Timos:Shadow23, у вас дома какой тв?
LG 65B7, уже около 2-х лет, брал на эмоциях, нежели разумом, нужно было все же С7.
mnik:Shadow23:LG 65B7, уже около 2-х лет,
это олед вроде , и как не выгорел ???
Да, OLED, никаких проблем, разумная машина, сама себя лечит.
Timos:У жк никогда не было никаких +
Не подумали что многим важнее получить тв на 10 дюймов больше диагональ и лишних 400уй в карман чем олед тв?
У меня дома стоит древний филипс 42pfl7606 и картинка с олед да лучше, но осознанно ищу простой 65" тв за 1700р, а не 55" олед за 2500+руб
Shadow23:LG 65B7, уже около 2-х лет, брал на эмоциях, нежели разумом, нужно было все же С7
Нормальный телик, до хороших топовых плазм конечно не дотягивает, но ни с одной жэкашкой нет смысла сравнивать.
pl_:Не подумали что многим важнее получить тв на 10 дюймов больше диагональ и лишних 400уй в карман чем олед тв?
Ну если плевать на качество картинки, то какие проблемы?
Timos:Ну если плевать на качество картинки, то какие проблемы?
Если переводить Ваши рассуждения и советы на автомобильную тематику, то все непременно должны ездить на болидах формулы 1 и все остальные средства передвижения просто бессмысленны
pl_:Timos:Ну если плевать на качество картинки, то какие проблемы?
Если переводить Ваши рассуждения и советы на автомобильную тематику, то все непременно должны ездить на болидах формулы 1 и все остальные средства передвижения просто бессмысленны
Нет, неверно. Если уж переводить в эту плоскость то любой жк это телега.Качество картинки более менее сносное и немного похожее на олед только на максимальной яркости. И это речь о самых самых топах жэкашек.
Timos как же мы жили все эти годы без твоих божетственных оледов? Аяяй. Я в ветку как ни зайду одна дичь, все телики надо чтобы стоили от 1к зелени, ниже нини. Пара адекватных человек на всю ветку. В ветке компов почему-то не втюхивают всем приходящим сразу топ железо за десяток тысяч президентов. А тут 2к страниц а реальной пользы от ветки кот наплакал.
Timos:любой жк это телега
Может и телега, но если народ собирается поменять старенький пузатый телек на плоский, то им и жк в радость, потому и спрашивают совета что норм купить за адекватные деньги, а вы тут о феррари и ламборджини рассуждаете...
Зажрались, господа... (Это не к кому то в частности, а к теме в целом)
Если вы уже купили себе оледы по 4косаря баксов то что вы в этой теме делаете? Купили и радуйтесь, на здоровье.
Уже почти год читаю данную тему и все Ваши советы можно свести в пару фраз: Диагональ от 60 дюймов и ценник от 2к баксов, остальное не телевизоры. А если я не хочу тратить 2к баксов на такое говно как телевизор, который будет включаться раз в день на полтора часа для новостей и ютуба то что?
Всегда поражали такие люди, кто деньги тратит на телевизоры за 4к и машины по 30к баксов, и всё это при том, что живут в обшарпанной бетонной панельке или вообще в хрущевке... типа в моей однушке телик на всю стенку будет круто смотреться... Удачи!
artxays:как же мы жили все эти годы без твоих божетственных оледов? Аяяй.
Ну у людей то до оледов плазмы были.
MarveLL:Может и телега, но если народ собирается поменять старенький пузатый телек на плоский,
Пузатый при одинаковых диагоналях будет показывать намного лучше любого жк.
MarveLL:А если я не хочу тратить 2к баксов на такое говно как телевизор, который будет включаться раз в день на полтора часа для новостей и ютуба то что?
Может тогда проще контент смотреть с какого нибудь Хлаоми?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
MarveLL:Всегда поражали такие люди, кто деньги тратит на телевизоры за 4к и машины по 30к баксов, и всё это при том, что живут в обшарпанной бетонной панельке или вообще в хрущевке... типа в моей однушке телик на всю стенку будет круто смотреться... Удачи!
ну зачем так обощать))не горячитесь..думаю что машина за 30 и телек за четыре и обшарпанная однушка это исключение...
если телек из самых низших линеек то что вы хотите что бы вам рассказали? Думаете есть пара моделей где начинка от дорого а маркировка от дешового? Нет таких. В дешовых категориях выбирайте что вам на вкус и цвет нравится и все,это же не корабль космический. так что не злитесь и не думайте что тут спецом не хотят раскрывать вам тайну хорошего телека под видом начальной линейки. Самое простое что посоветую это искать или ждать акции на скидку от хорошей линейки вот это и есть то что вам надо,хороший телек по хорошей цене.
Я в процессе выбора пришел к выводу, что цель использования телевизора не стоит затрат на топовый телевизор. Средний сегмент вполне достаточен. Если деньги карман давят, тогда конечно можно топ брать, но не надо рабом телевизора становится.
