Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Сделайте ХР и установите все с нуля. Везде будут подсказки.
Да в общем делал уже. Еще раз сделал - и о чудо, мой город появился. Делал как всегда. Может все таки прошивка moonlight 3.58 виновата?
Чтобы определил мой город ничего не делал, кроме разрешения определения местоположения средствами HTC. подозреваю, что эта инфа приходит от ОПСОСа. Будучи в командировках вижу, что город меняется, даже если интернет мной заблокирован. Как же он тогда догадывается, что предположим в Тбилиси или Киеве, или Одессе? имхо, эту инфу предоставляет оператор.
Tofsla,
Чтобы определил мой город ничего не делал, кроме разрешения определения местоположения средствами HTC. подозреваю, что эта инфа приходит от ОПСОСа. Будучи в командировках вижу, что город меняется, даже если интернет мной заблокирован. Как же он тогда догадывается, что предположим в Тбилиси или Киеве, или Одессе? имхо, эту инфу предоставляет оператор.
Так вот в том и дело - на оригинальной штатовской прошивке без проблем все определял без лишних танцев с бубнами - а после перепрошивки началось... буду пробовать что-то отличное от moonlight.
Tofsla,
Место положение да. А вот прогноз погоды только через нет. Даже будучи в других городах или нас.пунктах, у вас должен срабатывать т.н. индикатор соты. в каких то апаратах, его нужно вкючать, у нас он стоит автоматом. Вот вам и ваше место положения.
эксперт-юг,
А вот прогноз погоды только через нет.
само собой. Но город и время он определяет по сигналу соты. Прав baby_boy
Wolfheart,
Так вот в том и дело - на оригинальной штатовской прошивке без проблем все определял без лишних танцев с бубнами - а после перепрошивки началось... буду пробовать что-то отличное от moonlight.
на 1.26 проблем таких не замечал, а вот на официальной были...
Tofsla,
Но город и время он определяет по сигналу соты. Прав baby_boy
у вас должен срабатывать т.н. индикатор соты. в каких то апаратах, его нужно вкючать, у нас он стоит автоматом. Вот вам и ваше место положения
в чем отличие этих высказываний. и там и там написано о сети.
на 1.26 проблем таких не замечал, а вот на официальной были...
автоматом никогда не настраивал, В ручную надежнее и увереннее.
Tofsla, когда и где
Шутка, это я для поднятия настроения. в N8 день красного и черного.
приветствую всех пользователей htc hd2.
сразу оговорюсь, что знаком с винмо, только на уровне кпк ипак(не помню модель) - просьба за глупые вопросы сильно не пинать.
купил несколько дней назад - не думал, что так понравится хотел н8 - не зацепил, как и айфон - не мое.
вопрос таков:
возможно кто то из вас пользовался софтиной LBW_0.16.31(выводит баланс и бла бла бла), так вот, на нокии
привык видеть баланс и трафик на раб.столе - хочу настроить и на ашд2, на 4пда видел, что настраивается ок,
но пока получилось вывести только баланс, а как еще трафик плюсануть?
может у кого есть готовые настройки(велком смарт2(1000))?
или подскажите аналогичную прогу.
спасибо.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
serguks, Как вариант посмотрите Dynamic Operator Name, мне она больше чем LBW нравится. В настройках разобрался довольно быстро, всегда работает без проблем.
Nekropolis_13:serguks, Как вариант посмотрите Dynamic Operator Name, мне она больше чем LBW нравится. В настройках разобрался довольно быстро, всегда работает без проблем.
ооо !! отлично!!! всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! приятно в этой ветке общаться
Nekropolis_13,
Как вариант посмотрите Dynamic Operator Name, мне она больше чем LBW нравится.
это точно вещь хорошая
serguks, отпишись потом как DON зашел... по некторым отзывам батарею жрет неслабо
Wolfheart:svitanak, А вот нет у меня в настройках погоды опции использовать гугл...
так она пропадает, когда включишь учитывая что у вас появился мой город вы ее вклюили, может не на вкладке а в другом месте, впринципе ее можно включить из 3-4 мест