S--:А я и не говорил,что это кабельное,для меня это просто аналогия.
Аналогия с чем?
S--:А я и не говорил,что это кабельное,для меня это просто аналогия.
Аналогия с чем?
Доброго вечера всем, подскажите пожалуйста по телевизору LG OLED55B8SLB, хочу узнать время наработки, нашёл в интернете способ с флешкой, нету нужного пульта в комплекте (тот что продается с телевизором не подходит). Ещё пробовал устанавливать приложения универсального пульта на телефон, тоже не работает вроде как нужен телефон с ик портом, его естественно у меня нет. Возможно кто-то подскажет ещё какие варианты.
Приложение MyRemocon ставили? Может у кого из близких/знакомых есть Xiaomi ..что бы воспользоваться?!-там делов на пару минут.. К слову,её(наработку) и обнулить "как два пальца об асфальт" ; )
tima1975, Спасибо за ответ, myremocon ставил, нужен телефон с ик портом я так понимаю, потому что у меня не получилось ничего, знакомых с Xiaomi нет Я так понимаю по другому никак?
Да пожалуй,сервисный пду,кнопочный пду+юсб,приложение на смартфон - это самые удобные способы
Всем привет
выбираю телевизор 55" для неискушенного юзера ) Предполагается использование iptv (телепередачи, фильмы, спорт), спутник.
Хватит ли RU8000/XF900 или докинуть до Q70? Q70 однозначно лучше, но хочу понять стоить ли той переплаты при моем сценарии использования? И, кстати, из первого варианта, предпочтительней Сони судя по всему? Олед пока не рассматриваю.
Modestik:И, кстати, из первого варианта, предпочтительней Сони судя по всему?
если андроид не парит то да - по iptv приложениям на андроиде на 2 порядка больше чем на самсунге , да и по остальному андроид дает доступ к бесплатному контенту гораздо больше чем любой смарт тв
Дуремар:если андроид не парит то да - по iptv приложениям на андроиде на 2 порядка больше чем на самсунге
давно не актуально forkplayer бесплатный и поиск по всем сайтам
artxays:давно не актуально forkplayer бесплатный и поиск по всем сайтам
ну и - один этот говенный форкплеер и есть и еще платная прога для торрент тв , и два иптв приложения (это для самсунга ) и ставятся через ж с подменой днс или через эти тизен студии
Дуремар:и ставятся через ж с подменой днс
можно и через браузер, да и подмена не страшна. через форк плеер можно огромное количество телеканалов смотреть в чем проблема?
Дуремар:Modestik:И, кстати, из первого варианта, предпочтительней Сони судя по всему?
если андроид не парит то да ..
Если относительно RU8 vs XF90 то здесь никакой андроид парить и НЕ должен т.е предпочтение однозначно Сони
Modestik:..XF900 или докинуть до Q70? .. стоить ли той переплаты
О какой переплате речь,- на них же (вроде) цена давно одинаковая
artxays:через форк плеер можно огромное количество телеканалов смотреть в чем проблема?
Дуремар:..
согласно(если верить) бумажке из СЦ - возврат из-за ..дефекта панели(битые пиксели)--->произведена ЕЁ (матрицы) ЗАМЕНА продавцы в один голос утверждали что была заводская пленка,мол они ее содрали перед тем как на зал выставить! )))))
Хочу купить телик на 43 дюйма в районе 1000р. Как то не могу выбрать ничего, их уж очень много, да и в теме как то всё размыто)
Хотелось бы 4K, смартпульт. ВОТ с десяток по моим параметрам и не знаю на чем остановиться... Может кто подскажет)
LG 43UM7450PLA за 999р. Возьму наверное этот. Смотрел в магазине, качество изображения норм.
Доброго. LG OLED55B8SLB или LG 55SM9010PLA? В телевизоре не залипаю. Иногда Ютюб, иногда фильм скачанный. Утром новости фоном. Насколько надежен олед? Спасибо.