Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
LagerBeer:Андрейкин:На андройде бесит просто онлайн не посмотришь футбол.
где вы не можете что смотерть? может, это не андроид, а интернет виноват?
Смотриспорт например сайт на флеше.только через лису.
Да и многие сайты видео через флеш.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Андрейкин:LagerBeer:Андрейкин:На андройде бесит просто онлайн не посмотришь футбол.
где вы не можете что смотерть? может, это не андроид, а интернет виноват?
Смотриспорт например сайт на флеше.только через лису.
Да и многие сайты видео через флеш.
и в чем проблема смотреть через лису или дельфин?
Андрейкин, насколько я пробовал (пару раз) все халявные трансляции наглухо ложаться во время популярных спортивных мероприятий, а у флешевых ещё и битрейт убогий, ради этого винду брать?
может лучше какое iptv замутить?
я помнится когда был подключен к сети qline тестировал - шикарно. там даже to-http сервак стоял для таблеточников, и можно сказать нахаляву.
да и так вроде есть сякие persikи.
Citrovod:А какой на ваш взгляд оптимальный планшет до 250$ ?
нет на свете совершенства тем более смысл выбирать, если ничего нет?
xiaomi mipad из китая как не крути был бы лучшим вариантом для девушки... а у нас уж выбирать из того, что предлагают...
p.s. нате вот вам, для разрядки Наташка с йогой про
vopros:Андрейкин, насколько я пробовал (пару раз) все халявные трансляции наглухо ложаться во время популярных спортивных мероприятий, а у флешевых ещё и битрейт убогий, ради этого винду брать?
может лучше какое iptv замутить?
я помнится когда был подключен к сети qline тестировал - шикарно. там даже to-http сервак стоял для таблеточников, и можно сказать нахаляву.
да и так вроде есть сякие persikи.
Citrovod:А какой на ваш взгляд оптимальный планшет до 250$ ?
нет на свете совершенства тем более смысл выбирать, если ничего нет?
xiaomi mipad из китая как не крути был бы лучшим вариантом для девушки... а у нас уж выбирать из того, что предлагают...p.s. нате вот вам, для разрядки Наташка с йогой про
Ну не совсем флеш.винда както удобнее.да и игрушки старые погонять можно.
LagerBeer:vvmtina:За...минус долгое время зарядки.
дай бог, чтоб у всех такие минусы были. долго - это сколько? за ночь не успевает?
5-6 часов=)
**
Вот этот посмотрала из серии самсунга.
Samsung Galaxy TabPro 10.1 LTE.
как понятъ нет HDMI порта?
**
и эта версия Samsung Galaxy Note 10.1..
--
какой из них получше. По цене почти одинаковы. Разница маленъкая.
Голова за Cube 9X из-за характеристик, а душе ближе Lenovo B8080 из-за дизайна и бренда. Муки выбора....
Citrovod:Голова за Cube 9X из-за характеристик, а душе ближе Lenovo B8080 из-за дизайна и бренда. Муки выбора....
Эхх..не толъко у тебя муки выбора=)
Я уже года три в технике не интересоваласъ совершенно. А это как вернутъся в век динозавров..так себя и чувствую сейчас.
vah_pol, возможно тормоза из-за прошивки. Сейчас хватает специализированных форумов с прошивкам - можно поколдовать.
я тут отлистал х.з. сколько страниц каталога планшетов на тут.бу (там кстати касаемо наличия и цен картина немного правдоподобнее здешней выглядит.)...
дык из 9-10" имеются:
йоги б8080 (16г без 3г) = ~3.200.000(?)
йога на 8389 (16г 3г) = ~3.200.000 - 3.700.000
лг г пад v700 (16г) = ~2.900.000
пипо т9 (32г 3г) = ~3.200.000-3.400.000
медиапад линк+ (3г) = 3.200.000 (лте) = ~3.500.000
самс таб 4 т530(16г) = от(?)3.000.000 до 4.500.000 (refurbished ??
