Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 3 июня 2010 15:19

Krolik, например? а темно не будет?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 3 июня 2010 15:36

вопрос с освещением всегда можно решить с помощью светильников.

я пока другого места не вижу для компьютерного стола, сервера, компьютера, 2 принтеров и тд...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 3 июня 2010 15:38

по своему теперешнему опыту я сразу же поставлю на крыше тарелку (пока место есть...) и подключу себе спутниковое тв (НТВ+, ТриколТВ), на данный момент в месяц я плачу за спутник 2$+постоянный доступ в инет для ресивера, что бы мог скачивать ключик для расшифровки каналов

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 3 июня 2010 16:50

42 как-то очень медленно строится, опять все на сессии, млин на сайте УНР говорят по 12 часов работают, наверное по стольку только сторожа.:molotok::molotok:

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 3 июня 2010 17:16
    zgoda:

42 как-то очень медленно строится, опять все на сессии, млин на сайте УНР говорят по 12 часов работают, наверное по стольку только сторожа.:molotok::molotok:

Тут Вы неправы, не стоит зря наговаривать. Отмотайте назад 3 месяца и посмотрите состояние 41 дома (10 этажей) и 42 теперь (11.5 этажей), 42 опережает.

42 дом: 11.5 этажей (теперь) - 5 этажей (3 месяца назад) = 6.5 ~ 2.2 этажа в месяц.

41 дом: 16.5 этажей (теперь) - 10 этажей (3 месяца назад) = 6.5 ~ 2.2 этажа в месяц.

Как видите УНР вышел на свои 2 этажа в месяц в теплую пору года, даже Логоваз доволен )))

Так что пусть лучше строят неспеша в срок, выполняя там разные нормативы, чем сгоряча Вам завтра ключи отдать от непригодной для жилья квартиры...

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 3 июня 2010 22:48
    SomeThinger:

zgoda:

Тут Вы неправы, не стоит зря наговаривать. Отмотайте назад 3 месяца и посмотрите состояние 41 дома (10 этажей) и 42 теперь (11.5 этажей), 42 опережает.

42 дом: 11.5 этажей (теперь) - 5 этажей (3 месяца назад) = 6.5 ~ 2.2 этажа в месяц.

41 дом: 16.5 этажей (теперь) - 10 этажей (3 месяца назад) = 6.5 ~ 2.2 этажа в месяц.

Как видите УНР вышел на свои 2 этажа в месяц в теплую пору года, даже Логоваз доволен )))

Так что пусть лучше строят неспеша в срок, выполняя там разные нормативы, чем сгоряча Вам завтра ключи отдать от непригодной для жилья квартиры...

+1

• Mix88xiM Member
    офлайн
    Mix88xiM Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #248158

Написать сообщение

282
    # 3 июня 2010 23:07

+1 еще

• Mix88xiM Member
    офлайн
    Mix88xiM Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #248158

Написать сообщение

282
    # 3 июня 2010 23:08

все будет хорошо не парьтесь... хожу иногда на стройку, все там ГУД))

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 3 июня 2010 23:28

хожу почти каждый день(живу на притыцкого 100) сегодня в 22-30 на 42 доме горел свет и кран крутился! и иногда и в 19-30 уде никого нет... так что строят и видно зря времени не теряют...

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 4 июня 2010 07:06

Так что пусть лучше строят неспеша в срок, выполняя там разные нормативы, чем сгоряча Вам завтра ключи отдать от непригодной для жилья квартиры..

+1.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 4 июня 2010 13:14

С этим тоже нуно бороться!

Беспощадно! :) Своим телом прикроем подрастающее поколение от их пагубного влияния !:D

я лично думаю попробовать организовать там рабочее место

Аналогично, вторую стенку возле двери и встанет стол, полки повесить можно...

• kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 4 июня 2010 14:01

volk1234, а сама дверь мешать не будет? когда открывается, например? или она наружу будет открываться?? а какие приблизительно размеры этой "выемки" ?

