Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • sds-sm Junior Member
    офлайн
    sds-sm Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #311242

Написать сообщение

52
    # 11 августа 2014 11:20

Xeрня

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 11:26)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Allegra1971 Neophyte Poster
    офлайн
    Allegra1971 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #739201

Написать сообщение

11
    # 11 августа 2014 12:47 Редактировалось Allegra1971, 2 раз(а).

А что было в обрезанном видео? Выкладывайте и его - для объективности.

Miramix:

Трасса Минск - Витебск 76км, 8.08.2014 17.50 Водитель автомобиля Lexus с гос. номером 8131 ЕА-2 номером при выполнении обгона своими необдуманными и неадекватными действиями создал аварийную обстановку, чуть не допустил встречного и попутного столкновения. Затем применил резкое торможение и остановку!!! вышел из своего автомобиля и проявил акт агрессии в мою сторону, тем самым подверг опасности всех участников дорожного движения, а также создал угрозу жизни и здоровья моих пассажиров (в том числе детей) и меня!
    P.S. Есть запись всей поездки для обеспечения объективной оценки! Данное видео отправлено в ГАИ.
    Осторожно: нецензурная лексика!

Почему Вы его не пропустили, видя, что он идёт на обгон? Или Вы всегда ускоряетесь и не пропускаете, когда Вас обгоняют?
    Водителю лексуса желаю встречать поменьше непущунов, а также скорейшего восстановления потраченных нервов.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 12:55)
    Основание: 3.5.18

• irina-1707 Senior Member
    офлайн
    irina-1707 Senior Member

625

12 лет на сайте
    пользователь #624227

Написать сообщение

625
    # 11 августа 2014 12:52

Если водитель лексуса не может расчитать возможность для обгона, то нефиг обгонять. А то у нас многие включили поворотник, сил не расчитали, а потом разборки клеят.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 12:55)

• -Rico- Junior Member
    офлайн
    -Rico- Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1218764

Написать сообщение

68
    # 11 августа 2014 13:01

Сегодня утром стал свидетелем ситуации из разряда "и смех и грех".

Итак, сегодняшнее утро, Минск, Сухарево, улица Чайлытко.
    Едем с женой по работам, обсуждаем всякую ерунду в стиле "диванных аналитиков". В это время чуть впереди нас из дворового проезда выкатывается Ситроен (гос. Номер 6361 ЕМ7). Пара секунд у меня уходит на осознание того, что он выехал на улицу с настежь открытой правой пассажирской дверью. И тут же этой самой дверью он проводит "рестайлинг" стоящего вдоль дороги Пежо Боксера (транзитный номер 5ЕТ 3237), напрочь снеся ему боковое зеркало.
    Обалдевшие от такого аттракциона, мы задумались, что же он дальше то делать будет и осознал ли вообще, что произошло.
    Осознал он лишь частично, то есть, видимо, понял, что что-то приключилось, но не понял, что конкретно. Но по крайней мере и этого осознания хватило ему для того, чтобы остановиться, а нам, чтобы за ним не гоняться.
    Остановился и я, подошел к его машине – спрашиваю, выдел ли он, что с зеркалом случилось. На его вопрос "с каким зеркалом ?" уточнил, что мол с тем, которое от только что у Пежо срезал. Он так призадумался, сказал, что разберется и пошел смотреть на дело рук своих. Видимо почувствовав мой буравящий взгляд в спину, обернулся у еще раз уточнил, что обязательно разберется.
    Ок, думаю, ждать непонятно чего и непонятно кого смысла особенного нет, а человек уже в курсе, что есть живые свидетели его подвига и тихонько слиться уже чревато. Пошел назад к своей машине и проходя мимо Ситроена понял наконец, откуда ноги у этой ситуации выросли. Весь салон машины кроме водительского сиденья был завален всякими разнокалиберными коробочками, пакетиками и сверточками. Уточню – включая переднее пассажирское сидение, да под самую крышу. То есть человек собрался и поехал, физически не видя ни своего правого зеркала, ни даже того, что дверь не закрыта.
    Думаю, что через денек стоит найти владельца Пежо самому и уточнить, действительно ли водитель Ситроена "разобрался", а то у нас всяко бывает. Если осознал крайнюю степень собственного идиотизма, нашел чье Пежо и без привлечения ребят в погонах возместил расходы на ремонт, то и ладно, будет наука на будущее. Но если смалодушничал и решил, что "авось пронесет"… то нет, не пронесет. За преступлением должно следовать наказание.

