Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
deres:или предложите клиенту - "я сделаю шкаф в два раза дешевле если вы сами занесете двери"
В таком случае можно сразу бросать заниматься мебелью и прописываться в суде.
deres:вы должны оплачивать свои кривые руки. и свой выбор криворукого помощника. не разбивайте, не косячте и будете в прибыли.
Я заказчик. Наминуточку ![]()
А вообще часто разбиваете двери?
к нам на производство, с проблемой разбитой двери при поднятии либо монтаже, ну ооооочень редко обращаются клиенты )))
лее:А вообще часто разбиваете двери?
к нам на производство, с проблемой разбитой двери при поднятии либо монтаже, ну ооооочень редко обращаются клиенты )))
Это они просто старой закалки. Мастеров на час не нанимают
На дворе 21 век . Наняли, заключили договор найма , провели инструктаж погрузочных работ, проверили справку о состоянии здоровья, и тд.и тп. Прописали ответственность сторон ....
.... и если клиент вас еще не послал
Внесли двери на лестничную клетку.
Да да. В квартире некуда поставить
Ставим видеонаблюдение на лестничной клетке. А что ? 21 век. Должен же кто то следить чтоб двери в коридоре не покоцали.
Как детали пропадают мы знаем
Кто за это будет отвечать ? 
deres, ну у меня двери дорогие. У Вас присадки и оклейка видимо. Бывает)) смысл в том, что материалы дверей чаще все-же дороже, чем бонусы в наполнении. Да и оклейка деталей в пвх уже практически стандарт. У нас, по крайней мере. Соцопросов не проводил.
castoro:Я заказчик. Наминуточку
Как то "странно" это читать ознакомившись с Вашим профилем , в котором значится сайт ЛЕТРИДЫ и соотв род занятий.
С уважением
juzeppe64:castoro:Я заказчик. Наминуточку
Как то "странно" это читать ознакомившись с Вашим профилем , в котором значится сайт ЛЕТРИДЫ и соотв род занятий.
С уважением
И что ? Я не могу заказать мебель ? Допустим у Вас?
Вы даже мне её бесплатно сделаете.
Уже научили как. Вас ещё нет ? ![]()
ВсеДляВас, я на заказ шкафы не делаю, боюсь двери разбить при подъеме на этаж
. а вот с ценами на распил/оклейку/присадку знаком.
Krim2012:И ещё к вам вопрос. Вы всё время приводите цены производителя (либо себестоимость), а за эти цены реально где-то заказать? Или это просто констатация факта, что цена такая, но для покупателя она в 2-3 раза выше?
я когда для себя что-то делаю - по таким ценам покупаю. это цена практически розничная. для шкафоделов все обходится еще дешевле, идет неплохая скидка к прайсу.
Krim2012:А можно подробнее объяснить как всё происходит?
идете в соседнюю тему
читаете шапку.
если остаются вопросы - там и спрашиваете.
Krim2012:deres, спасибо за разъяснения. Но зачем сразу решать за меня? Мне нужен совет, помощь. Как я могу знать нужно мне что-то кроме сенатора, если я этого не видел и не слышал? А сенатор сейчас стоит и уже порядком надоел в новую квартиру хочется чего-то по интереснее! Сюда всё делалось на скорую руку и очень давно. Тогда и цены другие были!
И ещё к вам вопрос. Вы всё время приводите цены производителя (либо себестоимость), а за эти цены реально где-то заказать? Или это просто констатация факта, что цена такая, но для покупателя она в 2-3 раза выше?
PS И да, у всех знакомых стоит самый простой сенатор, только двери меняются! И про что-то другое они слыхом не слыхивали. Их всё устраивает!
сделайте двери из массива ))) будет эксклюзив ))
Можно ли сделать такой "шкаф" в нишу? и примерная цена какая будет
Глубина 13-15 см, ширина 37, высота 180 см
внутри пару полочек,
дверь распашная, зеркало
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
|
896 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, кто может помочь с созданием гардеробной на системах Aristo?
Где сделать качественно и за вменяемы деньги.
Вроде САНКУС-М делают, но цены у них вроде весьма высокие?
CarsHelp_7184:Добрый день!
Вроде САНКУС-М делают, но цены у них вроде весьма высокие?
Санкус дилер Аристо в РБ
если вам дорого за готовое решение, купите и сделайте сами
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
|
896 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:CarsHelp_7184:Добрый день!
Вроде САНКУС-М делают, но цены у них вроде весьма высокие?Санкус дилер Аристо в РБ
если вам дорого за готовое решение, купите и сделайте сами
Да вот пока и не понятно, дорого или нет) Вот и хотелось бы понять порядок цен.
|
офлайн
romashka2505
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:romashka2505:Скажите пожалуйста, делают ли шкафы-купе шириной 1.16 метра? Либо стандарт от 1.5 начинается?
))) у меня в прихожей 112-114, две двери по 58, да еще и стоит "накосую", несимметричный, так что и вам сделают.
Доводилось видеть "полноценный" шкаф в нише 90 см, главное, чтобы 1/2 от размера позволяла что-то туда положить-повесить)))
Спасибо)обнадежили)
CarsHelp_7184:ПИТъ:CarsHelp_7184:Добрый день!
Вроде САНКУС-М делают, но цены у них вроде весьма высокие?Санкус дилер Аристо в РБ
если вам дорого за готовое решение, купите и сделайте самиДа вот пока и не понятно, дорого или нет) Вот и хотелось бы понять порядок цен.
как салон СанкусМ никогда дешевым не был ![]()
ну и опять таки не на одной Аристо сошелся свет, аналогов хватает при наличии в Минске