Ответить
  • symphobear Junior Member
    офлайн
    symphobear Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #192087

Написать сообщение

47
    # 3 июля 2010 22:28
    tanya-pishi:

Люди, может кто поможет - как полностью выключать етот телик через пульт? не могу понять. Жму на выкл - как написано в инструкции - он переходит в ждущий режим, но я так и не поняла какие манипуляции нада зрабиць с сием произведением чтобы кнопочка красная погасла :conf:

пока использую розетку):super:

Ввиду отсутствия кнопки Power на данной модели Филипс вернулись к рубильнику - справа от ноги на нижней стороне телевизора расположен тумблер вкл/выкл :super:

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 4 июля 2010 01:02

Джива, ах оставьте маркетинг профессионалам ))) на качество картинки лампы подсветки по бокам экрана не влияют

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 4 июля 2010 03:52

на качество картинки лампы подсветки по бокам экрана не влияют

Дальтоникам - может быть... :)

А, вообще, на качество восприятия очень даже влияют..

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25963

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25963
    # 4 июля 2010 07:59

Babka_v_kedax,

на качество картинки лампы подсветки по бокам экрана не влияют

Бред.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 4 июля 2010 12:34

Wolfheart, почему бред? Вы хотите сказать, что разноцветная моргалка по краям экрана улучшает качество самой картинки? Я не говорю о подсветке матрицы, разговор шел об Эмбилайте.

• гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 4 июля 2010 13:58

Babka_v_kedax,

Вы хотите сказать, что разноцветная моргалка по краям экрана улучшает качество самой картинки?

А если подумать из чего складывается "качество картинки" ?

Ведь здесь не только технические параметры, а и особенности восприятия, в том числе и субъективные.. С Эмбилайтом в темноте на ЖК-панели черный воспринимается действительно черным, а не серым. Кроме того, у зрителя задействуется периферическое зрение и потому даже цвета воспринимаются несколько иначе.. Как ни крути, а что-то в этом есть... :wink:

• moto17 Member
    офлайн
    moto17 Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #189556

Написать сообщение

359
    # 4 июля 2010 17:25
    гонсчег:

Babka_v_kedax,

Вы хотите сказать, что разноцветная моргалка по краям экрана улучшает качество самой картинки?

А если подумать из чего складывается "качество картинки" ?

Ведь здесь не только технические параметры, а и особенности восприятия, в том числе и субъективные.. С Эмбилайтом в темноте на ЖК-панели черный воспринимается действительно черным, а не серым. Кроме того, у зрителя задействуется периферическое зрение и потому даже цвета воспринимаются несколько иначе.. Как ни крути, а что-то в этом есть... :wink:

Так оно и есть.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25963

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25963
    # 4 июля 2010 17:26

Babka_v_kedax,

Улучшает - не улучшает, но восприятие, за счет изменения внешнего освещения - изменяет. Кому-то может и по душе эти свистоперделки.

Я не говорю о подсветке матрицы, разговор шел об Эмбилайте.

Ну так стоит поточнее выбирать выражения. Я прочитал именно как лампы подсветки матрицы.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 4 июля 2010 22:08

Wolfheart, ну да, как-то криво написал :wink: От увеличения диагонали экрана намного сильнее эффект будет. Имел счастье видеть "прыжки радости" до потолка у владельца 46" Филипса 9704, после установки проектора и 120" экрана.

гонсчег, moto17, купите большую диагональ и получите больше впечатлений, чем от цветной моргалки за телевизором.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 4 июля 2010 22:31

Джива, и как проверить, распространятеся ли на мой Сони гарантия? Талон имеется, на нем модель, серийник, дата продажи, штамп продавца ИП, голограмма, запись о том, что гарантия распространяется для Беларуси, адреса сервисов... Звонить и спрашивать, заключен ли договор с конкретный ИП? Или что-то ещё?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25963

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25963
    # 4 июля 2010 23:48

купите большую диагональ и получите больше впечатлений, чем от цветной моргалки за телевизором.

Именно так.

• гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 5 июля 2010 02:47

Babka_v_kedax

купите большую диагональ и получите больше впечатлений, чем от цветной моргалки за телевизором.

Умеешь, однако, стрелки переводить, когда ничего путного сказать не получается...

Причем здесь диагональ ? Можно купить большую диагональ и тоже с Эмбилайтом.. :P Эта филипсовская "фишка" очень даже интересно работает, только стенка сзади должна быть однотонная и светлая.

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 5 июля 2010 03:06

Аааа рвётся мозг:roof::)

Уже совсем потерялся.

5 серия 2010 года практически идентична по начинке 7 серии, в отличие от линейки 2009 года. Реальные отличия по железу у филов начинаются с 8 серии в этом году.

