![]()
Budet:Maksim L.:Не штампованные из листа неизвестно чего, а когда каждый клинок куётся отдельно из стали, у которых кромка не хрупкая и при заточке не осыпается. Такие ножи в принципе точить не нужно, только править, для них у меня есть ножеточка.
Это бухгалтер, спасающий котят???? "не верю" (С)
Максим, мне бы смазки для пулемета, да краски немного берет в краповый перекрасить.... я теперь знаю, у тебя точно есть...
С краской не помогу.
Очень хочется узнать
:а можно перенести полотенцесушитель до подключения отопления к дому?
whitebat:Очень хочется узнать
А можно я!
whitebat:Очень хочется узнать :а можно перенести полотенцесушитель до подключения отопления к дому?
Нет, нельзя! В этом случае вас не ошпарит, если вы вдруг забудите к сантехнику обратиться. Ведь это очень просто взять и обойтись без лишних забот. Это не в духе нации,
whitebat:Очень хочется узнать
а как коррелируются отопление и полотенцесушитель 
Вай Bender B.R.. Таки мы, старые евреи, все понимаем, что чем больше и горячее полотенцесушитель у меня, тем холоднее горячая вода у соседа сверху. И давайте оставим бедную девушку в покое.
7nebo:whitebat:Очень хочется узнать :а можно перенести полотенцесушитель до подключения отопления к дому?
Нет, нельзя! В этом случае вас не ошпарит, если вы вдруг забудите к сантехнику обратиться. Ведь это очень просто взять и обойтись без лишних забот. Это не в духе нации,
Таки шо вы имели сказать за нацию?
iliaJ:Таки шо вы имели сказать за нацию?
таки я имел ввиду то, что мы не ищем легких путей, т.е. если нет в трубе воды, то проще всего с ней работать, нежели если есть там вода. Так что можно .....
7nebo:iliaJ:Таки шо вы имели сказать за нацию?
таки я имел ввиду то, что мы не ищем легких путей, т.е. если нет в трубе воды, то проще всего с ней работать
а ежели пить захочется?
Тому проектировщику, который так полотенцесушитель расположил, не хватает двух гвоздей.
Поясню: Один - в голову забить, другой - в стул, чтобы сидел и меня вспоминал.
Вот и приходится мучатся :
И еще есть с полотенцесушителем один косяк.
У моего знакомого, когда немного кран открываешь, начинает труба вибрировать. Он открывает, или соседи - неважно. Эффект - труба трясется.
Вокруг труб, что сквозь стену из туалета в ванную идут, постоянно трещины появляются. Где-то даже фото у меня было, если найду - выложу.
А вот если капроновой трубой пустить такого, наверное, уже не будет.
7nebo:iliaJ:Таки шо вы имели сказать за нацию?
таки я имел ввиду то, что мы не ищем легких путей, т.е. если нет в трубе воды, то проще всего с ней работать, нежели если есть там вода. Так что можно .....
- Кэп Очевидность, это вы?
КстаBender B.R., напрягите зрение. Котлован там закопали доконца, цi як?
iliaJ:КстаBender B.R., напрягите зрение. Котлован там закопали доконца, цi як?
пару окопов оставили, в них строители сидят
iliaJ:Очень хочется узнать :а можно перенести полотенцесушитель до подключения отопления к дому?
А можно я!
Это что за ответ - "А можно я"?
и
iliaJ:Тому проектировщику, который так полотенцесушитель расположил, не хватает двух гвоздей.
Поясню: Один - в голову забить, другой - в стул, чтобы сидел и меня вспоминал.
Вот и приходится мучатся :тем кто не переносил полотенцесушитель - с мокрыми полотенцами(так как нет нет, а из душа вода туда попадает). Или приходится им не пользоваться вообще;
тем кто переносил самовольно - штробить, долбить, а потом надеяться, что он не потечёт.И еще есть с полотенцесушителем один косяк.
У моего знакомого, когда немного кран открываешь, начинает труба вибрировать. Он открывает, или соседи - неважно. Эффект - труба трясется.
Вокруг труб, что сквозь стену из туалета в ванную идут, постоянно трещины появляются. Где-то даже фото у меня было, если найду - выложу.
А вот если капроновой трубой пустить такого, наверное, уже не будет.
