Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
И снова здравствуйте.
Постояв в углу, у меня появился вопрос. Ради интереса решила поставить Навител. Подскажите пожалуйста: для того, что бы в нем работал мультитач он обязательно должен быть лицензионным или можно ставить ломанный? Где-то в ветке обсуждалась эта тема, но если честно не все я там поняла. Дайте пожалуйста более развернутый ответ. Спасибо.
Р.S. А сочетание колоров мне нравится. Угодил. Хорошо дополняет аватарку.
serj-7171, Спасибо, но его же покупать надо. Я уже ранее писала, что как таковой он мне не нужен, есть водитель который довезет куда надо. Просто интересно в дороге посмотреть на его работу в действии.
lowers, попробуйте мобильные яндекс карты. Там почти тоже самое, только без маршрутов, но с пробками, спидометром и дополнительным сервисом - онлайн радары, дтп, дорожные сообщения от других пользователей. И все полностью бесплатно, за исключением интернет трафика. Здесь на автофоруме есть тема по мобильному яндексу. Довольно любопытная прога для перемещений по городу. Видна актуальная инфа по дорожному трафику
lowers, ломанный нормально работает, вот только мультитача в нем пока нет, но, поверьте, это не напрягает, т.к. маштабирование и так реализовано отлично. По моим наблюдениям ХД2 "хватает" спутники намного быстрее и уверенней многих навигаторов, ну покрайней мере один том том, один блаупункт и один китаец ловили только 1-2 спутника в том месте (в помещении), где ХД2 полностью находил местоположение.
Ну а по поводу покупки тут дело каждого. По-моему если он принципиально важен для работы, то можно и прикупить. Ну а если так, побаловаться, пару раз покататься, то лучше на сэкономленные 20-40 баксов порадовать себя или близких чем-нибудь более полезным.
Точно, в последних сборках и на ломаных версиях мультитач появился
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Q-lime, не соглашусь с вами в корне, на ломанном нормально работает мультитач. Стоит версия 1126 и все прекрасно масштабируется. Ставился вроде откудато с 4pda, из прошивок. Если что, можно мой каб выложить в нет, заберете.
А что касается 15 радио, так впечатления какието двоякие - GPS стартует еще быстрее и увереннее, но вот батарея...совсем не нравится мне как улетает на глазах((
Twister_777,
В отношении 15 радио вы совершенно правы. Вроде бы работает лучше, а вот батарею сжирает быстрее. Но отдельных в ветке данное обстоятельство не напрягает, у них по несколько батарей.
Ставил 15 но вернулся на 14.
Если не сложно, ссылку на 1126 в личку скиньте.
Tofsla,
попробуйте мобильные яндекс карты
Если можно то поточнее адрес, хочу тоже попробовать.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
lowers,
есть ломаный и с мультитачем, как раз последняя приведенная выше версия
правда работает она хуже обычного, но тут много зависит от прошивки, кстати с лицензией тоже самое. у меня есть мнение что навику нужен пейдж пулл, а в последних ромах его делают 0, если его увеличить всякие "малок файлед" должны пропасть.
если последняя версия интересна пишите в личку, но только вам больше никому не подскажу, так как найти и самому нетяжело.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
с торентов мона слить
Навител Навигатор 3.5.0.1109 + карты рус, бел, укр
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3116679
сам юзаю 3.2.6.3594
М-да. Опять я со своими баранами... точнее погодой. Не обновляется. Добавил вторым городом Минск - обновляется без проблем. Что за беда? Это может быть из-за кривого анлока? У мну T-Mobile.
е обновляется. Добавил вторым городом Минск - обновляется без проблем.
через 3г обновляешь?
Wolfheart, не спеши отчаиваться. У самого сегодня утром обновилась после третьей попытки. Может по утрам у них сервер перегружен?
baby_boy,
через 3г обновляешь?
Да.
Tofsla,
не спеши отчаиваться. У самого сегодня утром обновилась после третьей попытки. Может по утрам у них сервер перегружен?
Так в том и дело - вот только сейчас попробовал. Стоит 3 города - родной по умолчанию и второй (тоже Минск) - так вот первый не обновляется, а второй только что обновился без проблем. Странно все это.
Wolfheart,
Не совсем понятно что вы себе настраиваете. Вот с чем чем а с погодой и временем никогда проблем небыло ни на американцах ни на европейцах. Что то вы не обозначаете в настройках вот и все. Внимательно попробуйте еще раз.
Время у вас какое стоит как местное?
Tofsla,
Может по утрам у них сервер перегружен
Не знаю в какое время обновляетесь Вы, но в 7-20 - 7-40 все работает на ура.