Ответить
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7397

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7397
    # 9 января 2020 09:43
    shanksTk:

Телик будет стоять в комнате скорее всего на против окна (я так понимаю это имеет какое-то значение), еще желательно чтобы были хорошие углы обзора т.к. мест для просмотра в комнате больше чем одно и все они под разными углами (я это к тому, что с какой матрицей лучше выбирать ТВ с IPS или VA). Желательно конечно же смарт тв и 4к

смысла на 43" от 4K ноль, судя по требованиям - идти в магазин и выбирать по цвету на IPS матрице или..
    добавить чуть и выйдет с человеческим размером https://catalog.onliner.by/tv/lg/55um7300plb
    в те же деньги глянуть на Samsung UE55RU7, углы там будут хуже, но картинка может показаться интересней

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

16 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 9 января 2020 11:38
    Дуремар:

sladkaia:

Подскажите,хочу купить телевизор в детскую.Простой,но со Smart TV. Стал выбор JVC LT-32M550 или Kivi 32H600GR.Помогите определиться.Или не стоит внимания ни один,ни другой?

оба г-но , киви видимо поприличней будет

Меня, на днях, наоборот, отговаривали от Киви... Продавец сказал: "лучше уж ТСL посмотреть какой..." :)

• Sluchainiy Neophyte Poster
    офлайн
    Sluchainiy Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2780520

Написать сообщение

1
    # 9 января 2020 11:54

Ребят посоветуйте 55 lg или Samsung . Бюджет 1400 Бин.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11713

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11713
    # 9 января 2020 12:03
    Sluchainiy:

Ребят посоветуйте 55 lg или Samsung . Бюджет 1400 Бин.

Подкиньте монетку, а если зависнет в воздухе - сони :trollface:

• Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #770825

Написать сообщение

256
    # 9 января 2020 12:56

Знающие люди подскажите!
    ТВ Самсунг не поддерживает знаменитый Dolby Vision. А вот если на этом тв самсунговском смотреть фильм 4к HDR dolby vision, то что происходит? Фильм вообще не пойдёт, или в тех местах где вижн ничего не будет происходить, или он его конвертирует в какой свой формат 10+?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 9 января 2020 13:19 Редактировалось John2, 1 раз.

Что, ж. Настроил я свой недавно купленный по низкой цене телевизор Sony KD-49XG8096.
    Картинкой остались довольны, причем картинка хороша была из коробки. При чем доволен как проигрывнанием HD так и SD видео.

Обнаружил следующие особенности:
    1. Приложения в Google Play доступны только с поддержкой Android TV, так что их список гораздо уже обычного маркета;
    2. Увидев поддержку Bluetooth 4.1 рассчитывал подключить наушники к телевизору, но нет это для пульта с голосовым поиском и игровых манипуляторов. Профиль A2DP на телевизор не установлен.
    3. Звук типичный телевизионный т.к. сабвуфера нет, но это было ожидаемо.
    4. Андроид рулит!

Проблемы 1 и 2 решил с помощью темы на 4pda, а именно вот этого поста. Что проверил: установку приложений из apk через флешку и меню демо режима (на самом деле после вставки флешки телевизор сразу начинал установку apk, только надо было закрыть всплывший вопрос про то, что делать с флешкой, главное не форматнуть ее :) ), подключение bluetooth наушников по ссылке. Все отработало как описано.
    3 решилось наличием саундбара Samsung :super:
    4. HDVideobox работает на телевизоре отлично и дает результаты поиска в голосовой поиск.

IMHO by default.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37445

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37445
    # 9 января 2020 13:38
    l.m:

Меня, на днях, наоборот, отговаривали от Киви... Продавец сказал: "лучше уж ТСL посмотреть какой

киви лучше чем дживиси сборки горизонта , тцл лучше киви - тут нет никаких неожиданностей , вообще если видите что то сборки горизонта значит это самый отстойный кал

John 2:

1. Приложения в Google Play доступны только с поддержкой Android TV, так что их список гораздо уже обычного маркета;

что вот вам в маркете андроид тв не хватает ? народ вот у нас сразу хотит ставить вайбер и скайп - зачем им вообще скайп в телевизоре ?

Никогда такого не было и вот опять !
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7397

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7397
    # 9 января 2020 14:54
    John 2:

1. Приложения в Google Play доступны только с поддержкой Android TV,

C маркета ставим xplore и с него потом хоть черта рогатого через usb или сетевой шары.
    p.s. из приложений ставил только smart youtube т.к. без рекламы, perfectplayer для IPTV и Vimu player для тяжелых BDRemux по сети.
    hdvideobox с рекламой в каждом видео и урезанными по качеству рипами - это мазохизм, проще скачать качественный рип и потом посмотреть его offline

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 9 января 2020 14:54 Редактировалось John2, 1 раз.

Дуремар, не-не вайбер и скайп на телевизоре это не про меня. Кинопоиск и яндекс музыку поставил. HDVideobox тоже нет в маркете. IPTV и voka поставил. IPTV работает, а вот voka не смогла показать видео. Кто-нибудь знает как исправить? Буду благодарен за помощь. На китаеприставке voka работает, но у нее только WiFi подключение.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Izmenoff, мне за видеобокс и задонатить не жалко было, тем более привязка к гугл эккаунту.

