По идее все верно, но блок может сниматься до месяца
dpo3D:У нас две семьи, нам либо две машины, либо одна 7 мест + багажник на чемоданы.
а не проще ли заказать трансфер;поинтерисоваться у принимающих;а машину если надо взять на месте?
lvch:сам ищу на июнь машину в Албании (аэропорт Тирана), пока три варианта вижу:
1. местные прокатчики - онлайн заказать нельзя, а те что можно просят от 30+ евро за машинку, Albaniarentalcars - написал им письмо по электронке, запросили 20евро/сутки без депозита и выслать данные рейсов прилёта/отлета - выслал, в ответ тишина - пишу опять рассчитывать на них или нет - тишина, плюнул на них - не надежно, могу остаться в аэропорту без машины.
Попробуйте написать в вотцапп. В прошлым году с ними сотрудничал, положительные впечатления остались. Описывал здесь и здесь
inlook:dpo3D:У нас две семьи, нам либо две машины, либо одна 7 мест + багажник на чемоданы.
а не проще ли заказать трансфер;поинтерисоваться у принимающих;а машину если надо взять на месте?
Тут как кому комфортней. Трансфер тоже денег стоит, + необходимо ждать пока весь автобус наберут + пока всех развезут, если у тебя отель из числа последних...в итоге на 3-4 часа застрянешь в автобусе.
Если будешь на 2-3 дня еще арендовать машину по месту, то в тотале получишь те же деньги, если бы взял сразу машину в аэропорту.
Мы из этого соображения...
lvch:да, я помню - именно от Вас и узнал про них, спасибо!
Спасибо.
Связался с ними по ватсап, веду переговоры. У них еще есть активный аккаунт в инстаграм. [контент удалён]
можно сюда им писать.
priks:lvch:сам ищу на июнь машину в Албании (аэропорт Тирана), пока три варианта вижу:
1. местные прокатчики - онлайн заказать нельзя, а те что можно просят от 30+ евро за машинку, Albaniarentalcars - написал им письмо по электронке, запросили 20евро/сутки без депозита и выслать данные рейсов прилёта/отлета - выслал, в ответ тишина - пишу опять рассчитывать на них или нет - тишина, плюнул на них - не надежно, могу остаться в аэропорту без машины.Попробуйте написать в вотцапп. В прошлым году с ними сотрудничал, положительные впечатления остались. Описывал здесь и здесь
*Priks*, вы упомянули в сообщении ранее про полное покрытие, без залогов и т.п. - можете проконсультировать, что нужно заранее проговорить с арендодателем, чтобы не было сюрпризов по прилету.
Водителя можно будет менять после брони, без согласования с компанией (сел и поехал
)?
dpo3D:*Priks*, вы упомянули в сообщении ранее про полное покрытие, без залогов и т.п. - можете проконсультировать, что нужно заранее проговорить с арендодателем, чтобы не было сюрпризов по прилету.
Водителя можно будет менять после брони, без согласования с компанией (сел и поехал)?
У нас диалог построился так: я озвучил дату, срок, где берем и где возвращаем + автомат и 'standard class' (тип автомобиля согласно их сайта). Все. Далее их представитель прислал сообщение, что есть "акцент на автомате 2018 года (а реально чуть старше машину дали), 20е/день, полная страховка, без кредитных карт, без депозита", скинул фото (для примера, машина все равно была другая).
Так как он слал голосовые, я для надежности уточнил по цене все ли верно я понял. Вот и все.
Единственная накладка, это что он пообещал встречать на выходе, а по факту мы сами подошли к их точке (фото все он высылал). Сняли копию прав, налом взяли деньги, подвели к машине, выдали квитанцию на выезд - и все, поехали.
За все время поездок никто не останавливал, так что кто там за рулем в такой ситуации - без разницы.
priks:dpo3D:*Priks*, вы упомянули в сообщении ранее про полное покрытие, без залогов и т.п. - можете проконсультировать, что нужно заранее проговорить с арендодателем, чтобы не было сюрпризов по прилету.
Водителя можно будет менять после брони, без согласования с компанией (сел и поехал)?
