Ответить
  • Неизвестный кот Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team Автор темы

1288

22 года на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• Galaxy Senior Member
    офлайн
    Galaxy Senior Member

578

23 года на сайте
    пользователь #4552

Написать сообщение

578
    # 29 декабря 2016 16:27

Добрый день, с наступающими Вас праздниками.
    Буду судиться с ТСЖ, за не выполнения договорных обязательств,

а именно произошло протечка из отопительной системы, и залило мою и квартиру ниже. Председатель всеми правдами и не правдами тянул время, не предоставляя акты по залитию и дефектный акт, не отвечал на письменные обращении и книгу жалоб, за что получил административные взыскания, соврал исполкому, что якобы мне предоставлял акты по моей квартире, а в акте по залитию соседней квартире после того как все подписались, он внес дополнительную запись, что виновная сторона типа я ))) (тем самым совершил подлог документов), в исполкоме признался, что акты по моей квартире которые предоставил в исполком, сделал только для них, мне не предоставлял, мало того данных комиссий вообще не находились у меня в квартире и т.д., короче одно вранье.

Вопрос в следующем: Если суд примет решение, о возмещении убытков на основании сметы произведенную ЖЭСом. Оплату будет производить ТСЖ. А хотелась бы, что бы из-за неисполнения должностных инструкций председателем ТСЖ возместил из своего кармана. Возможно ли это? И еще ньюанс данный председатель работает до февраля переизбираться вроде не собирается, если он уйдет, сможет ли следующий председатель на основании судебного решения и решения правления ТСЖ через суд затребовать возмещения убытков понесенных ТС по его вине.
    Спасибо
    P/S/ простите за много букв

• лунь Senior Member
    офлайн
    лунь Senior Member

1112

11 лет на сайте
    пользователь #1480682

Написать сообщение

1112
    # 29 декабря 2016 16:42
    Galaxy:

А хотелась бы, что бы из-за неисполнения должностных инструкций председателем ТСЖ возместил из своего кармана. Возможно ли это?

Это будет решатьТСЖ

• Galaxy Senior Member
    офлайн
    Galaxy Senior Member

578

23 года на сайте
    пользователь #4552

Написать сообщение

578
    # 29 декабря 2016 16:53
    лунь:

Galaxy:

А хотелась бы, что бы из-за неисполнения должностных инструкций председателем ТСЖ возместил из своего кармана. Возможно ли это?

Это будет решатьТСЖ

Думаю новое правление ТСЖ решит о регрессе к бывшему (текущему) председателю ТС, меня просто волновал вопрос, что он бывший, все равно же должен отвечать за свои деяния ?
    P.S. спасибо за ответ

• лунь Senior Member
    офлайн
    лунь Senior Member

1112

11 лет на сайте
    пользователь #1480682

Написать сообщение

1112
    # 29 декабря 2016 20:17
    Galaxy:

меня просто волновал вопрос, что он бывший, все равно же должен отвечать за свои деяния ?

Любой руководитель несет ответственность за противоправное действие(бездействие) на занимаемой должности в пределах срока исковой давности.

• longoblin Member
    офлайн
    longoblin Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #485020

Написать сообщение

390
    # 29 декабря 2016 20:36

Вопрос:
    Здравствуйте ! Я парень 27 лет. Моя мать 62 года , пару лет назад стала иногда проявлять неадекватность в действиях и поступках. Инвалидность или медицинского диагноза на этой почве у неё нету ! Иногда она стала писать заявления в милицию на вымышленные факты на меня и двоюродных братьев . Писала ещё что бы меня признали не дееспособным так как у меня 3-я рабочая группа инвалидности (эпилепсия) что бы получать за меня пенсию. Я скрываю этот факт от своего работодателя и так работаю почти 2 года и получаю ту заработную плату которую многие инвалиды не могут получать. И не хотел бы уволиться или что бы узнали про мою группу на работе , так как работу инвалиду трудно найти. Недееспособным меня не признали. Последний раз она написала в прокуратуру 30 ноября 2016 года на меня и на братьев очередную клевету , избиение , убийство и прочий бред. Дело принято в оборот прокуратурой. Братьев отговорил что бы они писали в ответ на неё заявления о клевете ! Ибо я слышал что могу стать опекуном и лишиться своего рабочего
    места и получать около 150 рублей пособия за опекунство, это меня не устраивает по сравнению с моим нынешним доходом которого я не хочу лишиться. Вопрос в том как я могу ограничить её от написания этих кляуз ? И какие ещё варианты могут быть уладить данное
    дело?

