Alegych:
VasiliyB, Уважаемый Гражданин, будьте так любезны просветить нас как правильно...а как не правильно, критика это хорошо, критики здесь все, но не кто не говорит как надо и как правильно! На что ориентироватся и тд?
Ну так не я же призывал всех ориентироваться на те тесты, не так ли? Так что уж потрудитесь)
Я могу рассказать о тестировании антивирусов, на какие тесты можно ориентироваться, как правильно трактовать их результаты. Ответить на ваши вопросы) Но за определенную плату) Ну или либо когда увижу, что это реально кому-то интересно и кто-то хочет что-то новое для себя узнать, интересуется данной темой. И при этом будет у меня время и настроение расписать с примерами)
Да, пока такого желания нет, тем более, когда тут так много людей, знающих толк в тестах и которые прекрасно знают, что из себя представляют современные антивирусные продукты, в общих чертах имеющие представление, с чем борется этот софт, что такое вредоносная программа, какие они бывают, смогу сами без антивируса ее найти, определить вредоносность, удалить из системы. Знают, как бороться с проникновением их в ОС, предложат методы, как с такой малварей бороться, если все же проникла, как вредоносный код попадает в систему, что такое эксплоит паки, какие там сейчас тренды и т.д. и т.п.
Я весь во внимании. Может на том сайте, где тестируют антивирусы вам подскажут...