только надо выполнить пункты про добавить после 19.05.2026
Compiller:только надо выполнить пункты про добавить после 19.05.2026
добавили, на IE не работает
3360361:Добрый день. Где кнопка "просмотр отправленных данных" в новой версии?
Если не отображается кнопка обновления статусов, проведите повторное обновление версии 3.5.1, через вкладку Файл/Проверить обновление
Добрый вечер. у меня не обновляется программа, писала в техподдержку, в ответ - тишина. Версия 3.4.6. Сейчас не могу отправить пачку и не могу зайти на портал. Что делать?
2421880:Добрый вечер. у меня не обновляется программа, писала в техподдержку, в ответ - тишина. Версия 3.4.6. Сейчас не могу отправить пачку и не могу зайти на портал. Что делать?
какая ошибка при обновлении?
2421880:Сейчас не могу отправить пачку и не могу зайти на портал. Что делать?
Такое же было. Можно скачать новую версию с их сайта и вручную обновить. Инструкция там же.
2421880:Добрый вечер. у меня не обновляется программа, писала в техподдержку, в ответ - тишина. Версия 3.4.6. Сейчас не могу отправить пачку и не могу зайти на портал. Что делать?
https://dpu.ssf.gov.by/download/vvoddpu-3.5.1-windows.zip
S2lanUser:Такое же было. Можно скачать новую версию с их сайта и вручную обновить. Инструкция там же.
делать внимательно и аккуратно, а то у некоторых бухгалтеров потом по три-пять копий этого говна (в Program Files, Program Files (X86), c:\Users, d:\
и хрен поймёшь в какой данные полные...
Compiller:и хрен поймёшь в какой данные полные...
Правая кнопка "мыши" на значке "Ввод ДПУ" -> "Расположение файла"
В проводнике откроется папка, куда установлена актуальная версия.Устанавливать, естественно, нужно в эту же папку.
avolkov:Compiller:и хрен поймёшь в какой данные полные...
Правая кнопка "мыши" на значке "Ввод ДПУ" -> "Расположение файла"
В проводнике откроется папка, куда установлена актуальная версия.Устанавливать, естественно, нужно в эту же папку.
саму программу стоит запустить и в ней в Настройки - Настройки Базы данных - посмотреть путь к базе данных (не всега он ведёт в ТУ ЖЕ папку, куда ведёт ярлык с рабочего стола...)
Compiller:делать внимательно и аккуратно, а то у некоторых бухгалтеров потом по три-пять копий этого говна (в Program Files, Program Files (X86), c:\Users, d:\
и хрен поймёшь в какой данные полные...
интересно, а бэкап они делают?![]()
Злой_Жук,
Compiller:делать внимательно и аккуратно, а то у некоторых бухгалтеров потом по три-пять копий этого говна (в Program Files, Program Files (X86), c:\Users, d:\
и хрен поймёшь в какой данные полные...интересно, а бэкап они делают?
вероятность 98,5%, что нет ![]()
Compiller:Настройки Базы данных
Вероятно, сейчас что-то изменилось, но раньше это были мёртвые настройки. Посмотреть можно, поменять нельзя.
посмотреть можно, поменять можно, сохранить поменянное - не всегда
при сохранении - повисает с крутящимися шариками... закрывается только по Alt+F4 или из диспетчера задач...
при этом путь может и не сохраниться
Обновил приложение "Ввод ДПУ 3", установил 3.5.1 и при запуске сплошные крякозяблы. Причём на разных компьютерах эта проблема. Помогите, плз, куда копать?
P.S. Обычная русская Windows 11 Pro. Пробовал запускать в режиме совместимости со старыми Windows - не помогло.

пробуйте скины переключать наощупь
а лучше звоните разработчикам этого чуда-юда и масштабирование в системе меняйте на 100%
Смена скинов не помогла как и масштабирование до 100%
Написал им почтой со скриншотом, но не факт, что ответят
похоже в скине указан какой-то экзотический шрифт
Добрый день. После установки обновленной версии вручную, ДПУ запустилась один раз, даже получилось отправить пачку ПУ-1. На следующий день при запуске начинает автоматически скачивать архивный файл Zulu. Что дальше с ним делать (нисколько не программист)? Нужно подавать увольнение в ближайшие дни, а тут такая засада.