на рст нету обновы пока.
Эти обновления теперь будут каждый месяц выпускаться, не забывайте каждый раз о них отписываться
Zyxel:spaser,
spaser:В общем при цикличном ребуте, (постоянная перезагрузка при подключении к зарядке) нужно менять кнопку питания.
Замена происходит за 15мин. Подходят кнопки от самсунгов. Замена 100.000 byrгде ремонтировали? пусть будет инфа на будущее...
З.Бядули 6, вход со двора
Только что прилетело какое-то обновление Android. Не посмотрел, что за оно, нажал обновить. Пока идет оптимизация приложений.
kOveX:Alexz:Не посмотрел, что за оно
Ежемесячное обновление безопасности.
Ага, версия Android не изменилась.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexz:Не посмотрел, что за оно, нажал обновить. Пока идет оптимизация приложений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, отдам по себестоимости новый матовый полупрозрачный пластиковый чехол на нексус 5. Очень тонкий. Фото, если надо, в лс.
20к за него.
spaser:Прилетел 6.0, я так понял это ещё превью
куда прилетел? сам, по воздуху???
spaser:Прилетел 6.0, я так понял это ещё превью
я думаю вы с обновлением LMY48I перепутали...
Скорей всего,он поставил дев превью 3.Вообще такой вопрос,стоит ли брать телефон? или уже лучше дождаться нексуса 5 (2015)?
mrVano:Скорей всего,он поставил дев превью 3.Вообще такой вопрос,стоит ли брать телефон? или уже лучше дождаться нексуса 5 (2015)?
Дождаться.
TUROK:Дождаться.
не стал бы так категорично утверждать, вопрос в цене. новый нексус на старте будет совсем недёшев, а текущий ещё вполне на уровне, вопрос найти его и по норм цене. я вот свой не меняю, всё устраивает.
spaser, нечто рутованное, судя по иконке батареи? Или за последнее время появилась возможность менять статус-бар без рута?
Stingo:spaser, нечто рутованное, судя по иконке батареи? Или за последнее время появилась возможность менять статус-бар без рута?
Батарея с процентом, приложение , не требует рута