Ответить
  • lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3117

12 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3117
    # 19 мая 2021 23:08

По идее все верно, но блок может сниматься до месяца

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 20 мая 2021 09:27
    dpo3D:

У нас две семьи, нам либо две машины, либо одна 7 мест + багажник на чемоданы.

а не проще ли заказать трансфер;поинтерисоваться у принимающих;а машину если надо взять на месте?

3.5.17
  • priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2021 12:16
    lvch:

сам ищу на июнь машину в Албании (аэропорт Тирана), пока три варианта вижу:
    1. местные прокатчики - онлайн заказать нельзя, а те что можно просят от 30+ евро за машинку, Albaniarentalcars - написал им письмо по электронке, запросили 20евро/сутки без депозита и выслать данные рейсов прилёта/отлета - выслал, в ответ тишина - пишу опять рассчитывать на них или нет - тишина, плюнул на них - не надежно, могу остаться в аэропорту без машины.

Попробуйте написать в вотцапп. В прошлым году с ними сотрудничал, положительные впечатления остались. Описывал здесь и здесь

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3117

12 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3117
    # 20 мая 2021 13:52

да, я помню - именно от Вас и узнал про них, спасибо!

• dpo3D Member
    офлайн
    dpo3D Member

375

13 лет на сайте
    пользователь #630853

Написать сообщение

375
    # 20 мая 2021 14:38 Редактировалось dpo3D, 2 раз(а).
    inlook:

dpo3D:

У нас две семьи, нам либо две машины, либо одна 7 мест + багажник на чемоданы.

а не проще ли заказать трансфер;поинтерисоваться у принимающих;а машину если надо взять на месте?

Тут как кому комфортней. Трансфер тоже денег стоит, + необходимо ждать пока весь автобус наберут + пока всех развезут, если у тебя отель из числа последних...в итоге на 3-4 часа застрянешь в автобусе.

Если будешь на 2-3 дня еще арендовать машину по месту, то в тотале получишь те же деньги, если бы взял сразу машину в аэропорту.

Мы из этого соображения...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

lvch:

да, я помню - именно от Вас и узнал про них, спасибо!

Спасибо.
    Связался с ними по ватсап, веду переговоры. У них еще есть активный аккаунт в инстаграм. [контент удалён]
    можно сюда им писать.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

priks:

lvch:

сам ищу на июнь машину в Албании (аэропорт Тирана), пока три варианта вижу:
    1. местные прокатчики - онлайн заказать нельзя, а те что можно просят от 30+ евро за машинку, Albaniarentalcars - написал им письмо по электронке, запросили 20евро/сутки без депозита и выслать данные рейсов прилёта/отлета - выслал, в ответ тишина - пишу опять рассчитывать на них или нет - тишина, плюнул на них - не надежно, могу остаться в аэропорту без машины.

Попробуйте написать в вотцапп. В прошлым году с ними сотрудничал, положительные впечатления остались. Описывал здесь и здесь

*Priks*, вы упомянули в сообщении ранее про полное покрытие, без залогов и т.п. - можете проконсультировать, что нужно заранее проговорить с арендодателем, чтобы не было сюрпризов по прилету.
    Водителя можно будет менять после брони, без согласования с компанией (сел и поехал :) )?

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2021 15:29 Редактировалось priks, 1 раз.
    dpo3D:

*Priks*, вы упомянули в сообщении ранее про полное покрытие, без залогов и т.п. - можете проконсультировать, что нужно заранее проговорить с арендодателем, чтобы не было сюрпризов по прилету.
    Водителя можно будет менять после брони, без согласования с компанией (сел и поехал :) )?

У нас диалог построился так: я озвучил дату, срок, где берем и где возвращаем + автомат и 'standard class' (тип автомобиля согласно их сайта). Все. Далее их представитель прислал сообщение, что есть "акцент на автомате 2018 года (а реально чуть старше машину дали), 20е/день, полная страховка, без кредитных карт, без депозита", скинул фото (для примера, машина все равно была другая).
    Так как он слал голосовые, я для надежности уточнил по цене все ли верно я понял. Вот и все.
    Единственная накладка, это что он пообещал встречать на выходе, а по факту мы сами подошли к их точке (фото все он высылал). Сняли копию прав, налом взяли деньги, подвели к машине, выдали квитанцию на выезд - и все, поехали.
    За все время поездок никто не останавливал, так что кто там за рулем в такой ситуации - без разницы.

• dpo3D Member
    офлайн
    dpo3D Member

375

13 лет на сайте
    пользователь #630853

Написать сообщение

375
    # 20 мая 2021 15:47
    priks:

dpo3D:

У нас диалог построился так: я озвучил дату, срок, где берем и где возвращаем + автомат и 'standard class' (тип автомобиля согласно их сайта). Все. Далее их представитель прислал сообщение, что есть "акцент на автомате 2018 года (а реально чуть старше машину дали), 20е/день, полная страховка, без кредитных карт, без депозита", скинул фото (для примера, машина все равно была другая).
    Так как он слал голосовые, я для надежности уточнил по цене все ли верно я понял. Вот и все.
    Единственная накладка, это что он пообещал встречать на выходе, а по факту мы сами подошли к их точке (фото все он высылал). Сняли копию прав, налом взяли деньги, подвели к машине, выдали квитанцию на выезд - и все, поехали.
    За все время поездок никто не останавливал, так что кто там за рулем в такой ситуации - без разницы.

