pink_ice:Эти литры надо распределить на день с учётом просто воды, чая, кофе, соков, супа
не-а.
Питьё - это вода.
А что не вода - это еда. 
pink_ice:Эти литры надо распределить на день с учётом просто воды, чая, кофе, соков, супа
не-а.
Питьё - это вода.
А что не вода - это еда. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
pink_ice, а я пью жидкий хлорофилл. Так что выходит, я уже себя в этом плане обеспечиваю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:а я пью жидкий хлорофилл.
Баська, то у тебя добавки, то хлорофилл... я за тебя волнуюсь...
Баська:, а я пью жидкий хлорофилл.
а я гуляю голый минимально одетый под ласковым осенним солнышком и вырабатываю его сам. ![]()
pink_ice:Насчёт "зеленых коктейлей", механизм такой - в зелени содержится хлорофилл, его ещё называю жидкая солнечная энергия. Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови. А значит он: а) даёт нам энергию и снижает аппетит, б) исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки; очищает организм и запускает обмен веществ.
Насколько я помню школьную программу, хлорофилл - это всего лишь вещество, отвечающее в растениях за фотосинтез. Содержится во всем зеленом растительного происхождения. И тогда непонятно, чем "зеленый коктейль" лучше салата?
А насколько я понял из нета, гем в человеческом организме синтезируется сам, без дополнит. внешней подпитки. У позвоночных гем одинаковый - может лучше питаться животными? Как и рекомендуется?
Энергию он дает, как и любая другая пища, а вот остальные выводы - явно коммерческая реклама.
PETR (r):а я гуляю голый минимально одетый под ласковым осенним солнышком и вырабатываю его сам.
максимум, что вы можете выработать, это витамин D.
Баська:а я пью жидкий хлорофилл.
как это и зачем?
Баська:pink_ice, а я пью жидкий хлорофилл. Так что выходит, я уже себя в этом плане обеспечиваю
Sic! Я вспомнила, что тоже когда пила этот БАД, он какой известной фирмы по производству БАДов. Но, пардон, я его пила как слабительное.
irukandji:И тогда непонятно, чем "зеленый коктейль" лучше салата?
Так не пережуёшь салат, как перемешаешь зелень в блендере, легче и быстрей усваивается и наверно не так противно листья одуванчиков есть ![]()
pink_ice:Так не пережуёшь салат, как перемешаешь зелень в блендере, легче и быстрей усваивается и наверно не так противно листья одуванчиков есть
Салат имеет несравнимо больше преимуществ, даже обсуждать не хочу.
И по хлорофиллу:
Хлорофилл находит применение как пищевая добавка (Регистрационный номер в европейском реестре E140). Неустойчив в хранении.
Производное хлорофилла — хлофиллин медный комплекс (тринатриевая соль) получил распространение в качестве пищевого красителя (Регистрационный номер в европейском реестре E141). Устойчив в хранинии. Американская (USP) и Европейская (EP) фармакопеи относят хлорофиллид меди к пищевым красителям (но не пищевым добавкам!), однако вводят лимит на концентрацию свободной и связанной меди (тяжелый металл).
Интересно, то, что продается в качестве БАДов, чудо-средств ДЛИТЕЛЬНОГО хранения? 
Баська:PETR (r), вы растение?
нет, я после бани.
Кстати, по моему я поправился, после чтения этого форума. 
pink_ice:Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови. А значит он: а) даёт нам энергию и снижает аппетит, б) исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки; очищает организм и запускает обмен веществ.
Пацталом....
Если бы вы были слизнем, то да.

Пруфлинк
Вы поменьше интернетов читайте, и со слабительным поосторожней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати про воду, надеюсь не слишком офф (а то Светик будет ругаться)
. Была проблема с кожей, типа жирный блеск при достаточно сухой коже, так вот косметолог сказала, что это от недостатка жидкости. рекомендовала выпивать по 2 литра в день, именно воды вместо чаёв - кофеёв. Сначала заставляла себя, а теперь так привыкла, что кофе, сока и прочее не хочется. И да, кожа не блестит. Никогда бы раньше не подумала, что вода по утрам бодрит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Куш сказать не могу.
чет с этой фразой не поняла...
Баська, ты занималась сення?
ezhutkoff:чет с этой фразой не поняла...
Уже и буквы путаю...
ezhutkoff:Баська, ты занималась сення?
Да, у меня вторник, четверг. Да... шла на фитбол, а попала на мое нелюбимое... шейпинг сегодня был. Надеюсь, дойдем все же до мячей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Баська, на шейпинге упражнения разные делаете? Но вы же там не скачите?
И то, и другое))) Ладно, все равно движение. Дали мне две бумажки, потом вам напишу. Не очень понятно написано и не со всем согласна как-то... еще сказали, не есть после 6. Мы это итак все знаем.