Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• Krim2012 Senior Member
    офлайн
    Krim2012 Senior Member

2131

13 лет на сайте
    пользователь #646040

Написать сообщение

2131
    # 17 ноября 2015 14:53 Редактировалось Krim2012, 1 раз.

[👍

• lisa_104 Member
    офлайн
    lisa_104 Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #1170110

Написать сообщение

131
    # 17 ноября 2015 16:07
    лее:

lisa_104, а какая глубина шкафа нужна?

стандартная - думаю 60 см достаточно :)

• AlexMudriy Member
    офлайн
    AlexMudriy Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #673778

Написать сообщение

417
    # 17 ноября 2015 20:40
    Krim2012:

AlexMudriy, благодарю за развёрнутый ответ.
    Есть ещё вопрос "Много ли механизмов открывания-закрывания дверей в шкафах-купе существует и есть ли между ними существенная разница при работе?"

Есть с верхним креплением и с нижним. С верхним только одно. С нижним раздвижные, распашные и гармошкой. Если вопрос по роликам, то во всех системах они одни и те-же, кроме командора там-хуже и хетик там лучше, но и дороже.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 17 ноября 2015 21:28

AlexMudriy,

Вы бы ,уважаемый, прежде чем выступать с "лекциями" полистали бы на досуге каталог фурнитурный поновее 1900-лохматого года.
    Благо они нонче в широком бесплатном доступе для всех слоев населения. Пока Ваши "опусы" напоминают ответы двоечника : -- где то что то слышал , но "об чем " - понятия не имею.--
    У того же ХЕТТИХа с десяток систем для дверей для шкафов для различных случаев в этой жизни + масса "альтернативных" производителей со своими "вариантами" на любой вкус и кошелек.

С уважением

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 17 ноября 2015 22:09

Вот за что вас уважаю, juzeppe64, что вы всегда с уважением ;)
    Но критика по делу.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 17 ноября 2015 22:52

добавлю ложечку справедливости. систем много разных, хороших и не очень. но моей личной статистике 99% шкафников знают только сенатор и все разнообразие у них основано на словах "открытый/закрытый" и 4-5 цветах профиля.
    оставшийся 1% краем уха слышал волшебное слово "hettich", которое автоматически увеличивает стоимость шкафа минимум на 1к$, хотя самый простой hettich дешевле сенатора.

• Krim2012 Senior Member
    офлайн
    Krim2012 Senior Member

2131

13 лет на сайте
    пользователь #646040

Написать сообщение

2131
    # 17 ноября 2015 23:33 Редактировалось Krim2012, 1 раз.

👍

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 17 ноября 2015 23:43
    Krim2012:

Вы мне предлагали сходить пощупать. А оказывается 99 % ничего не знают.

0. на рынках, куда я вас отправил на просмотры, как раз и стоят образцы шкафов за 1-2-3к. много и разных. и образцы всех материалов.не могу сказать что надо у них заказывать, но никакие ффорумы вам не заменят то, что можно увидеть глазами и пощупать руками.
    1. мне ванга подсказала, что вас устроит и сенатор. так что смело обращайтесь к оставшимся 99%.
    и хотя тут крупные спициалисты шкафостроения утверждают, что цена зависит только от дверей - я с ними в корне не согласен.
    достаточно посчитать стоимость наполнения в с-профиле и пластиковых уголах против нормальной кромки пвх+скратый крепеж и убедится в этом лично.

• ВсеДляВас Senior Member
    офлайн
    ВсеДляВас Senior Member

1260

17 лет на сайте
    пользователь #148516

Написать сообщение

1260
    # 17 ноября 2015 23:43

Krim2012, у Вас вопросы слишком общие. Систем разных много. Отличаются конструктивном, внешним видом, ценой. Расскажите, что Вы хотите, Вам что-то расскажут и предложат. А вот лектораAlexMudriy, не слушайте. А то пойдёте потом искать дешёвый командор с дорогими и качественными роликами хеттих, удивитесь, что так не бывает.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

deres:

и хотя тут крупные спициалисты шкафостроения утверждают, что цена зависит только от дверей - я с ними в корне не согласен.
    достаточно посчитать стоимость наполнения в с-профиле и пластиковых уголах против нормальной кромки пвх+скратый крепеж и убедится в этом лично.

