maxmax776:Sovereign:я про то что бы оптом брать а в ашане это супрмаркет
Вам в Сельгрос, он напротив Ашана, который на Продуцыйной
Или Макро
maxmax776:Sovereign:я про то что бы оптом брать а в ашане это супрмаркет
Вам в Сельгрос, он напротив Ашана, который на Продуцыйной
Или Макро
[censored by hag]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2012 21:54)
Основание: 3.5.18
Вопрос, а есть на автобусном вокзале в Вильнюсе прокатная контора. Хочется на 5ых снять авто на 1 день.
kitnamore:Вопрос, а есть на автобусном вокзале в Вильнюсе прокатная контора. Хочется на 5ых снять авто на 1 день.
проще по интернету заказать с доставкой на вокзал
Bender B.R.,
интересно, а кто делает доставку? а то на сайтах типа букингкар забирать или в офисе контор или в аэропорту. Не видел опции такой. Вот и хотел узнать кто такое может из контор делать.
kitnamore:Bender B.R.,
интересно, а кто делает доставку? а то на сайтах типа букингкар забирать или в офисе контор или в аэропорту. Не видел опции такой. Вот и хотел узнать кто такое может из контор делать.
Хз, они центр города пишут, может это вокзал и имеют ввиду, если чего можно и на такси доехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:такси сильно усложняет все, нас же пятеро.
ну тогда пятый пусть пробежится за такси, если четверым в падлу вернуться за ним на арендованной машине на вокзал, а ему подождать пол часа ![]()
vvg:kitnamore:такси сильно усложняет все, нас же пятеро.
ну тогда пятый пусть пробежится за такси, если четверым в падлу вернуться за ним на арендованной машине на вокзал, а ему подождать пол часа
Вариант: двоим пойти за машиной или троим или одному.
vvg,
интересно, а покупки тоже бросать в прокатной конторе? Или одного пехом послать. Я же спросил именно про прокат на вокзале, а не где-то еще - где-то еще проката валом.
Прошу взять меня как попутчика в Польшу!
Цель - необходимо правильно "распечатать" шенген визу. Время и день выезда готов обсудить по телефону мтс 57шесть707шесть, велком 6842три6три
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 октября 2012 11:40)
Основание: 3.5.16
vangelis, ФРАНЦ III, достали,есть же тема про попутчиков,нафига засирать тему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:vvg,
интересно, а покупки тоже бросать в прокатной конторе? Или одного пехом послать. Я же спросил именно про прокат на вокзале, а не где-то еще - где-то еще проката валом.
а вы сразу по приезде на вокзале собираетесь совершить покупки?
или может сначала тачку возьмёте, а?
kitnamore:vvg,
приезжаете на вокзал, выгружаете покупки и часть коллектива сторожить, и отгоняете машишу
может , кто подскажет сколько будет стоить такси от Озаса или Акропалиса до границы.....буду благодарен
Собираюсь выехать в обед. Компанию может кто хочет составить?
Забыл написать куда ))
В Вильнюс.