Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Sc8eR:Так iPhone ведь в проводнике отображается в качестве цифровой камеры.
неа, ничего похожего и в помине нету.Ну и ладно
ifunbox все равно намного лучше )
Подключаем iPhone и заходим в Мой компьютер.
А можно изменить экран при загрузке а то на прошивку 4.01 при джейле изменяется немного....?
klim_235, при джейле с помощью redsn0w можно выбрать изображение для загрузки.
itwopizza:Shalana:Rexer193 :Короче нахимичил я ) есть вопрос
1.Установил TV Tube Sleep
2.vWallper
Сделал ребут и как только сдвигаю слайдер для разблокировки телефон зависает....
Кто подскажет в чём проблема и как её решить?можно сказать, что проблемы нет. TV Tube Sleep просто не дружит с установленным на теле паролем. Отменяешь пароль и все
Товарищ знаток, подскажите нам, как снять пароль, если нет возможности "получить" спрингборд?! Или Вы уже пароли прямо с локскрина убираете?!
Тут либо во внутренних файлах колупаться, либо шить.
p.s. А вообще, TV Tube Sleep - очередная херня для школоты, имхо.[/Лично я делал через SBSettings. После перезагрузки спрингборда спокойно влез в настройки и отключил пароль. Шиться необязательно
Shalana, ну не у всех же стоит SBSettings!!)
Каюсь, грешен. Просто привык сам ее использовать. Как-то даже не представляю себе друга Афоню без SB
Вышла 4.3 beta. Из нового:
1. Personal Hotspot (раздача интернета по WiFi)
although it needs to be enabled on the carrier side to work
Однако для использования она должна быть активирована/разрешена оператором.
2. Улучшен функционал AirPlay: появилась возможность отправки видео из сторонних приложений и сайтов на Apple TV. То же и для приложения Photos.
3. Новая иконка FaceTime.
4. Слегка изменен звук затвора камеры. Аналогично для скриншотов.
5. Более крупные иконки в разделе Updates в App Store.
Самое вкусное досталось iPad'у:
6. Появился выбор назначения "ползунка": Mute или Блокировка поворота изображения.
7. Новые мультитач-жесты для многозадачности (улет просто!!).
Выйдет прошивка, как мне кажется, вместе с новым iPad.
upd. Нет поддержки iPhone 3G и iPod Touch 2G.
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
7. Новые мультитач-жесты для многозадачности (улет просто!!).
Подробнее кто уже испытал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот на ютюбе нашел, прикольно
хттп://www.youtube.com/watch?v=mIvRzQCnDe0
Эх, не видать нового айпада хреновому фрезировщику ..
Здравствуйте.подскажите кто знает почему у меня при использовании скайп(чат сообщения) на моём анфункене все жалуются,что в этот момент номер не доступен.
Rexer193:igordark, эмм а новые жесты разве не только для айпэда?
Только для айпэда.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у кого сколько iPhone 3Gs от одной подзарядки работает? Батареи моего, почему-то, хватает чуть больше чем на день...
Скажите, есть вопрос... можно ли заставить iPhone принудительно выключаться в определенное время? Что-то вроде поддержки cron... ?
Ребзя, выручайте.
Друган подогнал 3GS своей начальницы с задачей джейлбрейкнуть его. Почему мне, спросите вы, если я в руках айфон держал в жизни пару раз всего лишь? Ну, так уж повелось, что я со своими телефонами всегда любил ковыряться, шиться, кастомайзить - и товарищ об этом знает. На мои робкие замечания, что я ни в зуб ногой в этой теме, он смело ответил - я знаю, ты справишься, ты у нас умный.
Не в силах возразить ему на эту тонкую лесть, я с трепетом взял айфончег и притаранил его домой. Начал разбираться в вопросе и через два часа понял, что скоро у меня взорвется мозг. На эпплрашару нейкая каша и в основном речь идет об анлоках и джейлах 4.2.1. У меня от этих рэдсноу, ультрасноу, тиниамбрелла начинается тервный тик уже
Прошивка 4.0.2, радио 05.13.04, бутлоадер 6.4. Форекаст пишет насчет возможности джейлбрейка "Only with SHSH blobs" (шозанах??). Задачи обновлять прошивку нет, хотя айтюнз предлагает это сделать до версии 4.2. Огромная просьба - ткнуть меня мордой в последовательность действий и/или программы для того, чтобы джейлбрейкнуть этот мазефакин 4.0.2.
Заранее спасибо.
P.S. Прошу прощения за шухер - был напуган Разобрался сам. Спасибо за внимание