Не то, чтобы я это утверждал, но давайте убедимся. Для простоты расчетов - двухметровой шкаф. Лакобель на дверях добавит к стоимости шкафа 150-200$. Оклейка пвх при стандартном наполнении шкафа того же размера добавит 25-35$. Стяжки быстрого монтажа ещё 30. Но не каждый встроенный шкаф можно так собрать. Итого, видим что материалы для дверей стоят дороже.

ВсеДляВас. [censored by Тигра, п.п. 3.3.4]
  • romashka2505 Junior Member
    офлайн
    romashka2505 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1252397

Написать сообщение

52
    # 18 ноября 2015 00:48

Скажите пожалуйста, делают ли шкафы-купе шириной 1.16 метра? Либо стандарт от 1.5 начинается?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36818

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36818
    # 18 ноября 2015 01:31
    romashka2505:

Скажите пожалуйста, делают ли шкафы-купе шириной 1.16 метра? Либо стандарт от 1.5 начинается?

))) у меня в прихожей 112-114, две двери по 58, да еще и стоит "накосую", несимметричный, так что и вам сделают.
    Доводилось видеть "полноценный" шкаф в нише 90 см, главное, чтобы 1/2 от размера позволяла что-то туда положить-повесить)))

• AlexMudriy Member
    офлайн
    AlexMudriy Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #673778

Написать сообщение

417
    # 18 ноября 2015 07:58
    juzeppe64:

AlexMudriy,

Вы бы ,уважаемый, прежде чем выступать с "лекциями" полистали бы на досуге каталог фурнитурный поновее 1900-лохматого года.
    Благо они нонче в широком бесплатном доступе для всех слоев населения. Пока Ваши "опусы" напоминают ответы двоечника : -- где то что то слышал , но "об чем " - понятия не имею.--
    У того же ХЕТТИХа с десяток систем для дверей для шкафов для различных случаев в этой жизни + масса "альтернативных" производителей со своими "вариантами" на любой вкус и кошелек.

С уважением

Во первых-не переходите на личности. Двоечник - это Вы, вместо того чтобы обсирать других, дали бы дельный совет. Что я не правильно или не понятно написал? То что в Сенаторе и Модусе стоят одни и те же китайские ролики и хорошо ходят по 5-15 лет, а это 90% шкафов на сегодняшний день. Остальные 10% это командор, у которого ролики хуже, Хетик, хетиш (как не скажи суть не поменяется) ролики и ход у них лучше. Стенли (не знаю ставят ли сейчас) тот же командор. Раумплюс -тот же сенатор. Абсолют- ролики сенатор. и.т.д "С уважением". Добавьте, если знаете больше, а то я такой умный, много чего знаю, но умею только критиковать.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 18 ноября 2015 08:52
    ВсеДляВас:

Стяжки быстрого монтажа ещё 30.

присадка бесплатна?

• AlexMudriy Member
    офлайн
    AlexMudriy Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #673778

Написать сообщение

417
    # 18 ноября 2015 08:56 Редактировалось AlexMudriy, 1 раз.
    ВсеДляВас:

Krim2012, у Вас вопросы слишком общие. Систем разных много. Отличаются конструктивном, внешним видом, ценой. Расскажите, что Вы хотите, Вам что-то расскажут и предложат. А вот лектораAlexMudriy, не слушайте. А то пойдёте потом искать дешёвый командор с дорогими и качественными роликами хеттих, удивитесь, что так не бывает.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

Покажите где я написал, что в командоре могут стоять другие ролики?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 18 ноября 2015 08:59
    romashka2505:

любого размера делают.
    но есть конечно минимальные и максимальные габариты для одной двери. и 40см шириной можно сделать. но чем уже-тем неудобнее пользоваться.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

ВсеДляВас:

Для простоты расчетов - двухметровой шкаф. Лакобель на дверях добавит к стоимости шкафа 150-200$.