То есть не отличается значит такие же хорошие или не отличается значит 7 серия такая же плохая как 5я?:)

Смотрю до 1300 уе можно найти кучу моделей филов:Philips 42PFL5405H, 42PFL8404H, 42PFL5604, 42PFL7404H, 40PFL5605H, 42PFL5614

То есть даже 7ую и 8ую серию, правда российской сборки. Плохо/хорошо не понятно:(

LG Так же не понятно. Фавориты, я так понимаю,LG 42LD750, LG 42LH5000. Тут же их и ругаю и хвалят. ничего не понимаю. Но жадность берёт своё и за 42дюйма отдать всего 1кбакс за топовую модель жаба подбивает.

С Toshiba - тёмный лес. Непонятный для меня сегмент и модели:(

Samsung. Тут слава богу, более ли менее понятно. Фаворит С650 и думать нечего.

Существует и такая, и такая сборка.

Разница есть?

опытка купить Самсунг современный НЕроссийской сборки выливается в длительное рыдание у стен сервис центра!

Вы всё пугаете:) Расскажите лучше, что это означает?

По самсунгу хотел бы уточнить. Что кушает его медиаплеер и как реализована фишка с DLNA?

Sony - тут тоже фаворит ЕХ500 и думать нечего.

Dimon&K, maximaleks Вы как владельцы расскажите, что ваши Соньки проигрывают и удалось ли настроить DLNA по wifi? Файлы больше 2 Гбайт никак? Внешний жёсткий диск?

Покупая Сони - уточняйте про гарантию... В 95% проданных Сони в нашей стране - при попытке обращения в сервис-центр с проблемой, чуть большей, чем замена батареек в пульте - вас отправят в далекий путь!

Что уточнять?

разница сони с самсунгом больше 100уе в пользу сони. Можно купить , практически, медиаплеер.

Форумчане, помогите решиться:spy: Что бы вы взяли за 1300уе?

ПС Растолкуйте всё-таки мне про гарантию. Все ли телики обслуживаются в официальных сервис центрах(Сони/самсунг). Ато я совсем не понимаю,в таком случае. Почему некоторые продавцы дают всего лишь год на Сони, а некоторые 3:o

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 5 июля 2010 06:36

Видел вживую Samsung LE40C650 в ''5-м элементе''. Изображение 1080р с винта (MKV, TS) очень понравилось. ''Проглотил'' с веника практически всё (кроме MOV и звука OGG). Однако работа пресловутой фичи 200Hz (добавление кадра) мне понравилась больше в модели 32С630, хоть там и 100Hz: на быстром проходе камерой по контрастному плану изображение было более плавным - быть может, за счёт меньшей диагонали, не знаю. Рамка по периметру в С630, имхо, выглядит тоже более изящно, хоть это и не столь важно.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • kristya_101 Member
    офлайн
    kristya_101 Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #166879

Написать сообщение

239
    # 5 июля 2010 12:07

А что гарантия-требования одинаковые-в гарантийном талоне печать ИП ,чек(товарный или касоввый)

Если гарантия реальная то все датут,а если нет-то отправят в далекий путь еще до покупки,что

намного приятнее.:beer:

• tanya-pishi Senior Member
    офлайн
    tanya-pishi Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #203540

Написать сообщение

987
    # 5 июля 2010 13:43

tanya-pishi (цитата):

Люди, может кто поможет - как полностью выключать етот телик через пульт? не могу понять. Жму на выкл - как написано в инструкции - он переходит в ждущий режим, но я так и не поняла какие манипуляции нада зрабиць с сием произведением чтобы кнопочка красная погасла

пока использую розетку)

Ввиду отсутствия кнопки Power на данной модели Филипс вернулись к рубильнику - справа от ноги на нижней стороне телевизора расположен тумблер вкл/выкл

symphobear, спасибо большое!, етот рубильничек расположился ближе к ножке телевизора, наконец нашла.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 5 июля 2010 13:49

Однако работа пресловутой фичи 200Hz (добавление кадра) мне понравилась больше в модели 32С630, хоть там и 100Hz

в с650 тоже 100 гц

Никогда такого не было и вот опять !
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25963

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25963
    # 5 июля 2010 14:21

Кстати, появились LG 47 LD750. По 1450. ИМХО лучше его тарить, чем гнус 40 С650 за 1300... Ибо Гнус, конечно, это контраст, но 47", это 47". Думаю вот его взять. Но подожду, что там скажут товарищи по поводу ввоза из-за бугра в связи с вступлением в силу ТС...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 5 июля 2010 14:54

Кстати, появились LG 47 LD750. По 1450. ИМХО лучше его тарить, чем гнус 40 С650 за 1300

таки да - просто С650 за 1300 это разводная цена

Никогда такого не было и вот опять !
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 июля 2010 14:54

Кстати, появились LG 47 LD750. По 1450. ИМХО лучше его тарить, чем гнус 40 С650 за 1300...

согласен... Чую в этом году по соотношению цена-качество-диагональ эта моделька будет рулить, как в прошлом году 42LH5000

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.