...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Жаль, что Вы кроме круп ничего там не увидели.
Там раздел Бакалея самый первый, зачем ходить дальше)))
Я в гипермолле заказала пачку кофе, два пакета земли для цветов и колготки - уже больше минимальной суммы. Так что затариваться крупами - это из области фантастики, кмк.
Leo-Leo:Так что затариваться крупами - это из области фантастики, кмк.
чой-то фантастика, по-моему нормально взять сразу пару кг какой-нибудь гречки-риса-овсянки-муки, терпеть не могу когда все это заканчивается.
AnnAnn, ну да, чего это я по себе сужу))) - у меня кг сахара за 2 месяца уходит, и каши особо никто не ест.
flexxus:видимо населением слабоваты
для е-доставки норм, а для гипермолла слабоваты
да и все равно мимо нас на смолевичи едут.
Leo-Leo, у меня сахар так же, только в выпечку или летне-осенние заготовки. А вот каши вполне себе даже идут, картошки - мешок максимум на все про все на зиму.
AnnAnn:Leo-Leo:Так что затариваться крупами - это из области фантастики, кмк.
чой-то фантастика, по-моему нормально взять сразу пару кг какой-нибудь гречки-риса-овсянки-муки, терпеть не могу когда все это заканчивается.
гречку-макароны-рис-хлопья беру обычно по 2 пачки. Когда начали вторую (ну не больше чем наполовину съели ) при очередном походе в магазин беру еще 2.
зато всегда дома есть
A.Z.:AnnAnn:Leo-Leo:Так что затариваться крупами - это из области фантастики, кмк.
гречку-макароны-рис-хлопья беру обычно по 2 пачки. Когда начали вторую (ну не больше чем наполовину съели ) при очередном походе в магазин беру еще 2.
зато всегда дома есть
В общем на случай войны у вас кг 10, а то и больше крупы есть. Соль со спичками тоже имеется в таки же количествах?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
знаю одну бабушку (я называю ее Гобсек ) у которой дома еще со времен 90-ых дома стоят мешки с мукой и сахаром
и самое смешное, что она из них умудряется еще печь пироги всякие
правда, я когда у нее в гостях бываю, никогда ничего не ем
Даярам:Соль со спичками тоже имеется в таки же количествах?
блин...
зато свечки есть
qwerty_123, ну сахару то че сделается, а вот мука... я б тоже отказалась
Даярам:В общем на случай войны у вас кг 10, а то и больше крупы есть.
нет, максимум по 2+ пачки , минимум около 0,5
В гипермолле я еще заказывала автокосметику (ниже ценник, чем на Экспобеле и на Некрасова) и батарейки всякие. Еще гигиенические средства у них реально дешевле, чем везде.
A.Z.:A.Z.:А девушки-курьеры есть ? Если да, то я готов стать клиентом е-доставки
из одного магазина мне как-то привезла заказ симпатичная девушка на автомобиле, ога)маякните кто увидит а вдруг
Одна есть женщина.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
natka99:ко мне один раз привозила женщина
Наверное, ей дают не очень большие заказы. Ибо столько, сколько иногда заказываю я, ни одна женщина без последствий для здоровья не поднимет.
Апрельская, даладна. у меня были заказы, когда курьер 3 раза ходил. и это без лифта. при наличии лифта вообще проблем не вижу.
кстати, среднестатистическая штангистка жмет от груди больше среднестатистического мужика.
Yuna:sergey0307:Одна есть женщина.
Не верю.
Тамара
ко мне два раза заказ привозила
Даярам:В общем на случай войны у вас кг 10, а то и больше крупы есть. Соль со спичками тоже имеется в таки же количествах?
крупы и же с ней кг 10 точно наберется. Спичек 3 коробка и один большой юзается. Соли полтора кг. Муки еще кг 5 всяко разной.
Ну, да, запасливая я