замечательный пример, раскрывающий всю суть вашего бизнеса.
    берем любой прайс.
    комплект из двух дверей лакобель (каждая по 1 метру шириной) строит 220$.
    комплект из двух дверей дсп(каждая по 1 метру шириной) от 125$ (дсп сморгонь) до 150$ (дсп несморгонь) .
    разница с вашими цифрами-в 2 раза.
    потому что шкафники считают цену для потребителя по простой формуле
    (стоимость материала)*2-3*(на какой машине клиент приехал)
    и при минимальных коэффициентах вы перепродадите двери дсп за 250, лакобель за 440 и действительно выйдет разница в 200.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 18 ноября 2015 09:23
    deres:

(на какой машине клиент приехал

в рекламах это называется "индивидуальный подход к клиенту" :)

• AlexMudriy Member
    офлайн
    AlexMudriy Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #673778

Написать сообщение

417
    # 18 ноября 2015 09:25
    deres:

romashka2505:

любого размера делают.
    но есть конечно минимальные и максимальные габариты для одной двери. и 40см шириной можно сделать. но чем уже-тем неудобнее пользоваться.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

ВсеДляВас:

Для простоты расчетов - двухметровой шкаф. Лакобель на дверях добавит к стоимости шкафа 150-200$.

замечательный пример, раскрывающий всю суть вашего бизнеса.
    берем любой прайс.
    комплект из двух дверей лакобель (каждая по 1 метру шириной) строит 220$.
    комплект из двух дверей дсп(каждая по 1 метру шириной) от 125$ (дсп сморгонь) до 150$ (дсп несморгонь) .
    разница с вашими цифрами-в 2 раза.
    потому что шкафники считают цену для потребителя по простой формуле
    (стоимость материала)*2-3*(на какой машине клиент приехал)
    и при минимальных коэффициентах вы перепродадите двери дсп за 250, лакобель за 440 и действительно выйдет разница в 200.

Дело в том, что занести дверь из ЛДСП с неработающим лифтом, а иногда и работающим (просто не влазит) на 15 этаж гораздо проще, чем дверь из лакобеля, не побив её. Иногда закладывают риски

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 18 ноября 2015 09:40 Редактировалось deres, 1 раз.
    AlexMudriy:

Дело в том, что занести дверь из ЛДСП с неработающим лифтом, а иногда и работающим (просто не влазит) на 15 этаж гораздо проще, чем дверь из лакобеля, не побив её. Иногда закладывают риски

конечно, в 21 веке нельзя нормально упаковать. нельзя нанять на 1 час помощника дверь занести.
    ок, занесли, не разбили. двойную переплату вернули клиенту?
    клиент живет на первом этаже - ему шкаф в два раза дешевле?
    список вопросов бесконечен.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 18 ноября 2015 09:49 Редактировалось castoro, 1 раз.
    deres:

AlexMudriy:

конечно, в 21 веке нельзя нормально упаковать. нельзя нанять на 1 час помощника дверь занести.
    ок, занесли, не разбили. двойную переплату вернули клиенту?

А если разбили ? С каких .... я должен оплачивать ваши кривые руки . Кто разбил тот и платить.
    Особенно весело будет проходить выбивание денег за разбитую дверь с "высококвалифицированного" помощника . :D
    Прямо перед глазами встаёт помощник на 1 час :trollface:
    Прописанная цена в договоре за изделие.
    Шкаф 10 000 000
    Если с первого раза занесём двери и не побьём то 9 000 000
    Если побьём двери 1 раз то 14 000 000
    Если побьём двери 2 раза то 20 000 000
    Подпись клиента ................
    :lol:

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 18 ноября 2015 09:56 Редактировалось deres, 1 раз.
    castoro:

С каких .... я должен оплачивать ваши кривые руки .

исполнитель должен оплачивать свои кривые руки. и свой выбор криворукого помощника. достаточно не разбивать, не косячить и быть в прибыли.
    или предложить клиенту - "я сделаю шкаф в два раза дешевле если вы сами занесете двери"
    а то заложить атомный ценник все умеют, а потом выбить замену копеечной кривой полочки - практически нереально.
    fxd