kappa322:тогда как увидеть 4к контент в 100гц?
купить лыжный олед 2019 года с hdmi 2.1 , а потом непонятность тк 2080 официально 4к120 выводит только на DP
но скоро вопрос решится
kappa322:тогда как увидеть 4к контент в 100гц?
купить лыжный олед 2019 года с hdmi 2.1 , а потом непонятность тк 2080 официально 4к120 выводит только на DP
но скоро вопрос решится
Дуремар:kappa322:тогда как увидеть 4к контент в 100гц?
но скоро вопрос решится
интересно, спасибо!
выходит, или покупать 2k@100hz, или 4k@50hz т.к. 4k@100hz смысла нет?
2625976:сейчас в моде безрамочность, толстые рамки для бомжей, никто с ними брать не будет
Выглядит как раз таки как бомж вариант эта безрамочность.
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
Timos:2625976:сейчас в моде безрамочность, толстые рамки для бомжей, никто с ними брать не будет
Ну так скиньте самый красивый телевизор на ваш взгляд, и рядом приложите фотку какого-нибудь LG E9, посмотрим, какой из них выглядит дешевле
Дд, сейчас звонил в интернет-магазин с желанием приобрести lg 55um7300, так продавец меня ошарашила вопросом какой сборки телевизор мне нужен: европейской или российской. Мол, российской получше будет: и экран и смарт-тв даже (очень сомнительно). Может кто знает, действительно ли есть такие различия, может есть какая-то урезанная серия? Цена отличается на 100р (российский дороже).
Не понимаю как можно ругать тонкие рамки? Я благодаря им купил телевизор большей диагонали. А кому дизайн, для тех есть интерьерные телевизоры.
dmitry.mishch:Timos:2625976:сейчас в моде безрамочность, толстые рамки для бомжей, никто с ними брать не будет
Ну так скиньте самый красивый телевизор на ваш взгляд, и рядом приложите фотку какого-нибудь LG E9, посмотрим, какой из них выглядит дешевле
у него так
kappa322:выходит, или покупать 2k@100hz, или 4k@50hz т.к. 4k@100hz смысла нет?
4к120 лучше показывает , но большинство вводить по hdmi может только 4к60
Urio:dmitry.mishch:Timos:2625976:сейчас в моде безрамочность, толстые рамки для бомжей, никто с ними брать не будет
у него так
Цыганский стиль... Ромалэ.
присматриваю 65" по примерной сумме <> 4200 бр.... Главное - качество изображения и звука от цифрового кабеля МТИС(операциока в игнор) - похоже Sony c VA-матрицей будет оптимальным вариантом ..... или нет?
Подскажите что взять - Samsung QE43Q60RAT или LG 43UJ750V?
Больше склоняюсь к Самсунгу, т.к. модель 2019 года, QLED, 2 тюнера, фишка в виде Ambient Mode.
LG же привлекает IPS матрицей с технологией NanoCell, но вот год модели 2017 (старовата кажется уже).
Ограничен размером экрана в 43 дюйма (больше не влезет в нишу, да и просмотр с 2...3 метров).
sanico:Больше склоняюсь к Самсунгу, т.к. модель 2019 года, QLED, 2 тюнера, фишка в виде Ambient Mode.
LG же привлекает IPS матрицей с технологией NanoCell, но вот год модели 2017 (старовата кажется уже).
Ограничен размером экрана в 43 дюйма (больше не влезет в нишу, да и просмотр с 2...3 метров).
у самсунга IPS тоже в 43 встречается - в 7 линейке (BA или похожее в версии на заднем шильдике ), насколько есть смысл брать дороже Q60 не знаю учитывая что там все равно 60 гц панель и одинаковые мохги
с будущей выставки идут анонсы - самсунг представит уже совсем безрамочный Q900T а лыжа объявит новую линейку олед BX CX GX ...
Дуремар, подскажи пожалуйста.
думаю взять oled https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55b8s
подождать до ces или выхода новых,чтобы взять дешевле или брать сейчас?
за b9,c9 стоит переплатить?
b8 явно не брать , 9 подешевеют от силы к лету когда новая линейка появится в продаже
John 2:Не понимаю как можно ругать тонкие рамки? Я благодаря им купил телевизор большей диагонали. А кому дизайн, для тех есть интерьерные телевизоры.
Ты диагональ телика с рамками меряешь?
leonb:присматриваю 65" по примерной сумме <> 4200 бр.... Главное - качество изображения и звука от цифрового кабеля МТИС(операциока в игнор) - похоже Sony c VA-матрицей будет оптимальным вариантом ..... или нет?
Качество изображения? На жк?
Дуремар:b8 явно не брать..
Почему(?)-вон у мод 19г(В9) даже оперативы меньше,ну улучшайзер чуть новее,панель наверное тоже но и ценник ..b8- 2200р а В9-3000р С8-3300р С9-3400р <<<>>>
Вон Лыжа 82" VA 100Hz прямо здесь 4.5т.р ; ) к слову,ближайшая альтернатива в такой диагонали это RU8 от 6000т.р и ни разу не исключено что Лж будет ..лучше ; )
Дуремар:совсем безрамочный Q900T ..
+ hdmi 2.1) А в Индии уже их микро-леды пошли в продажу,старт от полмиллиона $ за (вроде) 135" : )
haunter:думаю взять oled55b8s
брать сейчас?
за b9,c9 стоит переплатить?
Смотря какая сумма переплаты,если как указано в моём посте выше,то ..я бы не стал Либо тогда уже дотянуть до С9))