• лунь Senior Member
    офлайн
    лунь Senior Member

1112

11 лет на сайте
    пользователь #1480682

Написать сообщение

1112
    # 29 декабря 2016 21:19
    longoblin:

Вопрос в том как я могу ограничить её от написания этих кляуз ?

На каждый роток не накинешь платок ©

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 29 декабря 2016 21:49
    longoblin:

Ибо я слышал что могу стать опекуном и лишиться своего рабочего
    места и получать около 150 рублей пособия за опекунство, это меня не устраивает по сравнению с моим нынешним доходом которого я не хочу лишиться.

вроде это не связанные вещи

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • rash_0 Neophyte Poster
    офлайн
    rash_0 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #296792

Написать сообщение

28
    # 30 декабря 2016 10:53

Доброго дня. Помогите, в следующем вопросе. Тема: сверхурочные работы.
    Суть такова. Был издан приказ по предприятию об организации работ в сверхурочное время и праздничные дни для определенных отделов с "такого-то" по "такое-то" число. Нормальная продолжительность рабочего времени с 8:30 до 17:00. Некоторые работники данных отделов в указанный период приезжали на 7:40 и уезжали 17:20.
    Также была организована работа в субботу, в одну из которых работники выполняли обязанности уже в 7:20.
    Откуда-то возникли слухи, что время до начала работы, т.е. до 8:30, работникам не оплатят.
    Согласно ст. 119 ТК РБ, "сверхурочной считается работа, выполненная работникам ... сверх установленной для него продолжительности рабочего времени...". Ведь не сказано, что именно "после", а не "до" окончания работы начинается сверхурочная.
    Разъясните, пожалуйста, данный момент. Если есть возможность, то и с ссылками на официальные документы, регулирующие такие вопросы.

• wv4 Senior Member
    офлайн
    wv4 Senior Member

1580

13 лет на сайте
    пользователь #653512

Написать сообщение

1580
    # 30 декабря 2016 11:18

подскажите: человека судили осенью этого года по экономической статье, получил 2,5 года ограничения свободы, у человека штраф от суда(63 млн по старому),неделю назад машину конфисковали пассат б4(была арестована еще год назад) в счет погашения долга. пришло вчера письмо из банка, где указано что будет наложен арест на частный дом, хотя дом по документам жене принадлежит. что это такое? чего ожидать?

Настоящая красота скрыта в самых простых вещах...
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15085

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15085
    # 30 декабря 2016 13:27
    wv4:

пришло вчера письмо из банка, где указано что будет наложен арест на частный дом, хотя дом по документам жене принадлежит. что это такое? чего ожидать?

По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество, находящееся в его собственности, и на его долю в общей совместной собственности супругов, которая ему причиталась бы при разделе этого имущества.

По обязательствам одного из супругов супруги отвечают имуществом, являющимся их общей совместной собственностью, если судом будет установлено, что полученное по обязательствам использовано в интересах всей семьи.

Взыскание возмещения за ущерб, причиненный преступлением, может быть обращено также на имущество, являющееся общей совместной собственностью супругов, если приговором суда по уголовному делу установлено, что это имущество было приобретено на средства, полученные преступным путем.

По обязательствам, которые приняты на себя обоими супругами, взыскание может быть обращено на их совместное имущество и на имущество каждого из них.

• лунь Senior Member
    офлайн
    лунь Senior Member

1112

11 лет на сайте
    пользователь #1480682

Написать сообщение

1112
    # 30 декабря 2016 14:05

Mantiscorp, не факт, нужно смотреть детали.

Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующие виды имущества, принадлежащего должнику на праве собственности, в том числе являющегося общей собственностью, необходимого для должника и лиц, находящихся на его иждивении:
    1. Жилой дом с хозяйственными постройками или отдельные его части либо квартира, если должник и его семья постоянно в нем (в ней) проживают, кроме случаев, когда взыскивается кредит, выданный банком или небанковской кредитно-финансовой организацией на строительство дома либо квартиры, а также на реконструкцию или приобретение жилого дома (квартиры), либо когда жилой дом или квартира обременены ипотекой при условии неисполнения должником обеспеченного ипотекой обязательства.
    2. У лиц, проживающих в сельской местности, — единственная корова, при отсутствии коровы — единственная телка; в хозяйствах, не имеющих ни коровы, ни телки, — единственная коза, овца или свинья; домашняя птица.
    3. Корм для скота и домашней птицы, необходимый до сбора новых кормов или до выгона скота на пастбище.
    4. У лиц, занимающихся сельским хозяйством, — семена, необходимые для очередного посева.
    5. Предметы домашней обстановки, утвари, одежда, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц:
    а) одежда — на каждое лицо: один плащ и осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья или два костюма), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности;
    б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность);
    в) мебель — по одной кровати (или тахте) и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф для одежды на семью;
    г) бытовая техника — один холодильник на семью;
    д) все детские принадлежности.
    6. Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая (для проживающих в сельской местности), а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее четырехкратного размера базовой величины, установленной законодательством Республики Беларусь.
    7. Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона.
    8. Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия предпринимательской деятельностью либо стоимость инвентаря превышает 1000 базовых величин.
    9. Исключен.
    10. Жилой дом, переданный по договору отчуждения с условием пожизненного содержания.
    11. В случае обращения взыскания по исполнительным документам на долю должника в имуществе крестьянского (фермерского) хозяйства размер доли определяется после исключения имущества, предусмотренного в пунктах 1, 2, 3 и 4 настоящего Перечня.
    12. Транспортные средства, специально предназначенные для передвижения инвалидов.
    13. Международные и государственные награды и призы, которыми награжден должник.
  • Zejnus Junior Member
    офлайн
    Zejnus Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #555840

Написать сообщение

43
    # 31 декабря 2016 10:24 Редактировалось Zejnus, 1 раз.

Delete

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 31 декабря 2016 16:27 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).

Из ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17959470&start=2120
    прорезался вопрос к знатокам в связи с трюком, применяемым при исполнении Декрета3.

audiofil:

2008709:

audiofil:

После этого момента человек автоматом не сможет ссылаться на то, что "не знал".

Можно ссылаться на Ст.30 Конституции. Даже если человек будет месяц на Луне в командировке - отправленное ему письмо, будет считаться врученным через 10 дней. Сказано ведь, что оно просто считается врученным)))

И пусть считают. :-?
    А Вы, он, он, она ... -- ничего не знают....
    И по закону и логике --невозможно отвечать за то, о чем не знал. Кто бы и что ни написал в бумажке для удобства безделья себе любимому (это - об обязанности известить надлежащим образом...(*)) (**)
    И звонок по телефону/приход судисполнителя -- для меня неприятное недоразумение ("С чего бы --ни повесток ни суда -- а припираются всякие" )
    При массовом игноре столько судов.... столько дверей ломать придется, что процесс будет как стрижка свиньи...
    Да и побор, на администрирование которого требуется денег больше, чем он может дать -- обречен.
    Такшта попробуйте понять о чем писал

2008709:

.....Суть в том, что нужно сделать так чтоб вся система захлебнулась на этом бреде... Тема захлебнется тогда, когда придется работать налоговым по местам и когда нужно будет ходить и выбивать деньги из каждого нежелающего - Вот на эту хрень..... нет ресурсов, ни человеческих ни финансовых, и только в этом случае Бред №3 сработает с отрицательным балансом! Если основная масса оплатит сразу - то баланс будет положительным.
    Людей которым предъявили плату за воздух - на самом деле очень много и в случае если придется у каждого выбивать деньги, то эта тема ( бред №3 ) - просто заморозится сама...

(*) когда-то в моей бурсе в курсе совправа учили нас, что есть право, и есть законы... Причем бывает, что закон противоречит праву... Имеем именно такое --формально правовой акт, а на деле....

(**) вот юристам-профям бы и заняться поиском уязвимостейв этом трюке (не получал -но получил)
    Разрушение этой неправовой алогичности мгновенно обрушит Д3
    Не может быть, штоп в множестве мест кодексов (УПК, ГПК и тп) не были прописаны алгоритмы извещения должника/ответчика и тп о его вовлеченности в некий процесс, без чего само "обвинение", а тем более "привлечение" - незаконно.
    По опыту знакомства с нынешними "законами" (ляп на ляпе) предполагаю, что конфликтов удобной нормы (известили письмом на деревню дедушке) с нормами остального законодательство не могет не быть.
    .

Вот и проблема -- возможно ли не просто апеллировать к алогичности (за гранью абсурдности) "нормы" что человек может считаться формально извещенным , реально извещенным не являясь....ничего не зная о том, а найти "окончательную бумажку" (С) проф.П, которая позволила бы человеку в общении с госорганами требовать соблюдения права и своих прав, а не формалистических выкрутасов ленивых нормотворцев и судейских?
    Вроде где-то слышал, что "Дороже всего обходится дешевое правосудие..".
    А тут и правосудием назвать -комплимент...