IMHO by default.
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7397

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7397
    # 9 января 2020 15:12

John 2, берем плейлист voki и втыкаем его в любой IPTV плеер, на SONY можно в саму оболочку TV встроить через tvirl - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725422
    я предпочитаю PerfectPlayer

John 2:

Izmenoff, мне за видеобокс и задонатить не жалко было, тем более привязка к гугл эккаунту.

от этого там качество картинки лучше не становится :) если так хочется просмотр online, лучше использовать TorrServe - https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=684033&view=findpost&p=88018390

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37445

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37445
    # 9 января 2020 15:35
    John 2:

HDVideobox тоже нет в маркете.

ну так его там и быть не может

Никогда такого не было и вот опять !
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 9 января 2020 16:14

Izmenoff, я же написал. IPTV установлен и работает. Нужно voka заставить работать, там можно фильм с начала смотреть. Про tvirl интересная идея, спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

Дуремар, ну, вот это и решили способом с флэшкой.

IMHO by default.
  • stiks_men Junior Member
    офлайн
    stiks_men Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #796343

Написать сообщение

67
    # 9 января 2020 20:45 Редактировалось stiks_men, 1 раз.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телевизор в районе 3000к рублей.Хотелось бы 4к и диагональ 55 дюймов.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 9 января 2020 20:59 Редактировалось tima1975, 1 раз.

По поводу рекламы на hdvideobox,было замечено-когда предлагает обновить версию и если её не обновлять,то ..при запуске появл лишь надпись в углу "реклама" и сразу начинается кино ,хотя хз может это от выбранного источника зависит :-?
    А плейлист от Вока на данный момент рабочий?-оно мне как бы и не надо,но в списке есть и вроде как уже ..мёртвый :-? Но к слову,раньше он пахал очень хорошо(это в сравнении с разными халявными сборками со множеством каналов)))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 9 января 2020 22:23

Попробовал я tvirl программа работает, но интерфейс плеера мне больше у IPTV нравится.

tima1975, работает плейлист от А1. Вока требует фирменное приложение.

IMHO by default.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 9 января 2020 23:36
    John 2:

работает плейлист от А1.

..help.a1.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u

- у меня сейчас не работает

John 2:

Вока требует фирменное приложение.

Что вы имеете в виду,уточните(!)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 10 января 2020 00:52 Редактировалось John2, 1 раз.

Нашел вока в маркете телевизора. Рабрхотает в сети А1 без регистрации на телефоне!

tima1975, вы в сети А1?

IMHO by default.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 10 января 2020 01:25

У меня и домашнаяя сеть от А1(вместе с Вока) но причём здесь это?-мы же ведем речь об использовании их плейлистов в андроидном iptv-плеере..А оф приложения естественно есть и для андроид(которое в маркете) и для других смарт-платформ.. Ладно,проехали : )

stiks_men:

Подскажите, пожалуйста, телевизор в районе 3000к рублей.Хотелось бы 4к и диагональ 55 дюймов.

Если принимать во внимание инет-магазинЫ и местную Барахолку,то Лж 55С9 (помню видел за 3200р) , Самсунг 55Q80R , Сони 55XG9505 НО,в те же деньги можно и вполне неплохую 65ку взять))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 10 января 2020 01:50 Редактировалось John2, 1 раз.

tima1975, я смотрю их в андроидном приложении ежедневно. Почему у вас не работает не знаю. Может приложение негодное. Может устройство мультикаст не переваривает. Я на двух телевизорах смотрю. Они подключены кабелем. Планшет показывает хуже. И как это при чем какая сеть? В сетях прочих провайдеров плейлист как раз бесполезен.

IMHO by default.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 10 января 2020 02:37 Редактировалось tima1975, 1 раз.

немного о новых Сони -

Для тех у кого всякие ..мелкие ниши(под тв) и т.п,теперь появится ..достойное : ) решение>ОЛЕД 48" мод Sony 48A9 (подробнее кому интересно-сам погуглит))

Похоже Сони пока совсем не собирается отдавать/уступать ЖК-рынок Самсунгу..,так серийно обещана мод 8К 85" и 75" с FALD и т.д И если верить инфо с их ОФ сайта на данный момент(а то мало ли..) "топ" снова расширили,т.к помимо мод ХН95 и мод ХН90 заявлена с Full Array.. вот только пока непонятно/неизвестно VA ли там панель(или прошлые стогерцовый 8ки с IPS "снабдили" как Лж полноматричной подсветкой :-? ) ХН95 в 55" и 65" теперь улучшены углы обзора и если младшая мод(ХН90) все таки будет с VA,то скорее всего и кол-во зон локалки наконец-то увеличат(примерно до 100 плюс/минус),звук(мать его) ..улучшили : ) - что уже само по себе повлияет на стоимость,в плане дизайна упоминают еще более тонкие(чем у XG95) рамки Да,у флагманских(это которые самые верхние) мод будет какой то новый пульт с ..подсветкой : ) Во общем данная тенденция даёт некие неплохие ..надежды касательно ЖКашных Сони ...невольно вспоминается модельный ряд 16-17гг,а это ZD9(75ка имела около ..800 лок зон),XD/XE94(240 лок зон),ХЕ93(двойная краевая подсветка),ХЕ90.. ; ))))