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 4 июня 2010 14:35

Стол влезет, а вот дверь наружу наверное из - за ширины коридора - неполучится....:(

• lyalka_olka Junior Member
    офлайн
    lyalka_olka Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #270845

Написать сообщение

47
    # 4 июня 2010 15:23

Всем привет!!!! Народ... у меня заключен договор с застройщиком на 41 дом, 13 этаж однокомнатная квартира на плане №2. Может кто нибудь из присутствующих или может кто знает.. может у кого не получается вытянуть двушку 52-60 метров и хотел бы поменьше..... моя 46, 5 метров. А то у меня поменялось семейное положение и хотелось бы чуть побольше. Напишите пожалуйста!! Буду благодарна.:)

• dimon070 Member
    офлайн
    dimon070 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #200511

Написать сообщение

245
    # 4 июня 2010 18:35

Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права

http://news.[censored]/society/art172367.html

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 8 июня 2010 12:28
    lyalka_olka:

Всем привет!!!! Народ... у меня заключен договор с застройщиком на 41 дом, 13 этаж однокомнатная квартира на плане №2. Может кто нибудь из присутствующих или может кто знает.. может у кого не получается вытянуть двушку 52-60 метров и хотел бы поменьше..... моя 46, 5 метров. А то у меня поменялось семейное положение и хотелось бы чуть побольше. Напишите пожалуйста!! Буду благодарна.:)

Кол-во комнат в квартире считается у нормальных людей по количеству спален. Еденичка в итоге - это как "-1". Очень ущербное помещение для проживания даже 1 человека.

А такая здоровая, а потому и дорогая "1" вообще странное явление. Проектировщики явно не для себя жить такое делают. Жаль, что сразу повелись "на подешевле".

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 8 июня 2010 15:02

Кол-во комнат в квартире считается у нормальных людей по количеству спален. Еденичка в итоге - это как "-1". Очень ущербное помещение для проживания даже 1 человека.

А такая здоровая, а потому и дорогая "1" вообще странное явление. Проектировщики явно не для себя жить такое делают. Жаль, что сразу повелись "на подешевле".

Можно узнать, этот пост для жителей какой страны Вы писали? И кого Вы имели ввиду под "нормальными людьми"?

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • buba_ba Member
    офлайн
    buba_ba Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #216912

Написать сообщение

373
    # 8 июня 2010 15:20
    omni69:

lyalka_olka :

Всем привет!!!! Народ... у меня заключен договор с застройщиком на 41 дом, 13 этаж однокомнатная квартира на плане №2. Может кто нибудь из присутствующих или может кто знает.. может у кого не получается вытянуть двушку 52-60 метров и хотел бы поменьше..... моя 46, 5 метров. А то у меня поменялось семейное положение и хотелось бы чуть побольше. Напишите пожалуйста!! Буду благодарна.

lyalka_olka не волнуйтесь. На мой взгляд такая "здоровая"1" отнюдь не ущербный вариант даже для двух человек. А лишние деньги потратьте на качественные отделочные материалы, мебель и дизайнера который решит практически все ваши проблеммы :). Сделаете грамотное зонирование пространсва квартиры (с таким метражем есть где развернуться) при желании уберёте общую стену с кухней. Сам живу в однокомнотной квартире вдвоем с супругой и метражем поменьше вашего будет, скажу вам - больше нам и не нужно пока. Хоть родители и строят нам "3" в 42 доме с перспективами на будущее пополнение в семье:) Так же преимущество вашей "1" , она более ликвидна (например, по сравнению с двухкомнатными), её легче продать или сдать в аренду. У одних кол-во комнат в квартире считается по количеству спален и еденичка в итоге - это как "-1" :) а кто-то просто подойдет с головой к своей "1" и в результате будет доволен.:super:

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 8 июня 2010 16:17

Сам только что перешел из этой однушки в квартиру побольше, но могу сказать, что сама квартира классная. Я, когда посещение стройки было, заходил, смотрел и на нее -- шикарно, кухня достойная, прихожая, все отлично. Разве что немножко нелепый коридорчик возле кухни, сделанный исключительно для двери, но это уже мелочи.

Да, проблема только в том, что из-за отсутствия возможности люди в нашей стране вынуждены использовать однушки для проживания семьей, что конечно неправильно. Но говорить, что такие квартиры не нужны вообще, что это ошибка проектировщиков -- неправильно. Меньше уже тоскливо будет даже одному. Да, в некоторых странах (типа Японии) такое использование пространства (11 метров на кухню например) будет весьма странным, у них все компактнее, но мы же говорим о сложившихся представлениях наших людей.

Все купил, все есть
  • lyalka_olka Junior Member
    офлайн
    lyalka_olka Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #270845

Написать сообщение

47
    # 8 июня 2010 16:53

Всем привет!!!!! Вы знаете, я допустим считаю, что мой вариант отнють не ущербный..... Согласна, что он маловат для семьи, но жить можно.. Конечно хотелось бы как то побольше вариант иметь, но не всегда хотения и возможности совпадают... :(