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8898

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8898
    # 1 января 2017 19:33

audiofil, нет проблемы и нельзя и не нужно "апеллировать к аналогии"
    Декрет Президента № 3 содержит нормы, регулирующие порядок извещения плательщиков сбра, именно этот порядок применяется к отношениям, регулируемым названным Декретом.
    Декрет здесь http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/dekret-3-ot ... 15-g-11135 , см. пункты 9,10

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 января 2017 13:28 Редактировалось audiofil, 6 раз(а).
    zinaida:

нельзя и не нужно

Если нечто противоречит и логике и базовым принципам нормального права (*) -- и можно и нужно....
    Вам нельзя и не нужно --так Вас никто и не принуждает... :-?
    Но абправергать сомнения в соответствии нормам права странностей декрета ссылкой на его же странный текст? :-? :D

(*) невозможно признать логичной и правовой ситуацию, когда человек может считаться извещенным о вовлеченности в юридически значимые действия при том, что в реальности он не имеет о том понятия...
    Как минимум человека лишают одного из базовых прав -- права на защиту. Не получится делать то, что в себя включает комплекс "защита" если человек вообще не в курсе, что к нему у кого-то есть претензии. В норме невозможно вынесение решения на основании невнятных, экономически безграмотных, предвзятых, очевидно (уже на практике очевидно) изобилующих ошибками "показаний/данных" одной стороны (госорганов) без обязательного учета права на защиту другой стороны (гражданина)

zinaida:

нет проблемы

Легко Вам живется.. :lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6878

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6878
    # 2 января 2017 13:41 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    audiofil:

Как минимум человека лишают одного из базовых прав -- права на защиту.

а каким макаром его лишают (могут лишить) этого права ? И защиту от чего (кого) ?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 января 2017 13:49 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    Бендюжник:

audiofil:

Как минимум человека лишают одного из базовых прав -- права на защиту.

а каким макаром его лишают (могут лишить) этого права ?

Если человек не участвует в рассмотрении его дела --как он реализует право на защиту? :-?
    Как он будет опровергать обвинения/доводы другой стороны, заявлять ходатайства/отводы, просить о проведении экспертиз, предоставлять в дело документы, реализовывать право на апелляцию/обжалование и тд и тп (*) при том, что человек вообще не знает, что он --сторона в споре? Если об этом он может узнать в момент, когда ему позвонили родственники и саапчили, что к ним в дом, где он формально зареген но не появляется годы, вдруг пришли судисполнители имущество описывать?
    Можете Вы как-то иначе назвать это?

(*) не будучи спецом не берусь исчерпать весь набор действий, которые в состоянии предпринимать человек защищаясь от обвинений реальных и (тем более) выдуманных. И вот возможности совершать эти действия рассмотрением дела без участия "обвиняемого" человека и лишают.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6878

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6878
    # 2 января 2017 14:00 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    audiofil:

Если человек не участвует в рассмотрении его дела --как он реализует право на защиту?

Уведомление об уплате налога это одна опера, а надлежащее вызов к уполномоченному лицу для составления протокола и рассмотрения дела - это опера нумар 2. В декрете об извещении по поводу "первой оперы" идет речь или же "оперы нумар 2" ?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 января 2017 14:34 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    Бендюжник:

Уведомление об уплате налога

Даже если не зацикливаться на том, что уведомляют вовсе не о налоге....
    Что меняется? Как бы ни было лениво госорганам соблюдать логичные процедуры, выстраданные за века правом -- если сторону не уведомили, то ее не уведомили.
    И без разницы -- о необходимости уплаты сбора-который-и-сбором-не-является или необходимости "визита" в ИМНС/суд.
    Право и логика настаивают именно на взаимодействии сторон при рассмотрении споров...
    И если одна из них злоупотребляя полномочиями в ущерб правам другой стороны протаскивает акты с необязательностью подтвержденного информирования другой -- это ...нихарашо. И, кмк, будучи формально основано на нормативном акте вопиюче противоречит праву как основе существования государства.

пс
    препираться с Вами далее о том, где заканчивается просто нарушение логики права, а где начинается вопиющее ее игнорирование - не вижу смысла.

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1395

10 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1395
    # 2 января 2017 16:43

1)воронкообразная деформация грудной клетки 1ст(врожденая) 2)сколиоз и кифоз(сутулостъ)градусов нет на руках 3)энурез неорганической природы 4)имт вес 55 последние дни,плохо чуствою,а так до 57кг.рост 1.76 5)хронический гастрит.Простудные забол бывают.Грыжу ранше вырезали паховую.Возможно хотъ на 3группу претендоватъ?физ труд оченъ сложно дается