Shadow23:
RexGen:
Дома покупать, что бы "сравнивать" меняя телики? раздел фантастики об инопланетянах в другом отделе..
RexGen, позвольте с вами не согласиться! Именно так и делают ТАМ, не в РБ. Мои очень близкие знакомые в NY все обычно приобретают не в одном экземпляре и затем ненужное просто возвращают без каких-либо проблем, в том числе и телевизоры, максимум удобств, минимум не нужных телодвижений.
)) улыбают меня такие "аргументы"... что если я вам скажу ,что у меня "там" не "знакомые, знакомых", а просто родные живут и в ЛА и в СФ и в NY и что такой херней никто из них не занимается, беря пяток теликов на дом "выбирая лучший"..хотя все имеют ЗП выше 100К в год. и, что еще придумаете? а что вы ответите на простой вопрос - "а с каким эталоном они их сравнивают дома - "зеленый" с "синюшним" между собой или у кого шарпность задрана тот и победил ? ох уж эти сказочники.. ))
MikeZ:
нужно прежде всего разделить субъективную оценку ценителей и результаты тестирования профессионалов (объективные данные). Если оценивать по принципу "нра/не нра", то вопросов нет, выбирайте (и советуйте другим) то, что приятно Вашему глазу. Но если речь идет об оценке точности воспроизведения подготовленного (по стандарту) видеоконтента, а также обсуждения этих результатов в среде экспертов, здесь вышеупомянутый принцип не работает.
Вот вроде сказали правильно и я с вами согласен, но вы сами то поняли, каким это боком к тому шут-ауту, где стоял калиброванный профессиональный монитор на котором демонстрировалась эталонная голивудская картинка и все могли сравнить глазами с ней все остальные ТВ? При наличии эталона, сравнить глазами это все что нужно рядовому покупателю,а не технодрочеру.