Друзья, кто-нибудь знает за агентство dap-apt.pl (бывшая expresswork) Позиционируют себя как польскую фирму, но телефоны почему-то украинские.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто-нибудь знает за агентство dap-apt.pl (бывшая expresswork) Позиционируют себя как польскую фирму, но телефоны почему-то украинские.
А реальные примеры ЗП моэете озвучить? Приблизительно хотя бы. Сейчас в среднем 13-14 зл в час на руки, встречаются еще вакансии и по 12, на холодном может быть выше. На Амазоне обещают 15 зл, питание за 1 зл и Умову о Праце. На аккорд встречаются вакансии от 12 до 20. А дальше все зависит от количества часов, продуктивности, премий, стоимости жилья.
Mikelb:А реальные примеры ЗП моэете озвучить? Приблизительно хотя бы.
Сейчас в среднем 13-14 зл в час на руки, встречаются еще вакансии и по 12, на холодном может быть выше. На Амазоне обещают 15 зл, питание за 1 зл и Умову о Праце. На аккорд встречаются вакансии от 12 до 20. А дальше все зависит от количества часов, продуктивности, премий, стоимости жилья. Вы уже сами ответили, в зависимости от ставки которую вам предлогают и считайте.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Может в курсе кто. Как у нас работают агентства по трудоустройству? Какие документы нужны и вообще где уточнить такую информацию. Спасибо за ответы.
Если у нас,то приходите в агенство с паспортом.Составляют договор о консультационных услугах,платите деньги и ждете приглашения на работу от польского работодателя.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
vobla11,KASMINS, мне интересно немного другое. Какие документы нужны для того, что бы открыть агентство у нас.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:vobla11,KASMINS, мне интересно немного другое. Какие документы нужны для того, что бы открыть агентство у нас.
Лицензию МВД надо получать. Это будет самым сложным - выполнить лицензионные требования. А все остальное по открытию юрлица сделает любая юридическая контора.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кухни_на_заказ
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
IvanaDoch:ООО "Глобал Сервис Интернешинал" (пр-т победителей 31/1 (гостиница Планета) Может кто-нибудь дать оценку их работе? Спасибо.
Нормальная фирма. Что лично мне обещали, то и выполнили. Трудоустроили в Польшу. Особо добавить нечего.
Кухни_на_заказ:IvanaDoch:ООО "Глобал Сервис Интернешинал" (пр-т победителей 31/1 (гостиница Планета) Может кто-нибудь дать оценку их работе? Спасибо.
Нормальная фирма. Что лично мне обещали, то и выполнили. Трудоустроили в Польшу. Особо добавить нечего.
Устроили на фабрику кухонь? Реклама не прокатит, ООО "Глобал Сервис Интернешинал" !!!!
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
city_future
Neophyte Poster
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
A.Kosiba:LittleOne:Лицензию МВД надо получать.
А какие изменения, послабления были в прошлом году по этой теме ?
Изменили только порядок размещения рекламных объявлений с октября 2019 года.
_slavik_:[censored by Grace-o]
Olx.pl / Facebook. Там больше шансов найти что-то
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
_slavik_:Ищу работу в Варшаве или пригороде. Беларус из Минска. Столяр строительный, станочник деревообрабатывающих станков. Слесарь МСР. С документами и опытом работы перечисленных специальностей, возраст 35лет. Есть карта поляка и национальная виза. С личным авто и правами категории В. Без вредных привычек. +375 29 290 22 44 Viber.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундЗавтра выезжаю в Варшаву на поиски. Если кто-то поможет как найти работу без посредников буду крайне благодарен.
Удачи!
Хотите без посредников, рассматривайте все варианты, просто откровенно плохие варианты отметайте.