Не тупикуйте, излогайтесь проще, а то по вашим словам
iliaJ:тем кто не переносил полотенцесушитель - с мокрыми полотенцами(так как нет нет, а из душа вода туда попадает). Или приходится им не пользоваться вообще;
выходит что переносить полотенцешушитель необходимо только с повисшими на нем полотенцами и только при одном условии что они мокрые?!
А может вы в самом деле такой? 
Соседи, подскажите, когда у вас после получения ключей и документов подключили отопление и воду? Что-то в нашем 20 доме темнят....еще на собрании обещали 03.11 все подключить....месяц прошел-полная тишина.....а как у вас-то было? может оно так и должно быть?????
Specially for 7nebo. Полностью с вами согласен. Сложность в выражениях моя беда. Поэтому, специально для Вас, переведу непонятные вам фразы.
7nebo:iliaJ:Очень хочется узнать :а можно перенести полотенцесушитель до подключения отопления к дому?
А можно я!Это что за ответ - "А можно я"?
Фраза: "А можно я", - означает, что именно мне предстоит заниматься этим вопросом.
и
iliaJ:Вот и приходится мучатся :
тем кто не переносил полотенцесушитель - с мокрыми полотенцами(так как нет нет, а из душа вода туда попадает). Или приходится им не пользоваться вообще;
Следует читать как:
Вот и приходится мучатся с мокрыми полотенцами тем, кто не переносил полотенцесушитель (так как нет нет, а из душа вода туда попадает). Или приходится им не пользоваться вообще.
iliaJ. С уважением. Специально для 7nebo.
iliaJ:7nebo, Походу, мы пьем что-то одинаковое.
люди не в теме
Cloun1970:..а как у вас-то было? может оно так и должно быть?????
примерно так и было ![]()
iliaJ:7nebo, Походу, мы пьем что-то одинаковое.
я с рождения такой.
вот помню в детстве на летних каникулах огромную скирду колхозной саломы упалили. Вроде ж ничего особенного не произошло, ну сгорел и сгорел, мы чтоли виноваты были в том что эта скирда в начале деревни загорелась, а потушили ее на предпоследнем доме. Или вот банька у соседа была, а рядом дровня - ну в общем ни бани ни дровни ни спечек.
А когда к нам в деревню геологи приехали - вообще не хотел в школу уезжать, - лучшей школы жизни не придумаешь. В общем после того лета я еще долго оставался на факультативах со старшеклассницами.
Вот еще был случай - приехали к нам в деревню дорожники, значится дорогу расширять, а то у нас она узкая была - едва прохожий с трактором разминались. А чего то дарогу стали расширять? - игрались мы как-то с товарищем в солдатиков на дороге, ну глухенькая деревня была, редкий человек проезжал по ней, а песок в деревне был только на дороге. Играемся, все чинно - рядом соседские бабки на лавочке трешать, а тут возьми и автолавка едет - продукты в деревню привезла. Смотрим приблежается, сигналит, а мы себя убеждаем, хоть и страшно - не трамвай - объедит; 500 м. - пот проступил -не трамвай - объдит; 100 м. - побелели - не трамвай объедит; 10 м. - не трамв...., а *****, я ж говорил не трамвай! Короче в тот вечер нас очень ругали, - ну и правильно наверное делали, скомейку тот водила разворотил, забор поломал, да и бабок уже не вернешь! В деревне после этого сильно мужики запили. А дорогу с тех пор расширили, но на ней уже не интересно было играться, наступал сентябрь.
На следующий год деревня отстроилась, и оградилась от нас, ведь мы стали на год взрослей, в школе появилась химия. А геологи уехали акурат перед 1-м июня. Не дождались, а ведь и мы могли их многому научить, у нас уже химию как год преподпвали
Из протокола допроса подозреваемых по делу ................... в метро
а как вы росли?
как на дрожжах.
запомнилось - гвоздь шиферный в количестве 30 штук, заботливо спрятанный в пыли дороги на пути колонны комбайнов;
как в тайге прятали свинченные с танков и бтр-ов приборы ночного видения;
как уши заложены были три дня и неделю плечо болело после расстрела 180 патронов из снайперки в 12 лет..
скирду кстати тож спалили....
Budet, 7nebo, Maksim L., Вы только в нашем дворе ничего не палите и гвозди не кидайте ![]()