Фото героя
    Делай что должен - и будь что будет!
  • anton_88 Member
    офлайн
    anton_88 Member

298

12 лет на сайте
    пользователь #565170

Написать сообщение

298
    # 11 августа 2014 13:16
    irina-1707:

Если водитель лексуса не может расчитать возможность для обгона, то нефиг обгонять. А то у нас многие включили поворотник, сил не расчитали, а потом разборки клеят.

Лексус как раз и рассчитал все. Но "мудак" с регистратором решил снять видео и похвастаться регистратором.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 13:16)

• irina-1707 Senior Member
    офлайн
    irina-1707 Senior Member

625

12 лет на сайте
    пользователь #624227

Написать сообщение

625
    # 11 августа 2014 13:53

Посмотрите видео повнимательней автор видео не ускорялся, а это впереди идущие машины начали тормозить. И еще раз повторюсь не можешь обонать-не лезь. А так нагло влазить -дело каждого. Думаю водитель лексуса так же бы поступил. Каждый остался при своем.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 13:53)

• tyzzik Senior Member
    офлайн
    tyzzik Senior Member

1369

15 лет на сайте
    пользователь #174586

Написать сообщение

1369
    # 11 августа 2014 15:56

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 16:21)
    Основание: 3/5/18

Madest
  • andrey90_11 Member
    офлайн
    andrey90_11 Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #779536

Написать сообщение

247
    # 11 августа 2014 16:08

супер видос=))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 августа 2014 16:21)

• Black_Deviator Member
    офлайн
    Black_Deviator Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #791577

Написать сообщение

141
    # 11 августа 2014 16:16

Первое нормальное в видео за месяц. Причем тарантиныч сам дурак. Надеюсь водителя лексуса вызовут в отдел и предложат завести уголовное дело на тарантину за покушение на жизнь.

• lysy77 Member
    офлайн
    lysy77 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #192034

Написать сообщение

128
    # 11 августа 2014 18:46 Редактировалось lysy77, 1 раз.

Трасса Гомель-Жлобин, лось перебегал дорогу . Смотреть от начала и до 0.15

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

11 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 11 августа 2014 21:38
    Miramix:

Трасса Минск - Витебск 76км, 8.08.2014 17.50 Водитель автомобиля Lexus с гос. номером 8131 ЕА-2 номером при выполнении обгона своими необдуманными и неадекватными действиями создал аварийную обстановку, чуть не допустил встречного и попутного столкновения. Затем применил резкое торможение и остановку!!! вышел из своего автомобиля и проявил акт агрессии в мою сторону, тем самым подверг опасности всех участников дорожного движения, а также создал угрозу жизни и здоровья моих пассажиров (в том числе детей) и меня!
    P.S. Есть запись всей поездки для обеспечения объективной оценки! Данное видео отправлено в ГАИ.

Водитель с регистратором-ты кусок дерьма

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

irina-1707:

Посмотрите видео повнимательней автор видео не ускорялся, а это впереди идущие машины начали тормозить. И еще раз повторюсь не можешь обонать-не лезь. А так нагло влазить -дело каждого. Думаю водитель лексуса так же бы поступил. Каждый остался при своем.

Даже если поверить в эту тупую лапшу для велосипедистов, то что мешает водителю с регистратором тоже притормозить, оставив место лексусу?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2014 07:24)

• bingo.eba Member
    офлайн
    bingo.eba Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #342756

Написать сообщение

108
    # 11 августа 2014 22:37

если обратить внимание на самых упёртых на дороге - это водители с регистраторами. честное слово, как бараны прутся и никого не пускают "патамушта па пдд прау". почему же вы, усатые, пешком такие культурные ?

я от всей души желаю вам, дорогие непущуны и шестёрки, чтобы жизнь в скором времени расставила всё на свои места и вам всё вернулось. а уж поверьте, оно вернётся. и однажды автобус не даст вам вернутся в полосу после обгона и вы останетесь один на один со встречным МАЗом.

