Аааа рвётся мозг
Уже совсем потерялся.
5 серия 2010 года практически идентична по начинке 7 серии, в отличие от линейки 2009 года. Реальные отличия по железу у филов начинаются с 8 серии в этом году.
То есть не отличается значит такие же хорошие или не отличается значит 7 серия такая же плохая как 5я?
Смотрю до 1300 уе можно найти кучу моделей филов:Philips 42PFL5405H, 42PFL8404H, 42PFL5604, 42PFL7404H, 40PFL5605H, 42PFL5614
То есть даже 7ую и 8ую серию, правда российской сборки. Плохо/хорошо не понятно
LG Так же не понятно. Фавориты, я так понимаю,LG 42LD750, LG 42LH5000. Тут же их и ругаю и хвалят. ничего не понимаю. Но жадность берёт своё и за 42дюйма отдать всего 1кбакс за топовую модель жаба подбивает.
С Toshiba - тёмный лес. Непонятный для меня сегмент и модели
Samsung. Тут слава богу, более ли менее понятно. Фаворит С650 и думать нечего.
Существует и такая, и такая сборка.
Разница есть?
опытка купить Самсунг современный НЕроссийской сборки выливается в длительное рыдание у стен сервис центра!
Вы всё пугаете Расскажите лучше, что это означает?
По самсунгу хотел бы уточнить. Что кушает его медиаплеер и как реализована фишка с DLNA?
Sony - тут тоже фаворит ЕХ500 и думать нечего.
Dimon&K, maximaleks Вы как владельцы расскажите, что ваши Соньки проигрывают и удалось ли настроить DLNA по wifi? Файлы больше 2 Гбайт никак? Внешний жёсткий диск?
Покупая Сони - уточняйте про гарантию... В 95% проданных Сони в нашей стране - при попытке обращения в сервис-центр с проблемой, чуть большей, чем замена батареек в пульте - вас отправят в далекий путь!
Что уточнять?
разница сони с самсунгом больше 100уе в пользу сони. Можно купить , практически, медиаплеер.
Форумчане, помогите решиться Что бы вы взяли за 1300уе?
ПС Растолкуйте всё-таки мне про гарантию. Все ли телики обслуживаются в официальных сервис центрах(Сони/самсунг). Ато я совсем не понимаю,в таком случае. Почему некоторые продавцы дают всего лишь год на Сони, а некоторые 3