zmurik:juve-den, позвоните в такси,узнайте
хотел узнать личный опыт в этом вопросе
Dave, такие предложения надо заранее делать
Bender B.R., спс
zmurik:juve-den, позвоните в такси,узнайте
хотел узнать личный опыт в этом вопросе
Dave, такие предложения надо заранее делать
Bender B.R., спс
juve-den, сколько не спрашивали здесь,никто еще не отписал о результатах.надо проехать 80км туда-назад,вот и прикиньте,во сколько встанет эта поездка при тарифе в городе около 1,5 лт за километр и при двойном тарифе за городом
juve-den, предложения я обычно делаю девушкам, а в данном случае просто спросил )
А по поводу такси, как договоришься и лучше это делать с частником.
zmurik:Dave, что в вашем понимании-договориться с частником?
да ладно, на Гедемино возле Максимы насквозь странные типы таксуют, типа Минских привокзальных барыг, мне до вокзала 40 лит заряжали 
взято в отелях, может кому пригодится
zmurik:juve-den, сколько не спрашивали здесь,никто еще не отписал о результатах.надо проехать 80км туда-назад,вот и прикиньте,во сколько встанет эта поездка при тарифе в городе около 1,5 лт за километр и при двойном тарифе за городом
вообщето счтается или туда-обратно или двойной тариф
,
хотя эти
Bender B.R.:да ладно, на Гедемино возле Максимы насквозь странные типы таксуют, типа Минских привокзальных барыг, мне до вокзала 40 лит заряжали
посчитают двойной тариф тада-обратно
sviq, мне сугубо фиолетово,как считается,знаю,что знакомый ехал в пабраде(46км от вильнюса) платил 200лт,ибо назад пассажира не найти и ехать впустую,с границы хоть кого можно найти.а возьмут,я думаю,100лт точно
Появилась идея провести Рождество в Польше, В Варшаве или Кракове. С нами будет 3-х летний малыш. Может кто подскажет,поделится своим опытом, где лучше отдохнуть, на что обратить внимание. Горные лыжи и аквапарк отпадает. По времени планируем с 20 по 25 декабря. Ну и плюс рождественский шопинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kva-kva, зачем вам это надо... толпы народа перед рождеством - разве это отдых, а ещё с маленьким ребёнком?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
zmurik:мне сугубо фиолетово,как считается,знаю,что знакомый ехал в пабраде(46км от вильнюса) платил 200лт,ибо назад пассажира не найти и ехать впустую,с границы хоть кого можно найти.а возьмут,я думаю,100лт точно
У многих фирм есть официальный тариф "за город". Обычно он раза в полтора выше, чем стандартный. Так что 200 лит до Пабраде - спекуляция какая-то...
WasserKocher, вы же знаете наши реалии,уж лучше отказать,чем везти.а если надо,то и поедешь.поверьте,не в одну фирму звонил.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
zmurik, сам давненько не пробовал, если честно, но странно мне это. Полуторный тариф, по идее, должен быть всем выгоден - расход за городом в те же полтора раза меньше, скорости больше, то есть времени тратишь немного, зарабатываешь по-всякому больше, чем за то же время, возя клиентов по городу за 20 литов из конца в конец... Но, вероятно, наталкивается на традиционное нежелание работать...
Сам подобным пользовался только один раз, аж 10 лет назад. Тогда такси из Каунаса в Вильнюс обошлось в 30 долларов, то есть 120 литов по тем временам. Городской тариф тогда был, по-моему, лита два.
объясните не понятному в чем разница между такс ври и ват????? и еще вопрос.....собираюсь 27-28 октября в Литву..........когда лучше пересекать границу.............так что меньше людей было???......буду признателен за подробный ответ)))))
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
DiggaZ:объясните не понятному в чем разница между такс ври и ват????? и еще вопрос.....собираюсь 27-28 октября в Литву..........когда лучше пересекать границу.............так что меньше людей было???
Не вдаваясь в объяснения того, что вы неправильно используете терминологию, по той системе, что вы называете "такс-фри", вам вернут порядка 12%, по той, что вы называете ВАТ, - порядка 17%. Большинство магазинов в Вильнюсе работает по первой системе.
27-28 мало людей не будет, не надейтесь.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
DiggaZ:это с чем то связано............или обычное скопление людей?
Во-первых - выходные. Во-вторых - концерт Ляписов.
тогда есть ли смысл оказаться на границе в пятницу в часов 8-9 вечера, а выезжать обратно в понедельник 6-7 утра на границе????
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
DiggaZ, будет явно лучше, чем в субботу утром, но насколько лучше, никто вам не скажет.
тогда решено едем в пятницу.......при том веселая компания..........три водителя в одной машине...........авто большой и комфортный..........так что будет весело))))))