У меня все нормально с новой прошивкой, вайпы не делал. Стал больше заряд держать. Из недостатков - экран блокировки неудачный, приходится приноравливаться. Но больше плюсов для меня...
У меня все нормально с новой прошивкой, вайпы не делал. Стал больше заряд держать. Из недостатков - экран блокировки неудачный, приходится приноравливаться. Но больше плюсов для меня...
Был у меня Galaxy S Advance после обновления с 2.3.6 до 4.1 телефон начал жить своей жизнью.
На форумах та же ситуация - у кого все отлично, у кого сплошные проблемы. Никакие танцы с бубном не помогали. Откат на 2.3.6 снял проблему, но на старой прошивке была существенная проблема - изредка отваливалась сотовая сеть до перезагрузки.
Заменил на Note 2. Все работает отлично.
И вот наблюдаю у пользователей аналогичную ситуацию с этим аппаратом при переходе на 4.3 . По всей видимости железо в аппаратах несколько меняется от партии к партии. А производителю плевать на ваши мучения. Хотите новую ОС - покупайте новый гаджет ненавязчиво намекают хитрые азиаты.
ерунда. все проблемы перехода - из-за кривых рук и неуёмного зуда пониже поясницы.
себе поставил кастом 4.3. сначала без вайпа - начались глюки, поставил с вайпом - всё идеально.
поэтому могу посоветовать не трогать телефон тем, кто не умеет настраивать андроид.
все эти проблемы с батарейками - исключительно от криворукости, людям лень разобраться в настройках и графиках.
dmut, вы не правы, как можно прошить криво офф. прошивкой по воздуху? Даже через один и киес — как добиться кривости? Я вижу лишь один способ— вынуть батарею.
comondante_CHE:Вобщем тлф превратился в говно а сделать нечего нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундВсе извините больше не ною. Просто обидно вхлам. С любимого тлф получилось как допилить.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыОсталось 4%акума а раньше бы 30%
Если проблема только в АКБ - попробуй откалибровать. Я установил БАТАРЕЯ HD.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.smalltech.battery.free
Попробуешь- отпишись.
XelaIII:У меня все нормально с новой прошивкой, вайпы не делал. Стал больше заряд держать. Из недостатков - экран блокировки неудачный, приходится приноравливаться. Но больше плюсов для меня...
Поддерживаю. Неделю уже пользуюсь, никаких глюков не замечено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого проблемы. Признайтесь. Влезли в систему. Что то изменили. Руты там всякие и т.д. или 100500приложений. Девственная ось не даст сбоя, если не насиловаиь ее.
АТВ:У кого проблемы. Признайтесь. Влезли в систему. Что то изменили. Руты там всякие и т.д. или 100500приложений. Девственная ось не даст сбоя, если не насиловаиь ее.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
АТВ:У кого проблемы. Признайтесь. Влезли в систему. Что то изменили. Руты там всякие и т.д. или 100500приложений. Девственная ось не даст сбоя, если не насиловаиь ее.
Признаюсь) В систему никогда не лез, рутов не делал, работает идеально на 4.3. Экран блокировки с эффектом луча тоже великолепен.
Всех с наступающим НГ. Всем добра!
АТВ:bein, зайти в любой документ s note в памяти телефона.
не запускать сам s note.
Вошёл, и что? Команды не вводятся до сих пор(...
VMIKL:dmut, вы не правы, как можно прошить криво офф. прошивкой по воздуху? Даже через один и киес — как добиться кривости? Я вижу лишь один способ— вынуть батарею.
переткнуть батарею - это первое действие, которое нужно сделать при подозрении на жор. и обязательно проконтролировать усыпание через CPU spy
Кто-то купил у меня серый ноут 2 , отзовись если читаешь. У меня лежит твоя ориг крышка
Ребята подскажите такой нюанс, когда включаешь скайп, потом его сворачиваешь но значка в строке состояния что он включен нет, где можно в настройках это посмотреть???? или что не так в настройках????
multik_86:Ребята подскажите такой нюанс, когда включаешь скайп, потом его сворачиваешь но значка в строке состояния что он включен нет, где можно в настройках это посмотреть???? или что не так в настройках????
Если не выключил, тогда свернул, или.
Ну вот и ко мне прилетела обновка по воздуху. Но размер ее 840 метров составил. Тел. покупался на велкоме, сейчас я в Англии, может из-за этого размер отличается. Все ок, не понимаю чем она всем так не нравится. И, сразу что бросилось в глаза после обновки, это изображение на экране. Черный цвет стал ооооочень насыщенный, радует глаз Клавиатура тоже выше всяких похвал, гораздо меньше ошибочных нажатий. Короч доволен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|