MarveLL:потому и спрашивают совета что норм купить за адекватные деньги
А я вам и говорю что за адекватные деньги сегодня только Олед, да и цена более чем адекватная.
Так это хотя бы можно назвать телевизором.
Хотите по дешевке и компромисс - любой жк(кулед в том числе), но это не телевизор, это монитор.
John 2:Я в процессе выбора пришел к выводу, что цель использования телевизора не стоит затрат на топовый телевизор. Средний сегмент вполне достаточен.
Для чего достаточен? Если никогда не видел нормальной картинки, то да, сойдет и средний сегмент и любая жэкашка
Timos, смотреть что? Пейзажи? Надоест. Фильмы? Где они фильмы которые того стоят?
Не поспоришь, на этом форуме много понтов, но и не адекватов не меньше. Есть и «зажратые» и еще готовящиеся к этому (аппетит приходит в процессе …). Если телевизор нужен для того, чтобы просто его включить на пару часов и потом так же просто его выключить, то, что тут делаете, товарищи, разжал кулачок, пересчитал копеечки и в магазин, сличая свои возможности с наличием на витрине. Какие еще советы требуются?
Часто сама постановка задачи уже противоречива: спрашивают совета, что НОРМАЛЬНОГО можно купить за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Вдумайтесь, если вещи нормальная, значит и стоимость должна быть нормальной (адекватной). Вникните, что же говорит/хочет человек: у меня 500 руб. и хочу приличную картинку и что бы без косяков/тормозов и т.п.. Конечно, понятие приличная картинка для всех разное. Но когда начинаешь уточнять нюансы этого приличного, и объяснять, что следует за желанием получить уже не нормальное, а хорошее, уже не получается 500 руб., такой уж рынок. Большинство понимают и принимают ситуацию как есть и добавляют к 500 еще что-то в рамках своих возможностей. А что делать? Ведь некоторые действительно смотрят кино иногда с желанием получить удовольствие и от картинки, и от сюжета.
Ну а если появились свободные 2К – 4К и есть желание порадовать себя и свое окружение, может даже и понты покидать (порой положение обязывает), так что в этом плохого?
И еще, не все уж здесь такие и болванчики, хоть и смогли отдать за телевизор 2К – 4К, некоторые даже способны «заблудшего» направить в нужном направлении, получая в ответ СПАСИБО.
Shadow23,
Сони куплена. Ждет 31 числа. Посмотреть не удалось. Не было на витрине. Спасибо за рекомендации!
PS: самый старый телевизор у меня Sony Bravia KDL-20S2000. Все еще работает. И будет работать так как имеет DVB-T приемник.
Иoaнн_Гpoзный:если телек из самых низших линеек то что вы хотите что бы вам рассказали? Думаете есть пара моделей где начинка от дорого а маркировка от дешового? Нет таких. В дешовых категориях выбирайте что вам на вкус и цвет нравится и все,это же не корабль космический. так что не злитесь и не думайте что тут спецом не хотят раскрывать вам тайну хорошего телека под видом начальной линейки. Самое простое что посоветую это искать или ждать акции на скидку от хорошей линейки вот это и есть то что вам надо,хороший телек по хорошей цене.
модели с смарт пультом и без/ модели с лучшей реализацией смарта/ модели где лучший браузер(более удобный) /младшие модели в бюджетной линейке которые не стоит брать ведь за 5% цены есть старшая модель в линейке и т. д. А тут в ветке нифига нет, только споры о теликах от 1к зелени, на кой такая ветка?
John 2:Timos, смотреть что? Пейзажи? Надоест. Фильмы? Где они фильмы которые того стоят?
Я знаю человека, вполне нормального, КТН, который часто получает удовольствие, обозревая происходящее за его открытым окном, конечно же не бесплатно, коммунальные услуги, увы.
Shadow23:И еще, не все уж здесь такие и болванчики, хоть и смогли отдать за телевизор 2К – 4К, некоторые даже способны «заблудшего» направить в нужном направлении
не все, но ответы в ветке именно идут только на дорогие телики, как будто советчики совсем не изучали бюджет/средний сегмент.
artxays:Shadow23:И еще, не все уж здесь такие и болванчики, хоть и смогли отдать за телевизор 2К – 4К, некоторые даже способны «заблудшего» направить в нужном направлении
не все, но ответы в ветке именно идут только на дорогие телики, как будто советчики совсем не изучали бюджет/средний сегмент.
Возможно ситуация в том, что в бюджетном сегменте очень сложно что-либо выделить, опираясь на какие-нибудь технологические особенности. Здесь чаще всего очень все просто, картинка практически одинаковая (возможные нюансы от типа матрицы), сопутствующий сервис тоже. Остается «любовь» к торговой марке, предпочтения к внешнему виду. Т.о. лучший советчик собственные глаза. Случайно услышал и понравилась, на мой разум, мудрая фраза: конкретный совет со стороны всегда или от дурака, или от врага.