tima1975,
Дуремар:b8 явно не брать
неудачная модель? бОльший шанс выгорания??
haunter:tima1975,
Дуремар:b8 явно не брать
неудачная модель.бОльший шанс выгорания??
С чего вы взяли,просто это начальная мод той линейки.Но она все равно уже относится к премиум-нише))
Вот одна из тем о этой модели на русском )))
ahvova, так почему не брать b8s?
я бы взял b9 с Польши с возвратом ВАТ, но гарантия...
Дуремар, спасибо за прошлую рекомендацию. так почему не брать?
haunter:ahvova, так почему не брать b8s?
я бы взял b9 с Польши с возвратом ВАТ, но гарантия...
Дуремар, спасибо за прошлую рекомендацию. так почему не брать?
У В8 проц обработки изображения так себе, в С8 лучше. Себе к покупке С8 в свое время рассматривал. Лучше С9 взять если олед нужен. От идеи покупки олед отказался по причине конского ценника (в то время на 65') у официалов, серый олед не рассматривал. Ну его в пень за такие бабки.
Добрый день, подскажите, что выбрать https://catalog.onliner.by/compare/32lm6350pla+ue32m5500au?
Добрый день!
Подскажите, хочу взять ТВ в спальню. Смотрю в сторону Lg(один уже есть, в принципе устраивает).
Так вот присматриваю 50 дюймов, бюджет 1000-1500 руб. Это будут серия UM или SM. Вопрос, к какой серии отдать предпочтение, имеет ли смысл переплачивать за SM?
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,телевизор. Бюджет до 2000 руб, диагональ 48-50 дюймов. Нужен для просмотра ТВ, фильмов, в том числе с расширением avi, поддержка wifi, браузер для просмотров через интернет, желательно голосовое управление, но можно без него. Понравился samsung ue50ru7470, но он не поддерживает avi и жалуются,что отваливается wifi.
AlexAL:присматриваю 50 дюймов, бюджет 1000-1500 руб. Это будут серия UM или SM. Вопрос, к какой серии отдать предпочтение, имеет ли смысл переплачивать за SM?
А SM есть в 50"(?) Здесь лично ВАМ решать либо IPS с Nano Cell 49' либо VA серией ниже 50' В первом случае преимуществом явл углы обзора,более яркая и цветастая картинка + железо чуть мощнее;во втором будет значительно выше контраст и "глубина чёрного" цвета,что наиболее значимо для просмотра в темноте ))))
49-50 дюймов))
Если выбирать между этими, что брать? Будет ли заметно отличия по изображению? Я так понимаю в SM будет пошустрее?
Какая-то очень сильная разбежка по цене на SM. от 1150 до 1500 руб. Может они там разных модификаций/сборок бывают?
https://catalog.onliner.by/compare/50um7500pla+49sm8000pla
Какой телевизор 42-49" можете посоветовать для просмотра Zala в деревне? Зала работает по обычной телефонной линии. LG без особых наворотов до 1000 рублей.
LG has unveiled a new ZX range of 8K OLED TVs comprising 77 and 88-inch models. The TVs feature an Alpha 9 Gen 3 video processor, HDMI 2.1, and AV1 decoding. These are "real" 8K TVs, says LG.
поддержка AV1 кодека особенно интересна - интересно вот до какого разрешения
Дуремар:поддержка AV1 кодека особенно интересна - интересно вот до какого разрешения
Ну намёк(нацел) же на 8k Правда появится ли реальный контент в этом разрешении ещё большой вопрос-буржуи недавно прикинули и не смотря на предстоящую олимпиаду в Японии(будут 8к трансляции) и на лицензионный союз Самсунг(а) с "8К Ассоциация" прогноз следующий:->должно пройти ЕЩЁ лет ..7-8(!) Будут ютуП по тиху роликами подгружать : ) Т.е учитывая что % и 4к материала на данный момент невелик,массовость восемь КА и вовсе видится сомнительной. Понятно,что роизводителям и их поддержке (!) нужно(выгодно) продвигать(пиарить) новую "фичу"(8к) чтоб подороже сбывать свой new продукт ; )
rumyn08:Какой телевизор 42-49" можете посоветовать для просмотра Zala в деревне? Зала работает по обычной телефонной линии. LG без особых наворотов до 1000 рублей.
А есси не Лж? : ) например вот и вот )))
<<<<<>>>>> там в 5ых Эл какие то Сяоми VA 55" есть
)))))
tima1975:Ну намёк(нацел) же на 8k Правда появится ли реальный контент в этом разрешении ещё большой вопрос-
8к в AV1 я думаю сейчас мало что потянет - 4к на компе у меня занимает 25 процентов проца и 10 видюхи , но AV1 жмет фуллхд в 800 кбит и 4к в 5 с нормальным качеством
Дуремар:LG has unveiled a new ZX range of 8K OLED TVs comprising 77 and 88-inch models. The TVs feature an Alpha 9 Gen 3 video processor, HDMI 2.1, and AV1 decoding. These are "real" 8K TVs, says LG.
п.с.,за 19г С9 получил звание самого лучшего по совокупности "опций" и в большей степени благодаря hdmi 2.1 Что касается качества изображения лидером по прежнему остаётся/считается Панасоник(в этом плане GZ2000 переплюнул ВСЕХ,что впрочем совсем неудивительно) И кстати,Панас решил на андроид перейти ; ))))
там кстати Gemini Man выложили в 4к60fps HDR10 - посмотрите необычно смотрится , качество как в деморолике
tima1975:лидером по прежнему остаётся/считается Панасоник(в этом плане GZ2000...
кем? )) после
..оптимизированная ведущим голливудским колористом, обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи
понятно, что просто маркетинговая шелуха.. в принципе для хомячков это "звучит", которые не знают что такое калибровка моника\телика..
Всех "топов" сравнили с калиброванным OLEDмоником применяющимся в голливудских видеостудиях, никто не знал где какой телик, все было заклеено и закрыто.
"итого" смотреть на 28:33 ..кому лень, люди глазами выбрали по совокупности лучшим ТВ 2019года - LG С9 ... именно глазами , а не "теориями", "цифрами" и "советами"