Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 18 апреля 2013 23:09
    SADVIK:

efir1684:

GreenCore:

на полтора нового сажевого :insane:

да ладно... новый сажевый вроде как от 2 к евро.

Ничего удивительного. Сегодня буквально человек рассказывал. За диагностику машины (а6с6) компом на Серова взяли ровненько миллион рублей. За чтение одной ошибки по ELV. Я представляю, сколько они залупили за прошивку. Ну и "спецы" ж баксей по 300-400 лупят за свое "действие"...

ну диагнонстика милион - 100 евро, за прошивку, даже если они шили пусть 5 часов - 300 евро, "спецы" - 250-300 евро, итого : 700 евро.
    Если еще "кружек мотануть" - будет 1400 евро, но никак не "полтора нового сажевого"
    А вообще надо ехать не к кому попало, а к людям с опытом, так и быстрее будет и дешевле в итоге.

vagsklad.by
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 18 апреля 2013 23:19 Редактировалось SADVIK, 1 раз.
    efir1684:

А вообще надо ехать не к кому попало, а к людям с опытом, так и быстрее будет и дешевле в итоге.

Когда горит и срочно надо, и не у кого спросить, куда ты денешься... А тем более не в Минске, не дома и т.п.
    Ну и потом, если уж вдаваться в детальки, то там было 3 комплекта прошивальщиков и вырезальщиков! Так что и с одного круга там тыщаслишним набежит.) ;)

Oo VW oO
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 18 апреля 2013 23:28
    SADVIK:

efir1684:

Когда горит и срочно надо, и не у кого спросить, куда ты денешься... А тем более не в Минске, не дома и т.п.
    Ну и потом, если уж вдаваться в детальки, то там было 3 комплекта прошивальщиков и вырезальщиков! Так что и с одного круга там тыщаслишним набежит.) ;)

три комплекта и ни один не несет ответственности за проделанную работу, не дает гарантии и не возвращает деньги когда начинаются косяки?

А вообще ладно, не будем вдаваться в подробности, заканчивем офф :beer:

vagsklad.by
  • 7744XX Member
    офлайн
    7744XX Member

331

22 года на сайте
    пользователь #17723

Написать сообщение

331
    # 18 апреля 2013 23:32 Редактировалось 7744XX, 2 раз(а).

И так... Проблема DSG!
    Родной пробег 280.000
    Замена мехатрона на 103.000
    Последняя замена масла на 250.000
    Сейчас пробег 280.000
    Значит симптомы такие. При включении R заглохла 2 раза. Перезагрузил - все гуд.
    Ошибки читал - их нет. Дальше проявляет себя на МКАД может на 3 и на 6, когда добавляешь газу начинает дергать как будто на механике резко бросили сцепление. И еще.... Авто стоит на небольшой горочке. Отпускаю тормоз и как бы она с напрягом должна сама стартовать, а она глохнет!
    Ваше мнение? Сцепление?
    При переключении передач все как обычно, без рывков, и на холодную и на горячую!

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 19 апреля 2013 06:57
    GreenCore:

Вернулся он к последним умельцам, они в машину что-то свое залили (как позже выяснилось вроде прошивку от ауди а4 3.0).

Это говорит о том что сча льют наобум.. понакупают командеров и пальцы гнут. Та же история с машинами CBAB в раше по проше без сажевого!!

SADVIK:

Сегодня буквально человек рассказывал. За диагностику машины (а6с6) компом на Серова взяли ровненько миллион рублей. За чтение одной ошибки по ELV.

:o подключили комп а потом ковырялись в носу, в итоге мульт в кармане.. ДА уж аппетиты! :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 апреля 2013 08:13 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    ASTAH000:

Перешел сегодня на лето, болт слева от железяк, правый от литья.

Это у тебя с неродным литьем так. Левый болт - родной от родного литья(и вроде как вообще единственный для всех родных дисков). А для штамповок болт может быть короче чем для литья и высокая шляпка ему без надобности.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

E-X-P-E-R-T:

Есть что-то особенное в перворированной коже, даже как-то обшить захотелось, только чтобы с упорами под руки как в СС-шном.

Так как мне поменять руль на новый практически нереально, то я присмотрел себе GTI-руль, только найти за вменяемые деньги и норм состоянии проблематично. :( А там все есть - и упоры, и перфорированная кожа и скос снизу.

основной плюс - подходит стандартная подушка

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 08:30

Моя мечта! :D

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 апреля 2013 08:39
    SADVIK:

Деревянные двери? :D

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 08:48
    KNK:

SADVIK:

Деревянные двери? :D

Счас придут товарищи и объяснят, в чем соль жизни! :D
    Просто нужно как-нидь выбраться в Минск и посмотреть на мой "деревянный декор" салона! :D

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 апреля 2013 08:49
    SADVIK:

Шкап на колесах? :lol:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 08:58
    KNK:

Так как мне поменять руль на новый практически нереально, то я присмотрел себе GTI-руль, только найти за вменяемые деньги и норм состоянии проблематично.
    основной плюс - подходит стандартная подушка

Есть в Польше конторка, которая из обычного руля делает такой, как на фото. И стоимость около 200-250 в зависимости от пожеланий заказчика.