самс таб про 520т (16г) = 4.500.000-4.900.000
+ нашёл забавный девайс Tesla Impulse = 2.900.000 (ну это так, для общего развития)
(?) = стрёмноватые продавцы
больше собственно ничего и нету, не считая груды клонов на рк3188 и медиатеках 8389,8382
вывод - в оф. торговле йоги 8080 скорее всего рулят
vopros, сегодня обзванивал продавцов из онлайнера. Йоги 8080 на 16гб без 3g соответствуют цене-по 285, есть в наличии. Но я наверное буду брать Cube 9x 32гб черный)) за 300 из барахолки.
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
самс таб 4 т530(16г) = от(?)3.000.000 до 4.500.000 (refurbished ??
С чего вы взяли? 450 вполне возможно оригинал
следил за выбором Citrovod-а, тоже жене буду брать планшет, тут с форума узнал про планшеты Cube Talk9X U65GT цена даже ниже Леновы (если за бугром брать), характеристики Cube, на много лучше .... но как на практике?
ценовой диапазон 200-400 ( на сколько оправдано переплата, за более дорогую модель), будет ли она на столько производительней и ГЛАВНОЕ комфортабельнее в использовании. (или только переплата на за количество фпс в играх)???
офлайн
evGenichik
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
200 еще нормально, а 100 уже подозрительно. Под дешевым китаем я имел в виду такие фирмы, как 3q, texet, fly, explay, qumo, geofox и пр. вот столкнулся с таким вопросом.
имеет ли большую разницу экран? там гарилаз глаз или как он?
и корпус? в металле круче, но и тяжелее? так?
проскользив глазами по форуму, понимаю,что я вообще не разбираюсь в планшиках... жэсть
йога превосходит куба только в качестве телевизора (экран 8:5 + фронтальный звук). под все другие задачи кубик предпочтительнее. плюс опять же 3g в базовой, что называется, комплектации...
ну а касаемо брака - полагаю покупая у нас за немалую цену все моменты можно нужно обговорить / проверить.
evGenichik:вот столкнулся с таким вопросом.
имеет ли большую разницу экран?
экран у планшета как бы основной элемент собственно планшет на 90% и есть экран. от этого и выбор строить...
горилла не горилла, но стёклышки (или нечто близкое) у большинства сейчас стоят. просто пластиковые экраны вроде только у самого дешёвого сегмента.
... ждём первых отзывов на преемника 9х - cube t9
--------------------
+видеообзорчик лг г пад 8.0 v490
Citrovod:Голова за Cube 9X из-за характеристик, а душе ближе Lenovo B8080 из-за дизайна и бренда. Муки выбора....
я тоже долго выбирал, но всё же взял Cube 9X 32Gb, чёрный. Пока ожидаю посылки) Брал с разбивкой заказа на три части и применил купоны, вышел по отличной цене!!!
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где будет выгоднее - заказать на AliExpress или купить в Польше?
Нужен планшет что бы
* дома (пока ноут в оккупации женой) сайты полистать/ролики с ютуба посмотреть
* в автобусе книги/сайты почитать
* потупить в карту вместо навигатора
Полагаю, 8 дюймов с не самым мощным железом мне будет достаточно.... 3G пожалуй тоже не сильно нужен.
Что посоветуете?
Sergey J.A.:Подскажите, где будет выгоднее - заказать на AliExpress или купить в Польше?
Нужен планшет что бы
* дома (пока ноут в оккупации женой) сайты полистать/ролики с ютуба посмотреть
* в автобусе книги/сайты почитать
* потупить в карту вместо навигатораПолагаю, 8 дюймов с не самым мощным железом мне будет достаточно.... 3G пожалуй тоже не сильно нужен.
Что посоветуете?
Самсунг гэлакси таб про 8.4 либо из этого списка чтонибдуь но лучше самсунг http://catalog.onliner.by/compare/mipad79mi51516w+59388132+ipadmi ... t32016gbb/
Андрейкин:но лучше самсунг
а де вы их там покупаете? поглядел пару польских сайтов - прохар320 чуть ли не дороже чем у нас... под 400 у.е. (без лте)
Sergey J.A., каков бюджет то? если по максимуму из китая мипад очевидно.
еси дешевле - будем думать....
---------------
из новостей
21 ноября на трассе Минск - Гомель правоохранители задержали автомобиль, в котором двое граждан России перевозили партию планшетов без соответствующей документации. Изъято 76 единиц техники общей стоимостью 147 млн рублей.
не видать нам новых асусов