luxy:MOHCTPiK:те кто дают консультации вообще про такое не обсуждают с пациентами?
Мне мой консультант сказал, что "все будет зашибись", ну или типа того. Так и получилось.
Тут может быть масса вариантов. Один из возможных - кому и кобыла невеста.
luxy:MOHCTPiK:те кто дают консультации вообще про такое не обсуждают с пациентами?
Мне мой консультант сказал, что "все будет зашибись", ну или типа того. Так и получилось.
Тут может быть масса вариантов. Один из возможных - кому и кобыла невеста.
luxy:Мне мой консультант сказал, что "все будет зашибись"
luxy:Так и получилось.
вы это пишите спустя хотя бы 15 лет использования установленных конструкций?
а мне мой "консультант" сказал, что лет через 10 скорее всего нужно будет заменить коронки... не факт - может и через 15... но посоветовал иметь запас денег на данные процедуры к этому времени... и быть морально к этому готовому...
ваш консультант случайно не уточнил - "всё будет зашибись" для кого? и как долго? ![]()
2343774, MOHCTPiK, парни, не завидуйте.
Советую пересмотреть мультик про крошку енота.
MOHCTPiK:вы это пишите спустя хотя бы 15 лет использования установленных конструкций?
через 15 лет уже и не нужно будет этого доктора советовать, он уже на пенсии будет. а так то и рамках одной клиники можно попасть к разным докторам.
Подскажите плз, какие документы должна выдать клиника в Беларуси при установке импланта Megagen Anyridge? Спасибо.
Vitas:MOHCTPiK:вы это пишите спустя хотя бы 15 лет использования установленных конструкций?
через 15 лет уже и не нужно будет этого доктора советовать, он уже на пенсии будет. а так то и рамках одной клиники можно попасть к разным докторам.
Это вряд ли. Тот был молодой и красивый. Рано ему ещё на пенсию.
MOHCTPiK:Ну просто народ тут важные вещи после консультаций не обсуждает... Вроде - инд.абатмента, шаблона, винтовая или цемент фиксация и т.д.
Вроде и сходили на платку, а из вопросов - брать дороже или дешевле имплант и всё
...
Подскажите, какие вопросы ортопеду задавать на консультации? Интересуют коронки на имплант и свои зубы.
Винтовая фиксация, это я знаю.
Имплант есть, шаблон не нужен.
Что еще? Индивидуальный абатмент?
MOHCTPiK:luxy:парни, не завидуйте.
вы так и не сказали - сколько лет носите
Вы не спрашивали.
luxy:Вы не спрашивали.
MOHCTPiK:вы это пишите спустя хотя бы 15 лет использования установленных конструкций?
так сколько лет прошло с момента установки до написания ваших сообщений? ![]()
MOHCTPiK:luxy:Вы не спрашивали.
так сколько лет прошло с момента установки до написания ваших сообщений?
Почти три. Планирую тридцать три самый минимум. Так доктор с красивыми глазами сказал
Добрый день
Прошу совета. Ситуация следующая: верхняя челюсть - справа остались 11,12,13,14 ,15, слева 21,22,23,24 и 28.
Нижняя челюсть – справа остались 41,42,43,44; слева остались 31,32,33,34
Все кроме 28 и 34 под коронками(металлокерамика, делал 12 лет назад), но верх- керамика коронок рассыпалась, частично или почти полностью, т.е - все переделывать. Были два съемных протеза, один из которых(верхний) тоже уже сломался. В стоматологии предложено по нижней челюсти - все удалить и изготовить съемный протез, по верхней заменить коронки на оставшихся и тоже съемный протез. Вопрос- может тогда снизу лучше поставить импланты (типа все на 4 или 6) или сделать импланты и снизу и сверху? Снимок 3D есть. Могу подъехать на консультацию.
luxy:Почти три. Планирую тридцать три самый минимум. Так доктор с красивыми глазами сказал
Доктор Айболит?
свезло так свезло! Я больше пяти лет не слышал в рб. Даже за очень много денег родственнику сделали, и то при мне сказали со страданием в голосе, ну вы же понимаете, лет пять простоит...
roses:luxy:Почти три. Планирую тридцать три самый минимум. Так доктор с красивыми глазами сказал
Доктор Айболит?
свезло так свезло! Я больше пяти лет не слышал в рб. Даже за очень много денег родственнику сделали, и то при мне сказали со страданием в голосе, ну вы же понимаете, лет пять простоит...
Сочувствую вам и вашим родственникам (
vost26:Прошу совета. Ситуация следующая: верхняя челюсть - справа остались 11,12,13,14 ,15, слева 21,22,23,24 и 28.
Были два съемных протеза, один из которых(верхний) тоже уже сломался. В стоматологии предложено по нижней челюсти - все удалить и изготовить съемный протез, по верхней заменить коронки на оставшихся и тоже съемный протез. Вопрос- может тогда лучше поставить импланты (типа все на 4 или 6)
Для имплантов кость нужна. Она сохранилась, если протезы долго были?
Для оценки кости и возможности имплантов all-on-.. надо к хирургу-имплантологу записываться
vost26:Добрый день
Прошу совета. Ситуация следующая: верхняя челюсть - справа остались 11,12,13,14 ,15, слева 21,22,23,24 и 28.
Все кроме 28 и 34 под коронками(металлокерамика, делал 12 лет назад), но верх- керамика коронок рассыпалась, частично или почти полностью, т.е - все переделывать. Были два съемных протеза, один из которых(верхний) тоже уже сломался. В стоматологии предложено по нижней челюсти - все удалить и изготовить съемный протез, по верхней заменить коронки на оставшихся и тоже съемный протез. Вопрос- может тогда снизу лучше поставить импланты (типа все на 4 или 6) или сделать импланты и снизу и сверху? Снимок 3D есть. Могу подъехать на консультацию.
нужно смотреть что с зубами, с костью. на нижней челюсти когда нет ни одного зуба. то протез практически не держится, а 2 импланта можно поставить всегда, что бы держали протез.
Здравствуйте всем. Просмотрела страниц 15, как-то не особо нашла информацию. Посоветуйте,пожалуйста, куда лучше обратиться цена/качество для установки двух имплантатов +синус-лифтинг
Доброго времени суток. Может, кто подскажет в ЛС, клинику с хорошими врачами и не заоблачными ценами (разница на одно и тоже разительна) для консультации по поводу имплантации на штрауманн.И какие импланты лучше после штрауманн. Спасибо.
yutta1979:Доброго времени суток. Может, кто подскажет ... по поводу имплантации на штрауманн
Можете начать с сайта https://straumann.by/clinics. Здесь не все клиники, кто работает с этими имплантами. Не перечисленные можно поискать самостоятельно