Добавлено спустя 54 секунды

Маркон:

SADVIK:

Шкап на колесах? :lol:

Чатырохстворчыты шкап-купэ! :trollface:

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 апреля 2013 09:06

SADVIK, еще зеркальная тонировка окон и образ полностью завершен. :trollface:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 09:14
    Маркон:

SADVIK, еще зеркальная тонировка окон и образ полностью завершен. :trollface:

И побольше крючков и вешалок внутри!)
    Приезжайте на встречу и узрите мое салонное красное дерево. Такого больше нет нигде! :trollface:

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 апреля 2013 09:15
    SADVIK:

Есть в Польше конторка, которая из обычного руля делает

Это все видел разумеется. Дорого. По ссылке к тому же и не мульти. Хотя "допиливается", но все же. Сразу мульти уже не 600, а 750, а рядом оригинал немульти - 800. Плюс доставка и будет больше 300$.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

SADVIK:

Приезжайте на встречу и узрите мое салонное красное дерево.

Тогда твоей мечтой должен быть Morgan. :trollface:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 09:25
    KNK:

Это все видел разумеется. Дорого. По ссылке к тому же и не мульти. Хотя "допиливается", но все же. Сразу мульти уже не 600, а 750, а рядом оригинал немульти - 800. Плюс доставка и будет больше 300$.

По ссылке - мультик, просто кнопки и накладка сняты. Тем не менее, это лучше, чем платить от 1500 и до бесконечности за руль. Плюс новые материалы же, не пользованные.)
    В принципе, проезжая мимо этой конторы в Польше, при наличии нормального руля, я бы задержался у них на пару часов. Они ж сами все делают и ставят в машину. Удобство кругом. :ura:

KNK:

Тогда твоей мечтой должен быть Morgan. :trollface:

Свою мечту я реализовал и сам... под Captain Morgan! :trollface:

Oo VW oO
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 19 апреля 2013 09:39

SADVIK, ты просто фронтмен и ньюсмейкер ветки!!! :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 апреля 2013 09:41
    efir1684:

см. иллюстрацию 109-15, позиция 19 :znaika:

И правда. Только нелогично совсем. По BPY/BWA все на месте, а по FSI в другом месте.
    С номером тоже не логично. Был F, с 09 года заменили на С, который стоял на TFSI изначально.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды

SADVIK:

По ссылке - мультик, просто кнопки и накладка сняты.

Давай мне рассказывать не будешь? ;) Сняты накладки, а места под ними для блоков кнопок нет, для шлейфов - нет. Это все вырезается, люди делали, но этот руль не мульти. И там пишут: "WERSJA BEZ PRZYCISKÓW MULTI!"

• VItamin327 Passat B6 Club
    офлайн
    VItamin327 Passat B6 Club

253

17 лет на сайте
    пользователь #167186

Написать сообщение

253
    # 19 апреля 2013 09:57
    VItamin327:

SADVIK:

Маркон:

SADVIK:

Так че, какой комментарий по поводу муфты? Крышку снимать осталась ли нужда...

Нет, тут прокоментить не могу. Я же писал, что трудно по описанию на фруме ставить диагноз. Хотя насчет обгонной муфту я тоже тут писал. Но у меня на ХХ появился звух как-будто жестянка какая не прикручена была. После замеры муфты генератора звук пропал.

Ну а у меня вот только под нагрузкой звук. Хз, посмотрим. Я еще пару пассатов до вечера найду, залезу к ним "в душу". Даже бензиновый посмотрю на предмет люфтов роликов и проч. Сравню со своим.

Могу свой предоставить пассатик, у меня тоже шумит иногда.

Вроде как определил я вчера что у меня шумит, по моим наблюдениям оказался это насос в баке, при включении зажигания он стал как то шумнее работать и на холостых идет шум из под заднего пассажирского дивана.Кто его уже менял у вас не было таких симптомов как увеличение шума?

"Лучший автомобиль - новый автомобиль".Генри Форд.
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 19 апреля 2013 10:13
    KNK:

Давай мне рассказывать не будешь? ;) Сняты накладки, а места под ними для блоков кнопок нет, для шлейфов - нет.

Эм, ну я как бы с кнопочными рулями дел, конечно, почти не имел в пассате. Но логично предположить, что если на образце есть отверстия в соответствующем месте, то там должно что-то располагаться... Но вот из наблюдений, я не видел, чтобы накладки по бокам подушки снимались. Нижняя - да, лично передавал товарищам нижнюю накладку. А боковые.. хм... :-?
    Отчет по врезке я видел, прикольно, но стоит ли возиться...

Добавлено спустя 56 секунд

old_man:

SADVIK, ты просто фронтмен и ньюсмейкер ветки!!! :D

Я знал, что меня оценят! :D

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 апреля 2013 10:25 Редактировалось KNK, 1 раз.
    SADVIK:

то там должно что-то располагаться...

Просто пластиковые накладки. ;) Под блоки кнопок как видно в отчете должна быть полость и места под винты.

SADVIK:

Но вот из наблюдений, я не видел, чтобы накладки по бокам подушки снимались. Нижняя - да, лично передавал товарищам нижнюю накладку. А боковые.. хм...

Точно так же как и нижняя, даже крепежные "дырки" точно такие же.

SADVIK:

но стоит ли возиться...

Сделать и обычного мульти? Однозначно стоит, я бы точно сделал.