карандаш13:
я тут наверное уже всем надоел со своими вопросами, но теперь вот такой вопрос)
залил полный бак и теперь вместо расхода, на приборной панели, пишется вот такое слово reichweite, что в переводе я так понимаю обозначает дальность, ччто вообще за ерунда такая)?
Вы разве не читали мурзилку? Это распространенная проблема. Когда заправляешь полный бак, надо переобуваться на резину с более высоким профилем (желательно 16" штамповка) - машина ж тяжелее становится. И вот на приборке тогда загорается запас хода, который сможет машина проехать без переобувки! А потом все - заклинивает суппорты тормозные. И придется кабелем их разводить и менять датчики!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
VItamin327:
Могу свой предоставить пассатик, у меня тоже шумит иногда.
Принимается. Где искать в городе после 17 часов или везде - после 20 часов? Можно в лс.
А еще ищу тех, у кого не было никогда посторонних звуков. Тоже сравниваться будем!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
KNK:
Незабываем, что там выпуск 08.2008, тогда еще были Евро4 и наверное только пошли Евро5. Так что все норм, ничего не вырезали, так и было.
Я бы вообще удивился. В это время еще BMPшки вовсю продавались. Сколько примеров есть у российских товарищей. А тут - целый СВАВ...