oleg_s:Токмо стихотворчество не зацепили.
Я ценю.
Даже, периодически, посещает мыслЯ в блокнот скопировать. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11936 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Токмо стихотворчество не зацепили.
Я ценю.
Даже, периодически, посещает мыслЯ в блокнот скопировать. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17416 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess:известность бесплатного кустаря-самодельщика, имеющего авторитет среди клоунов-недогитаристов....
вырву из контекста ,конечно...
но где они видели бесплатного кустаря? Безенчук не понял бы..и Полесов - тоже...
а авторитет среди клоунов - дорогого стоит
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11936 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17416 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11936 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, СтимПанк форменный))) Как интересно подведено питание к кепочкам.
|
офлайн
Igor2764090
Senior Member
|
|
|
521 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6732 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:подковы удвоенные
это однотакт, надо индуктивность набрать с зазором. Я свой однотакт попёрдывая с натягом таскаю))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11936 |
15 лет на сайте Город:
|
Igor2764090:Трансформатор осм1-1,0 У3 1квт
Не, по сравнительному, с лампой, габариту это ОСМ -0,16, только с удвоенным железом. ![]()
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где найти симпатичные резиновые втулки через которые провода трансформатора проходят в подвал? Запарился уже резинотехнические изделия гуглить.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно вопрос? В маломощных РР УНЧ (например, на тех же 6П3С) какой вид фазоинвертора предпочтительней? В плане, с каким меньше колготы, чтобы получить максимально похожие по своим свойствам сигналы на выходах ФИ. Допускаю, что вопрос задан не корректно. Почитал про них, про ФИ, здесь одни недостатки, там другие, но это всё в теории. А на практике, что посоветуете?
Ну 6п3с это не маломощный.И даже пушпулы на 6п14п и 6п6с в штатном включении ламп это вполне среднемощные (саме то для дома) усилы.А вот смещение у 6п14п мало,поэтому там ФИРНа за глаза и при штатном (невысоком) питании.А 6п3с уже сильно больше требуют амплитуду по входу,особенно в АВ.Простой с двойным инвертирование или самобалансный,если схема двухкаскадная.Если трех-без разницы.И все фазики обеспечивают нужную симметрию,нужна только реализация в соотв.с условиями применения.Тут главное понять,что плечи расползаются с ростом амплитуды.
Добрый_Дедушка:
Дык были тут мои фотки (не из сети).Вот да,это про весовые категории,ну тяжелый блин,что по весу (кг 30 наверно),что по цене (12.000 евро,насколько помню).Полный (интегральный) пушпульчик на прямонакалах 2А3 в классе "А".Неплохой.Но меня не все в звуке устраивало,я о том и говорил,когда про триодные РР без ОС....

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess:Добрый_Дедушка, а где посмотреть импортные трансформаторы по сниженным ценам?
Че..го?
Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде. ![]()
Зы
В этот день православные чтут память святого Иллариона Великого
ЗыЗы
Лучшее решение - без Фазоинвертора, нет его и нет проблемы, следовательно балансный каскад УН. 
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Лучшее решение - без Фазоинвертора, нет его и нет проблемы
След постулат-и без ламп тоже (ваабшэ)...
Чем не вариант ухода от проблем...
А то еще межкаскадники,они сами по себе уже проблемы...Куда ни кинь,везде они,ни одни,так другие ...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12386 |
12 лет на сайте Город:
|
larion:А то еще межкаскадники,они сами по себе уже проблемы...Куда ни кинь,везде они,ни одни,так другие ...
Да, ну нах... трансформаторы под такие задачи надо применять, самодостаточные.
P.S. Тоько для тебя))) чтоб нас никто не услышал. С ними, в разы лучше, чем без них.))