У нас диалог построился так: я озвучил дату, срок, где берем и где возвращаем + автомат и 'standard class' (тип автомобиля согласно их сайта). Все. Далее их представитель прислал сообщение, что есть "акцент на автомате 2018 года (а реально чуть старше машину дали), 20е/день, полная страховка, без кредитных карт, без депозита", скинул фото (для примера, машина все равно была другая).
Так как он слал голосовые, я для надежности уточнил по цене все ли верно я понял. Вот и все.
Единственная накладка, это что он пообещал встречать на выходе, а по факту мы сами подошли к их точке (фото все он высылал). Сняли копию прав, налом взяли деньги, подвели к машине, выдали квитанцию на выезд - и все, поехали.
За все время поездок никто не останавливал, так что кто там за рулем в такой ситуации - без разницы.
Ок, Спасибо.
У меня пока все тоже самое...Прислали три варианта авто на выбор по стандарт классу 20 евро/день. Я так понимаю что сейчас заморачиваться в выборе Шкода/Ситроен/Хендай смысла нет, так как по факту могут поменять автомобиль? Главное чтобы не поменяли на более маленькую, тогда багаж не смогу весь загрузить.
А как бронь происходит ? Без предоплаты?
dpo3D:Ок, Спасибо.
У меня пока все тоже самое...Прислали три варианта авто на выбор по стандарт классу 20 евро/день. Я так понимаю что сейчас заморачиваться в выборе Шкода/Ситроен/Хендай смысла нет, так как по факту могут поменять автомобиль? Главное чтобы не поменяли на более маленькую, тогда багаж не смогу весь загрузить.
А как бронь происходит ? Без предоплаты?
Без предоплаты. Все на словах. Волновались по этому поводу и были морально готовы в случае чего идти в другую контору или, в крайнем случае, набиваться попутчиками в туравтобусы. В сезон, как понимаю, пригоняют что есть. Если пригонят более маленькую тут уже есть повод возмущаться и требовать иной цены или замены.
dpo3D, А на какой номер писали им ? Написал в ВАТЦАПЕ час назад - пока не ответили
А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.
JasminNad:А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.
наверное тогда никто. это чартер Аэротревела
[
fisher49:JasminNad:А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.
наверное тогда никто. это чартер Аэротревела
однако пару страниц назад кто-то сообщал о покупке только авиабилетов за 370эвро
скорее всего это и был Аэротревел, просто продал чартер с самым дешевым отелем и без трансфера, т.е. по сути продал тур
fisher49:скорее всего это и был Аэротревел, просто продал чартер с самым дешевым отелем и без трансфера, т.е. по сути продал тур
За 370 эвро?! Навряд ли найдется такой хотель +к перелету.
Жаль, человек не поделился подробностями
Serg_Zag, у меня тур в прошлом году стоил 352 евро. перелет+трансфер+отель на 9 ночей одноместный, дешевле т.к. в конце сентября
sviq, доживем до сентября - может и будут такие цены
Тем более, в сентябре и перелеты полным ходом отдельно продавали
egorsto:dpo3D, А на какой номер писали им ? Написал в ВАТЦАПЕ час назад - пока не ответили
[контент удалён]
JasminNad:А может кто подскажет, кто продаст билеты на чартер в Тирану. Аэротревел без путевки не хочет.
Ростинг продает - 350 евро
Аэротревел только с туром (если за две недели до вылета будут свободные билеты, тогда продают).
ТаямВояж еще имеет чартер. У них не уточнял.
Но у меня получилось дешевле через оператора взять тур, чем отдельно билеты + букинг. Правда от трансфера разрешили отказаться, бронирую машину в аэропорту. Разговаривайте...
Подскажите,пожалуйста. Авто в Албании можно арендовать по национальным правам,или они там смотрят,что бы были какие то международные?
Тренд:Подскажите,пожалуйста. Авто в Албании можно арендовать по национальным правам,или они там смотрят,что бы были какие то международные?
Пару страниц назад уже обсуждалось - читаните.
По 350 есть билеты на сайте go too Albania . Это тот россиянин Артём и машины у него в аренде есть. Правда может не на все даты, но в Месседжер быстро отвечает.