Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193,
Rexer193:dimsonn, телефон операторский или нет?Джелбрейк сделан?
dimsonn:Друган подогнал 3GS своей начальницы с задачей джейлбрейкнуть его.
dimsonn:P.S. Прошу прощения за шухер - был напуган Разобрался сам. Спасибо за внимание
Это меня так плющит?? Что к чему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята ! кто может помочь ! где взять карту беларуси для StreetPilot 6.5.3 (garmin) а то само приложение в инстайлусе есть а карты нигде найти не могу..(
всем привет. так слушайте есть все таки на белом свете iphone 3gs 8 gb или нет? говорят некоторые люди что этот тел. вышел вместе с выходом 4-го айфона.... кто подскажет? есть он все таки или нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
БАРДИМ, есть, он вышел с выходом iPhone 4. Есть и лоченные и неверлоки. Это 100%, сам держал в руках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
AcidHouse, для настройки интернета нужно знать тариф. Настройки можно узнать как на сайте, так и у оператора.
где взять карту беларуси для StreetPilot 6.5.3 (garmin) а то само приложение в инстайлусе есть а карты нигде найти не могу..(
где взять карту беларуси для StreetPilot 6.5.3 (garmin) а то само приложение в инстайлусе есть а карты нигде найти не могу..(
Помогите пожалуста,тоже очень нужно!!Скиньте ссылочку плиз
Народ! Помогите плиз... прошился на 4,2,1....потом сделал джейл.....после чего пропали бсолютно все значки в меню. Решил прошиться ещё раз на 4,2,1 т.е. восстановить.... и тут в самом конце процесса выскакивает ошибка 1015! И всё! Тело в режиме восстановления, оживить никк не могу! Пробовал через: RecBoot, iREB! Ничего не вышло.... Пытался прошиться на 4,1 и выскакивала ошибка 3194! Помогите плиз!!!