artxays:
Иoaнн_Гpoзный:
если телек из самых низших линеек то что вы хотите что бы вам рассказали? Думаете есть пара моделей где начинка от дорого а маркировка от дешового? Нет таких. В дешовых категориях выбирайте что вам на вкус и цвет нравится и все,это же не корабль космический. так что не злитесь и не думайте что тут спецом не хотят раскрывать вам тайну хорошего телека под видом начальной линейки. Самое простое что посоветую это искать или ждать акции на скидку от хорошей линейки вот это и есть то что вам надо,хороший телек по хорошей цене.
модели с смарт пультом и без/ модели с лучшей реализацией смарта/ модели где лучший браузер(более удобный) /младшие модели в бюджетной линейке которые не стоит брать ведь за 5% цены есть старшая модель в линейке и т. д. А тут в ветке нифига нет, только споры о теликах от 1к зелени, на кой такая ветка?
блин здесь уже тысячу раз перетерали о осях,кому от лыжы норм коиу от самса кому андроид. Что тут перетерать? Тем более если с ящика преходишь,как вы пишете то вообще как можно понять зайдет вам та или иная ось? Это надо пробовать самому. Пульт..понятно что дело хорошее удобный пульт но мне например он нафиг не упался кроме пары кнопок...мне и ось то то же в принципе не особо нужна..Дали бы мне панель олед или топ кулед без всего этого и с ценой минус 30% я бы и не думал бы. опять же вы сами все свели в ту же плоскость о чем тут и пишут.
artxays:
ведь за 5% цены есть старшая модель в линейке
бред не будет старшая модель на 5% дороже..
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
MarveLL:
Shadow23:
Ведь некоторые действительно смотрят кино
некоторые... а некоторые не смотрят, и на картинку им по большей степени фиолетово, т.к. телевизор не воспринимается как вещь, которая будет отнимать у тебя половину жизни, а нужна для того что бы было. Что бы включить в фоне передачу какую по наука 2,0 или ютубчик глянуть, или фотки и видосы с мобилы на большом экране домашним своим или гостям показать... Так что для этого нужно телик за 4к брать или за 500р? а за 1,5к деревянных не пойдёт? Если лично Вы фанатеете от фильмов и супер красивой картинки, то так и пишите, что для этих целей возьмите вот это, а вот для этих хватит и этого... А то супер эксперт имеет только одно мнение: бери за 4к на всю стенку, остальное говно и вообще вы все нищеброды...
Объсните если вам только новости глянуть или еще какое шоу зачем вам это ветка? Что вы хотите тут найти такого или что вам тут такого должны посоветовать интересного? Для этих целей любой KIVI взял и вперед. Вообще не понятно зачем выбирать телек по каким то параметрам если вы кабельное и фильмы в 720 смотреть собрались?