bkb, Не могли бы вы пояснить, какой зудожественный замысел вы хотели реализовать в вашей работе, а то до меня что-то не доходит?
Интересуюсь сугубо в целях повышения образованности.
bkb, Не могли бы вы пояснить, какой зудожественный замысел вы хотели реализовать в вашей работе, а то до меня что-то не доходит?
Интересуюсь сугубо в целях повышения образованности.
вина девушки. угрызения совести.
прыщ... у меня нет фотошопа. да даже если бы и был, ничего делать не стал бы. да и не умею)
bkb, фотошопом просто с личика изъяны убрать надо)
Все мы не идеальны, но все же)
к сожалению качество фотки не ахти потому и разница не так заметна... но все же она есть)

у девушки на первой фотографии лицо совсем какое-то искусственное ![]()
на вкус и цвет) ей понравилась эта фотография без всякой обработки. я им обеим распечатал эти фотографии, и им очень понравились)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кирилл Русакевич, делайте по два кадра: без вспышки для того что бы запечатлеть нормально фон и со вспышкой,дабы мадаму высветить,а затем фотошоп вам в помощь))) а это...мне просто не нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
noderator,
вау, ты наконец решил нам показать красивых девушек!!!!!!!!!!!! 
С кружкой - очень уж мешает лишнее пространство справа с нагромождением предметов (это все таки портрет или жанр?) и очень некомфортно вместе со взглядом девушки упираться в границу кадра, хотя смысл определенный в том, чтобы пространство развести в разные стороны есть. Но непривычно...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
если мне не понравился смысл фотографии, мне следует сказать фотографу, чтобы тот не брал в руки фотоаппарат ?icon_wink.gif
Да, я категоричная. И мой главный жизненный принцип "Мир спасет красота". Но в данном случае вы меня не правильно поняли. Возможно, вы действительно вложили какой-то смысл в фото, неподготовленный же зритель видит лишь портрет девушки, которая, вероятно, очень милый и добрый человек, но автор преподносит ее внешность (данное фото внутренний мир ни автора, ни модели не раскрывает) с наихудшей стороны. Я против этого. Вы же на корректные замечания отвечаете, "а мне и так красиво". Зачем тогда нам показываете? Если вы не хотите прислушиваться к объективной критике, попробуйте себя в чем-нибудь другом.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina а мне кажется что ниразу не мешает лишнее пространство
Девушка - самое первое что притягивает взгляд девушка, затем кружка., а потом что ж там за хрень такая в кадре то интересно становиться ... начинаешь рассматривать --- .. а там столько интересного .... потом снова смотришь на девушку внимательнее .. .появляется вопрос .. // догадки.
Интересное фото.