tima1975:
5819
# 19 января 2020 21:41
andron1977:
Привезли
С покупкой!
Спасибо
tima1975:
Нууу,это есси с мороза,а при нашей нынешней температуре ..
Судя по "коробке" тв росейский,это хорошо))-а что нить обсуждали в плане возврата/замены если вдруг чего не так окажется?
Написали в гарантийном талоне без проверки, сказали если что не так то приедут и заберут, но вроде все нормально
А теперь первые впечатления, после распаковки, сразу вау, он реально большой, 65 рядом с ним смотрится каким то недорозумением, что могу сказать по изображению, конечно пока ничего не настраивал, но сразу понял что он обсолютно не такой как Q7, картинка близко похожа на сони 9005 который у меня был, даже немного на плазму,но у сони и плазмы картинка более чёткая, во всех режимах у него какие то тёплые тона, есть небольшая размытость, как будто какая-то дымка, но может это из за размера экрана, но фильмы 4к на нем идут очень достойно, кино с таким экраном смотреть очень не обычно, но покупался он в основном для игр, а тут как мне кажется Q7 выигрывает, на Q7 картинка чёткая, я бы сказал зеркальная, на LG она какая то замыленая, но размер экрана решает, все таки смотреть кино на нём и играть очень прикольно, да и самый главный недостаток который меня бесит это засветы по краям, я уже от них давно отвык и тут опять, завтра покручу настройки, думаю сделаю картинку лучше, как говорится золотой середины не бывает чтобы и для кино и для игр, но своих денег он точно стоит
Фото даже близко не передают его размеров