встретил мошенников.а с короновирусом да придется как минимум до апреля дома переждать
На Флагме лучше звонить в агентство, практически везде есть русскоязычные менеджеры,которые всё объяснят и расскажут. Конечно всё будет немного преукрашено,но главное чтобы не требовали деньги за устройство. Заказываете у них "приглашение",делаете визу и едите. Поменять работу в Польше не проблема,возьмите только денег по максимуму,на случай поиска новой работы
2733798:Поменять работу в Польше не проблема,возьмите только денег по максимуму,на случай поиска новой работы
Ерунду пишите - прошли те времена, когда это не было проблемой. Новое приглашение на работу делается от 7 до 14 дней календарных. Это при условии, что прошлое приглашение вам аннулируют - могут и не аннулировать... В это время вы живёте за свой счёт... Ну как? Не проблема?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня весточку прислали, мол в данный момент не занимаемся оформлением на работу. Ждём до окончания карантина, а там видно будет. Оставили меня без работы
heineken81:Сегодня весточку прислали, мол в данный момент не занимаемся оформлением на работу. Ждём до окончания карантина, а там видно будет. Оставили меня без работы
А когда будет окончание?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
KASMINS:2733798:Поменять работу в Польше не проблема,возьмите только денег по максимуму,на случай поиска новой работы
Ерунду пишите - прошли те времена, когда это не было проблемой. Новое приглашение на работу делается от 7 до 14 дней календарных. Это при условии, что прошлое приглашение вам аннулируют - могут и не аннулировать... В это время вы живёте за свой счёт... Ну как? Не проблема?
Приглашение аннулируется в течение суток при собственноручно запросе,новое делается от 3 до 7 дней,не так уж и долго
офлайн
Адекватный_человек
Member
|
|
104 |
8 лет на сайте Город:
|
вот и мне обломали поездку. Виза полугодовая с 17 марта. Так ждала этой даты и вот оно, закрытие границ. И еще неизвестно как надолго это затянется.
Везунчики кто успели уехать)
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Адекватный_человек:вот и мне обломали поездку. Виза полугодовая с 17 марта. Так ждала этой даты и вот оно, закрытие границ. И еще неизвестно как надолго это затянется.
Везунчики кто успели уехать)
Сидите пока где сидите. При теперешней ситуации лучше сидеть на месте.