igor__m:
Почитал форумы, и этот в том числе, помучился, взял Sony 55XG7005 за 1580р. Из соображений отсутствия ШИМ (почему так мало говорят о нем), качества картинки, низкой цены, мнения что компьютер должен быть отдельно от телевизора (приставка с хорошим железом).
Уплавнялка мне понравилась, хоть она и примитивная в данном телеке вероятно, хотел Motionflow 400Mhz, но не находил по вразумительной цене, потому 200. Скудное ПО не тормозит. Картинка и заводские настройки изображения в теории хорошие. На практике эффект 4к оставляет хорошее впечатление своей четкостью и уже не так важно остальное. Хотя мне кажется телек очень хорошо исправляет контент с низким разрешением.
Телеки сони можно посравнивать вживую в дана молл в Уручье, там бутик сони, правда не могут разные видеосигналы поменять на выставленных телевизорах, чтоб наглядно сравнить их между собой.
В магазине сравнивал телеки раза 3, как и советовали, включал режим кино. Но все равно не понимаю разницы в изображении. Точнее вижу разницу, но не понимаю что мне лучше, что хуже. Как и не понимаю зачем за олед платить, через неделю будет неважно, к любому можно привыкнуть.
Теперь помучаюсь с выбором приставки приемлемой. Кстати в А1 дают не самое дно. Взламывается андроид и ставятся прилаги. Но тормозная все же немного приставка, и 4к 60fps не тянет в теории, а на практике ютуб в 4к заметно тормозит и iptv в таком разрешении с интернета тоже. На телеке ютуб работает в 4к отлично.
При покупке пытался найти телевизор дешево и в заводской упаковке. Но все магазины, где пытался заказать, проверяют телек по приезду на офис в РБ, причем покупателю нельзя присутствовать при такой распаковке. А мои просьбы воспринимались как от дурачка, мол этот конкретный магазин не может обманывать клиента, как вообще могло в голову прийти, что телек может быть с витрины или возврат, и как можно верить интернетам что бывают обманы, если они дают 100% честное слово белорусского интернет магазина... Кстати, тут на форуме видел сообщение, что человеку newton привез в заводской упаковке, ну не знаю, мне они сказали работают как я написал выше, со своей распаковкой и проверкой. По итогу в другом магазине договорился проверить перед покупкой время наработки телевизора, оказалось неочевидно и сложно, но на 90% уверен что я увидел, что хотел, правда не знаю насколько легко можно было отмотать пробег на 0...
не увидел разницы.....и 4к/60 не тянет, а ты хоть раз его видел это 4к?
Это не телевизор, а монитор с убогой пластилиновой картинкой, максимум для просмотра сайтов и чтения Онлайнера. Ни для фильмов ни для ютуба он не годится вообще.