ezhutkoff, -3,5 кг. Это только диета, без физ нагрузок, но! Работаю на 17ом этаже, думаю с завтрашнего дня отказаться от лифта. Кто - нибудь знает, что похудительнее - ходить по лестнице вверх или вниз?
ezhutkoff, -3,5 кг. Это только диета, без физ нагрузок, но! Работаю на 17ом этаже, думаю с завтрашнего дня отказаться от лифта. Кто - нибудь знает, что похудительнее - ходить по лестнице вверх или вниз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, пиши уже скорее...
olga.inep:ezhutkoff, -3,5 кг. Это только диета, без физ нагрузок, но! Работаю на 17ом этаже, думаю с завтрашнего дня отказаться от лифта. Кто - нибудь знает, что похудительнее - ходить по лестнице вверх или вниз?
olga.inep, я думаю, в случае с 17 эт., уже не важно вверх или вниз, все равно нагрузка хорошая, но ваще вверх круче...
Баська, я в обуви, где каблук ниже 10 см, вообще неуютно себя чувствую
Так что на них, родимых
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:Никогда бы раньше не подумала, что вода по утрам бодрит
замечательное средство держать в тонусе кишечник - по утрам натощак выпивать 0,5 л воды. потом не есть час. великолепное средство!!!
ezhutkoff:но ваще вверх круче...
говорят, что при этом важно ставить всю стопу на ступеньку. Короче, запишут меня в вечные опоздуны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep, по лестнице ходить вверх-вниз - отлично. очень много калорий расходуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:Баська, я в обуви, где каблук ниже 10 см, вообще неуютно себя чувствую
Так что на них, родимых
обожаю каблуки... в них женские ноги выглядят особенно привлекательно 
olga.inep:Работаю на 17ом этаже, думаю с завтрашнего дня отказаться от лифта. Кто - нибудь знает, что похудительнее - ходить по лестнице вверх или вниз?
моя одноклассница занималась конькобежным спортом.
Так вот ноги у неё были м-м-м-м... жилистые такие...
Вы там не переусердствуйте. С высотным похуданием. ![]()
Спокойной ночи
читала, человек во сне худеет. Третий день не ем после 6. Пока нормально.
Svetik_Minsk, честно говоря, на 17 этаж тяжеловато, приходится подниматься медленно и следить за дыханием, особенно если не хочешь с утра выглядеть как взмыленная лошадь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:ezhutkoff, не каблуки красят ноги, а ноги каблуки
а вот тут можно еще поспорить, но не будем вдаваться во флуд...
все равно - каблуки - это круто!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Спокойной ночи
читала, человек во сне худеет. Третий день не ем после 6. Пока нормально.
я тебе там в рецептах написала, что горжусь тобой
. ты умница, не бросай начатое, мы тебя все поддержим
olga.inep:Svetik_Minsk, честно говоря, на 17 этаж тяжеловато, приходится подниматься медленно и следить за дыханием, особенно если не хочешь с утра выглядеть как взмыленная лошадь
Оль, кому щас легко? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Третий день не ем после 6. Пока нормально.
А вот это умница
Держись, я тоже не ем, чуток перекусываю тока... 
Yuri K.:Вы поменьше интернетов читайте, и со слабительным поосторожней.
все из перечисленного по мере необходимости и осторожностью
А вот у "зелёных коктейль" есть сонм почитателей и поклонников. И они утверждают, что только благодаря "з.к." по 30 кило скинули за пол года! Врут думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r):моя одноклассница занималась конькобежным спортом.
Так вот ноги у неё были м-м-м-м... жилистые такие...
От велика
растет.
От басика плечевой пояс.
От пива живот
Не жрать и сё 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
pink_ice:А вот у "зелёных коктейль" есть сонм почитателей и поклонников. И они утверждают, что только благодаря "з.к." по 30 кило скинули за пол года! Врут думаете?
а вы как думаете? не, ну если пить один коктейль на завтрак, обед и ужин в течение полугода, то да, конечно, можно и не только 30 кг сбросить...
Matt:Не жрать и сё
не жрать и сё - это как минимум проблемы с ЖКТ, а как максимум... не буду перечислять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, не ну не совсем не жрать, так и кони двинешь. А вот пайку урезать, самое то ![]()