Ок, Спасибо.
    У меня пока все тоже самое...Прислали три варианта авто на выбор по стандарт классу 20 евро/день. Я так понимаю что сейчас заморачиваться в выборе Шкода/Ситроен/Хендай смысла нет, так как по факту могут поменять автомобиль? Главное чтобы не поменяли на более маленькую, тогда багаж не смогу весь загрузить.

А как бронь происходит ? Без предоплаты?

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 20 мая 2021 15:55
    dpo3D:

Ок, Спасибо.
    У меня пока все тоже самое...Прислали три варианта авто на выбор по стандарт классу 20 евро/день. Я так понимаю что сейчас заморачиваться в выборе Шкода/Ситроен/Хендай смысла нет, так как по факту могут поменять автомобиль? Главное чтобы не поменяли на более маленькую, тогда багаж не смогу весь загрузить.
    А как бронь происходит ? Без предоплаты?

Без предоплаты. Все на словах. Волновались по этому поводу и были морально готовы в случае чего идти в другую контору или, в крайнем случае, набиваться попутчиками в туравтобусы. В сезон, как понимаю, пригоняют что есть. Если пригонят более маленькую тут уже есть повод возмущаться и требовать иной цены или замены.

• egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 20 мая 2021 16:02

dpo3D, А на какой номер писали им ? Написал в ВАТЦАПЕ час назад - пока не ответили

• JasminNad Member
    офлайн
    JasminNad Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #519594

Написать сообщение

153
    # 20 мая 2021 16:56

А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.

• fisher49 Member
    офлайн
    fisher49 Member

433

17 лет на сайте
    пользователь #135327

Написать сообщение

433
    # 20 мая 2021 17:10
    JasminNad:

А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.

наверное тогда никто. это чартер Аэротревела

• Serg_Zag Senior Member
    офлайн
    Serg_Zag Senior Member

3915

13 лет на сайте
    пользователь #716445

Написать сообщение

3915
    # 20 мая 2021 17:33

[

fisher49:

JasminNad:

наверное тогда никто. это чартер Аэротревела

однако пару страниц назад кто-то сообщал о покупке только авиабилетов за 370эвро

Чтобы жизнь не проходила мимо, её надо чем-нибудь заинтересовать
  • fisher49 Member
    офлайн
    fisher49 Member

433

17 лет на сайте
    пользователь #135327

Написать сообщение

433
    # 20 мая 2021 17:45

скорее всего это и был Аэротревел, просто продал чартер с самым дешевым отелем и без трансфера, т.е. по сути продал тур

• Serg_Zag Senior Member
    офлайн
    Serg_Zag Senior Member

3915

13 лет на сайте
    пользователь #716445

Написать сообщение

3915
    # 20 мая 2021 17:47
    fisher49:

скорее всего это и был Аэротревел, просто продал чартер с самым дешевым отелем и без трансфера, т.е. по сути продал тур

За 370 эвро?! Навряд ли найдется такой хотель +к перелету.
    Жаль, человек не поделился подробностями

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44911

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44911
    # 20 мая 2021 18:28

Serg_Zag, у меня тур в прошлом году стоил 352 евро. перелет+трансфер+отель на 9 ночей одноместный, дешевле т.к. в конце сентября

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Serg_Zag Senior Member
    офлайн
    Serg_Zag Senior Member

3915

13 лет на сайте
    пользователь #716445

Написать сообщение

3915
    # 20 мая 2021 18:36

sviq, доживем до сентября - может и будут такие цены :rotate:
    Тем более, в сентябре и перелеты полным ходом отдельно продавали

• dpo3D Member
    офлайн
    dpo3D Member

375

13 лет на сайте
    пользователь #630853

Написать сообщение

375
    # 20 мая 2021 22:30
    egorsto:

dpo3D, А на какой номер писали им ? Написал в ВАТЦАПЕ час назад - пока не ответили

[контент удалён]

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

JasminNad:

Ростинг продает - 350 евро
    Аэротревел только с туром (если за две недели до вылета будут свободные билеты, тогда продают).
    ТаямВояж еще имеет чартер. У них не уточнял.

Но у меня получилось дешевле через оператора взять тур, чем отдельно билеты + букинг. Правда от трансфера разрешили отказаться, бронирую машину в аэропорту. Разговаривайте...

• Тренд Neophyte Poster
    офлайн
    Тренд Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2315553

Написать сообщение

21
    # 20 мая 2021 22:59

Подскажите,пожалуйста. Авто в Албании можно арендовать по национальным правам,или они там смотрят,что бы были какие то международные?

Veimar
  • Serg_Zag Senior Member
    офлайн
    Serg_Zag Senior Member

3915

13 лет на сайте
    пользователь #716445

Написать сообщение

3915
    # 21 мая 2021 07:30
    Тренд:

Подскажите,пожалуйста. Авто в Албании можно арендовать по национальным правам,или они там смотрят,что бы были какие то международные?

Пару страниц назад уже обсуждалось - читаните.

• Kollin Senior Member
    офлайн
    Kollin Senior Member

1051

18 лет на сайте
    пользователь #126998

Написать сообщение

1051
    # 21 мая 2021 12:17

По 350 есть билеты на сайте go too Albania . Это тот россиянин Артём и машины у него в аренде есть. Правда может не на все даты, но в Месседжер быстро отвечает.