накипело. картуйте.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2014 07:24)

• AssX Neophyte Poster
    офлайн
    AssX Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #892741

Написать сообщение

19
    # 12 августа 2014 01:11 Редактировалось AssX, 1 раз.

bingo.eba,солидарен, "задушили" принципиальные терпилы с камерами
    бесхребетные существа заполонили все...мир уже не когда не будет прежним

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 12 августа 2014 08:45
    Miramix:

Я бы тебя не останавливал, я бы вывернул руль вправо,а там бы ты собрал бы все столбики. Наличие регистратора не делает твою машину самой крепкой.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2014 10:22)

• amur4ik123 Junior Member
    офлайн
    amur4ik123 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #499139

Написать сообщение

37
    # 12 августа 2014 11:04
    ByWorld:

Range Rover
    1100 EC-7
    ул. Киселева
    Обгон на перекрестке

За мной от пл. Победы ехало 2-3 машины, торопыга с Рейндже совершал двойной или тройной обгон.

ну а что делать?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2014 11:07)

• Miramix Neophyte Poster
    офлайн
    Miramix Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #261532

Написать сообщение

19
    # 12 августа 2014 16:45
    Miramix:

Ещё раз отвечу как автор видео! Раз новость вызвала такую неоднозначную реакцию, и опубликована в Новостях!

Во первых данному автомобилю уступал, и как мог сместился, на видео видно как мой автомобиль как бы ускоряется, а на самом деле это водитель Лексуса тормозил!, В тот момент за мной, помимо этого водителя, ехало порядка 10-12 автомобилей (т.к. только проехали населённый пункт с установленной камерой на 60!) и все резкие манёвры грозят обернутся серьёзными ДТП. Никаких действий, что бы как то не пустить водителя с моей стороны не было! Все разговоры в видео только по отношению водителя белого микроавтобуса, и всё внимание обратили на его обгон, решение водителя Лексуса обгонять в такой ситуации для меня было неожиданно. На видео видно как смещаюсь и уже еду правым колесом практический по линии! Скорость снизил с 70 до минимум 40! Водителю надо было как можно скорее закончить свой манёвр (место образовалось как минимум для двух Лексусов), но он по какой то причине начал притормаживать!!! Мой стаж вождения 15 лет, и нет желания кого то учить на дороге! Жизнь всех научит!!! По просьбам выкладываю видео с более раннего места! Не хотел выкладывать, что бы не светить другого водителя!!!!

• zavulon Junior Member
    офлайн
    zavulon Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #9799

Написать сообщение

61
    # 12 августа 2014 17:49 Редактировалось zavulon, 1 раз.

Нет, уважаемый miramix! Вы были так увлечены видимо разглядыванием маневров белого буса, что проморгали обгон Лексуса и во время обгона сократили дистанцию до впередиидущего авто до минимума, не дав таким образом Лексусу завершить маневр - вы в данной ситуации целиком неправы! Впрочем как и едущие впереди авто, которые не держат необходимую дистанцию, затрудняя таким образом их обгон!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2014 18:56)

• greeng Member
    офлайн
    greeng Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #351772

Написать сообщение

115
    # 12 августа 2014 18:05 Редактировалось greeng, 1 раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1851

13 лет на сайте
    пользователь #446240

1851
    # 12 августа 2014 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    zavulon:

Нет, уважаемый miramix! Вы были так увлечены видимо разглядыванием маневров белого буса, что проморгали обгон Лексуса и во время обгона сократили дистанцию до впередиидущего авто до минимума, не дав таким образом Лексусу завершить маневр - вы в данной ситуации целиком неправы! Впрочем как и едущие впереди авто, которые не держат необходимую дистанцию, затрудняя таким образом их обгон!

т.е. по вашему все, кто едут впереди в своей полосе, должны постоянно смотреть в зеркала, что их не обгоняют, щемиться вправо и тормозить в пол?
    тормозящие впереди авто видим, кэп?
    японоведро само очкануло, что влетит в форда и не перестроился.
    :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 августа 2014 10:57)

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 12 августа 2014 20:28

minlot, да именно так. не знали?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 августа 2014 13:24)

in hostem omnia licita.