tima1975:Тут совершенно случайно наткнулся на передачу "Квартирный вопрос" : ) привлек тв,65E9 - неплохой подгон
обратите внимание на расстояние от ТВ до места просмотра
До трех метров для такой диагонали нормально...
tima1975:Тут совершенно случайно наткнулся на передачу "Квартирный вопрос" : ) привлек тв,65E9 - неплохой подгон
обратите внимание на расстояние от ТВ до места просмотра
До трех метров для такой диагонали нормально...
X_6:Знатоки, посоветуйте пож. телевизор по таким "хотелкам"
1. Бюджет до 3000 р.
2. Диагональ 48"-55".
3. Качество картинки (особенно в динамичных сценах, при просмотре футбола).
4. ОС желательно Андроид.
5. Всеядность встроенного медиаплеера.Спасибо!
Более чем подойдет под ваши требования.
https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xg9505
TUROK:Более чем подойдет под ваши требования.
https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xg9505
Спасибо, тоже именно об этой модели задумался. Только немного мучает вопрос как на ней будет идти Zala, не очень ли "мыльно"? Вроде апскейлинг должен помочь, если не ошибаюсь.
X_6, а что нельзя подключить iptv ??Выбор от эдема до мегого,стоимостью от 1$ в месяц и до ...
S--, это конечно слегка оффтоп... Эдем и др. подключено на кухонном телевизоре, минусов хватает. Но для кухни пойдёт.
X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз ![]()
S--:X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз
Zala - это не кабельное вещание, а IP-платформа,
кабельное - это DVB-C, а так же старое аналоговое вещание
А что сейчас у вас не вызывает кровотечение из глаз?
А какие риски, если брать не в 5 элементе или 21 веке, а в "обычных" интернет магазинах? Цены уж очень сильно отличаются. Как я понимаю, это серая поставка и отсутствие гарантии офиц. СЦ? Или ещё можно попасть на витринный образец или отремонтированный возврат?
X_6:Только немного мучает вопрос как на ней будет идти Zala, не очень ли "мыльно"? Вроде апскейлинг должен помочь, если не ошибаюсь.
Задача апскейлинга преобразовать разрешение входного сигнала в формат дисплея телевизора. Если источник сигнала уже "мыльно", то на бытовом уровне улучшений ожидать не стоит. Принято считать удовлетворительное преобразование форматов у Sony, значительно лучше стали выполнять эту функцию телевизоры LG серии С9
X_6:А какие риски, если брать не в 5 элементе или 21 веке, а в "обычных" интернет магазинах? Цены уж очень сильно отличаются. Как я понимаю, это серая поставка и отсутствие гарантии офиц. СЦ? Или ещё можно попасть на витринный образец или отремонтированный возврат?
Не факт, что в "обычных" интернет магазинах одни только серые. Серые, действительно, при необходимости сервисного обслуживания поддерживаются продавцом или по договоренности с ним каким-либо сервисным центром.
На витринный образец или на отремонтированный возврат проще попасть в 5 элементе или в Электро силе. Хотя и в инете иногда встречаются чудики с такими телевизорами, но при этом у них цены просто фантастика (около года назад продавали много таких OLEDов)
Shadow23:S--:X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз
Zala - это не кабельное вещание, а IP-платформа,
кабельное - это DVB-C, а так же старое аналоговое вещание
А что сейчас у вас не вызывает кровотечение из глаз?
А я и не говорил,что это кабельное,для меня это просто аналогия.
S--:А я и не говорил,что это кабельное,для меня это просто аналогия.
Аналогия с чем?
Доброго вечера всем, подскажите пожалуйста по телевизору LG OLED55B8SLB, хочу узнать время наработки, нашёл в интернете способ с флешкой, нету нужного пульта в комплекте (тот что продается с телевизором не подходит). Ещё пробовал устанавливать приложения универсального пульта на телефон, тоже не работает вроде как нужен телефон с ик портом, его естественно у меня нет. Возможно кто-то подскажет ещё какие варианты.
Приложение MyRemocon ставили? Может у кого из близких/знакомых есть Xiaomi ..что бы воспользоваться?!-там делов на пару минут.. К слову,её(наработку) и обнулить "как два пальца об асфальт" ; )
tima1975, Спасибо за ответ, myremocon ставил, нужен телефон с ик портом я так понимаю, потому что у меня не получилось ничего, знакомых с Xiaomi нет
Я так понимаю по другому никак?
Да пожалуй,сервисный пду,кнопочный пду+юсб,приложение на смартфон - это самые удобные способы
Всем привет
выбираю телевизор 55" для неискушенного юзера ) Предполагается использование iptv (телепередачи, фильмы, спорт), спутник.
Хватит ли RU8000/XF900 или докинуть до Q70? Q70 однозначно лучше, но хочу понять стоить ли той переплаты при моем сценарии использования? И, кстати, из первого варианта, предпочтительней Сони судя по всему? Олед пока не рассматриваю.
Modestik:И, кстати, из первого варианта, предпочтительней Сони судя по всему?
если андроид не парит то да - по iptv приложениям на андроиде на 2 порядка больше чем на самсунге , да и по остальному андроид дает доступ к бесплатному контенту гораздо больше чем любой смарт тв
Дуремар:если андроид не парит то да - по iptv приложениям на андроиде на 2 порядка больше чем на самсунге
давно не актуально forkplayer бесплатный и поиск по всем сайтам