eraheht:.. но начиная с 2019 года все всех моделях полноценная RGB
Это вы с чего взяли?Вроде подобных заявлений на вебос-форуме не было.. ![]()
eraheht:.. но начиная с 2019 года все всех моделях полноценная RGB
Это вы с чего взяли?Вроде подобных заявлений на вебос-форуме не было.. ![]()
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:Так тв уже на базе?ВКЛ его дома или пока (тупо) стоит в коробке и пол-комнаты 9кв занимает ? : )
Немного неправильно написал, сделал заказ, его только в пятницу достсвят
Может кому надо Samsung 65 Q7 стучите в личку
tima1975, в начале года там был RGBW сейчас я лично смотрел модели разных диагоналей под ручным микроскопом - везде RGB. Может быть память меня подводит, но я смотрел модели 7100, 7300, 7450 и 7600 везде были RGB. До этого я точно могу сказать, что видел у них RGBW модели. Но на меня не надейтесь, я в этом не варюсь, просто говорю то, что видел когда искал, лучше перед покупкой все уточнить и самим проверить. И все же уверен, что во всех 7100 и выше сейчас RGB матрица.
Вот, кстати, делал фото неделю назад, это UM7300, картинка конечно размытая (консультант в элементе не разрешал фотографировать), но видно, что RGB у LG сейчас даже в бюджетных IPS
Сегодня сделал мини тест,включил 2 телика рядом lg 42lb65 2014(3д) и tcl L32S6FS 2019 года
.Проверку проводил с Ютуба песней Freddie Mercury time,которая вышла в новом качестве.В итоге старый lg выдал картинку более чёткую.Почему,не понятно.
Так там в разных диагоналям может быть разная структура..
< -- > для eraheht ))
tima1975, может быть, я видел только 43 и 50 диагонали. Остальные не смотрел.
andron1977:.. сделал заказ, его только в пятницу достсвят
Ждём отзыва и впечатлений!(за 82" 100Гц чуть больше двушки $ (+ наверное и местный сервис) - вполне себе ..
1476662, надо взять микроскоп или увеличительное стекло и смотреть перед оплатой.
Я просто слышал в ноябре такие слухи, что RGBW матриц у LG больше нет начиная примерно со второй половины из-за конкуренции с другими брендами. Недавно проверил и rgbw так и не нашел ни в одной модели, что стоят в наших магазинах.
eraheht:tima1975, может быть, я видел только 43 и 50 диагонали. Остальные не смотрел.
Так палтос там у всех RGB(тип VA/Innolux) и на 43UK7450 RGB(IPS)))
denkrupskigrodno:Хочу прикупить 4к тв для Xbox One X, а осенью выходят еще и консоли нового поколения, подскажите, пожалуйста, где выгоднее покупать в Беларуси? Живу в Гродно, Польшу не рассматриваю, желательно рассрочка. Может, кто покупал недавно и мониторил цены? Совсем не в теме я что касаемо тв
Бюджет и т.д.?
eraheht:1476662, надо взять микроскоп или увеличительное стекло и смотреть перед оплатой.
Я просто слышал в ноябре такие слухи, что RGBW матриц у LG больше нет начиная примерно со второй половины из-за конкуренции с другими брендами. Недавно проверил и rgbw так и не нашел ни в одной модели, что стоят в наших магазинах.
Проверьте 43UM7100 55UM7100 49UM7400
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:andron1977:.. сделал заказ, его только в пятницу достсвят
Ждём отзыва и впечатлений!(за 82" 100Гц чуть больше двушки $ (+ наверное и местный сервис) - вполне себе ..
Да обзор будет и фото сделаю, как это все смотрится в маленькой комнате
С чёрным (учитывая что это бюджетная мод) норм.А насчёт хдр .. не все тв классами выше его как таковой могут выдать,но формально поддержка есть(будет видео-настр до плехи поднимать) и ладно ; ) А вообще,это самому видеть надо,т.к одним супер,другим ..не очень)))
((кстати,именно на эту мод есть куча "обзоров" на ютубе))))
denkrupskigrodno:Хочу прикупить 4к тв для Xbox One X, а осенью выходят еще и консоли нового поколения
|
офлайн
denkrupskigrodno
Member
|
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
Shadow23:denkrupskigrodno:Хочу прикупить 4к тв для Xbox One X, а осенью выходят еще и консоли нового поколения, подскажите, пожалуйста, где выгоднее покупать в Беларуси? Живу в Гродно, Польшу не рассматриваю, желательно рассрочка. Может, кто покупал недавно и мониторил цены? Совсем не в теме я что касаемо тв
Бюджет и т.д.?
Добавлено спустя 7 минут 28 секундeraheht:1476662, надо взять микроскоп или увеличительное стекло и смотреть перед оплатой.
Я просто слышал в ноябре такие слухи, что RGBW матриц у LG больше нет начиная примерно со второй половины из-за конкуренции с другими брендами. Недавно проверил и rgbw так и не нашел ни в одной модели, что стоят в наших магазинах.Проверьте 43UM7100 55UM7100
1000-1500$
|
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
denkrupskigrodno:1000-1500$
Samsung 55Q70/77, LG OLED B8/9, Sony XF9005/XG9505
tima1975, я имел ввиду все модели от lg. Вообще все.
1476662,
Shadow23, посмотрю завтра. Буду ехать мимо.
eraheht:консультант в элементе не разрешал фотографировать
Shadow23, посмотрю завтра. Буду ехать мимо.
консультант в элементе не разрешал фотографировать - почему?