![]()
Ironia_07:а поподробнее можно?
высота 212 см входит в стандарт или может для каких то производителей укладывается в стандарт а для каких то нет?
Я 10 дверей в квартире установил, четыре установщика были, никто про нестандартные проемы не говорил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Ironia_07:тогда нескромный вопрос
![]()
подскажите производителя ваших дверей?
Одинцово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Ironia_07:спасибки
, а фирма продавец - установщик
Не знаю, на стройрынке брал, они и установщиков дают.
Ironia_07:Всем привет, нужен совет!
сегодня приходил мастер- обмерщик проемов для межкомнатных дверей. Сказал что проемы не стандартные, чуть больше (212 см).
Откуда вопрос, как вы с этим боролись?![]()
Была аналогичная ситуация при установке распашонки производства "Древпром" (Витебск), наличник не закрывал верх проема - при том только с наружной стороны комнаты (1-2 см). Обмерщик об этом предупредил и посоветовал следующее, что было и сделано:
поклеить обои над проем с хорошим запасом (около 10 см будет достаточно)
после установки дверей (до того как поставить верхний наличник) - верхнюю часть проема заделать пенопластом либо аналогичным материалом, потом за шпаклевать;
на шпаклеванную часть приклеить зараннее сделанный запас обоев (доклеить);
прибить наличник.
У нас в домах не стандарт только ширина самой стенки проема!!
Точнее толщина!
serebrenikov:У нас в домах не стандарт только ширина самой стенки проема!!
Добавлено спустя 46 секундТочнее толщина!
16 см, доборами регулируется.
Мы ставили белорусские двери Белвуддорс, не возникло вообще никаких вопросов, поставили всё идеально.
Уважаемые будущие и настоящие жильцы домов "Интерспортпроекта"! Хочу вас спросить о том были ли у вас проблемы с приёмкой квартир по поводу недостатков - отсутствия терморегуляторов, пожарных извещателей и прочего в купленных квартирах ? И как вы с этим поступали?
Как и когда вам их устраняли и устраняли ли вообще?
serebrenikov:В доме №7 тоже вроде все хорошо!
А я в лифте грузовом сегодня 20 минут сидел, причем на своем этаже ![]()
Bender B.R.:А я в лифте грузовом сегодня 20 минут сидел, причем на своем этаже
Это был двадцатиминутный бан
iliaJ:Bender B.R.:А я в лифте грузовом сегодня 20 минут сидел, причем на своем этаже
Это был двадцатиминутный бан
а я еще злился, что телефон там не ловит 
Уважаемые собственники!
У кого имеются проблемы с окнами (закрытие требует усилий и др.), напишите заявку в товарищество на их ремонт (регулировку)
в период гарантийного обслуживания.
Необходимо не мене 5 заявок (фирма с г. Бобруйск, выезжают при наличии не менее 5 заявок).
Одна заявка уже есть![]()
Ден_93:Необходимо не мене 5 заявок (фирма с г. Бобруйск, выезжают при наличии не менее 5 заявок).
закон о защите прав потребителя на бобруйские фирмы не распространяется?
Вы лучше про это в Госконтроль напишите, прилетят из Бобруйска мгновенно