Филипов оптимист ,конечно...какие радиостанции? еще про ТВ бы вспомнил...
но записано хорошо и композиции достойные...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
Филипов оптимист ,конечно...какие радиостанции? еще про ТВ бы вспомнил...
но записано хорошо и композиции достойные...
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:По моему,они там немного не догоняют...про Родину...Все с головой в тврчестве.
ну не сидеть же и говно на себя набрасывать. Кто то должен и работать. Это и известный Рабинович, как был диссидент, так и до сих пор, кроме как о говени и писать не умеет, хоть и в штаты свалил. Это судьба. ))
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
РАБотать...Должен...И дошло до дихретов,самим не плакать,так других насмешить ...
Творчество это прекрасно,только не совсем понятен посыл к белорусам.Мне кацца очередная версия "каравана" не самая актуальная тема для нас в текущем моменте.И про локдаун...Нет,отдаленно слышали,конечно,но полноценно осознать муки творчества в этот непростой период нам пока сложно...Надо ж работать,ибо должны...
Я фсё,пас...Каникулы бессрочные...
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
одно знаю точно, оптимисты выигрывают, а пессимисты всегда проигрывают. Жизнь не столь большая шоб о говне постоянно думать. ))
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас в Китае(и не только) всвязи с карантином и развитием технологий набирает обороты любопытный бизнес.
На гастроли не пускают ни звезд ни каверщиков. И они у себя в кафешках-ресторанах делают качественные стримы.Подходишь к сцене ,заказываешь мурку - и музыканты на другом конце земли тебе ее вживую играют онлайн...Можно и пообщаться, и денежек закинуть..Востребованы и белорусские команды, вовсю выступают в Китае ,не выезжая из Минска...никаких вирусов, кроме компьютерных...живой ламповый студийный звук и видео 4К транслируется на хорошую аудиосистему и экран за тысячи км...точно так же выступающие видят аудиторию, перед кем играют..
Эт я к чему.
Могли бы немецкие, канадские и американские беларусские музыканты собраться в такой проект и выступить живьем ,находясь в своих странах...было бы интересно.
Многие компании давно продвигают соответствующий софт и оборудование. Я сталкивался с Presonus из Луизианы(Батон Руж), но и многие другие уже продвигают совместное музицирование онлайн....
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Пессимист,это хорошо информированный оптимист.
ну-ну, только это и остаётся с утешением декларировать
Бля..категорически не люблю нытиков. Это лапти прогресса, всего нового.
Добрый_Дедушка:Вот как на эту тему рассуждает
Ну разумно рассуждает (это вот до чего нужно докатиться,чтобы естественные вещи пытаться донести до...
) Вот странно,что мне еще в средних классах такое приходило в голову...За что и вызваны были родители...
Сегодня эта истерия просто чужеродная сознанию нормального человека...Последние пузыри...
А вообще Навальный про стринги из знамени-сильно и точно...Нет все понятно было,но сформулировать в двух словах самую суть,это талант...И еще В.Пелевин про "измы",это просто гениально,весь механзм зомбирования как на ладони...
andrejj-medan,а по-моему, тут нет ни пессимистов,ни нытиков...
Просто многие уже эволюционировали чуть выше потребностей куска зеленого пастбища.Это у Ницше вроде,да,не про нас как бы,но тогда... ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11943 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11943 |
15 лет на сайте Город:
|
Ctoto:Приветствую всех! Вернусь к трансформаторам от 90У-2. Нашёл на внешнем венике и схему и моточные данные (кто-то вроде интересовался). Если интересно, связываемся через личку. Там же моя схема. Извиняюсь - запамятовал. Выход не полностью соответствует 90У-2. Я включил лампочки пентодом, удалил обратную связь и поменял номиналы катодной цепи.
Стесняюсь спросить, но чем этот трансформатор так хорош, чтобы даже могли заинтересовать его моточные данные?
vovchik_romualdovich
Редчайший случай - носитель языка, а слышно каждое словечко. Обычно, у меня со всеми англоговорящими хорошо, кроме самих англичан))).
Чтобы не свихнуться в ожидании трансформаторов, я погрузился в намоточные машины и станки. Как водится, самые классные не купить. В диапазоне до 200 долларов водится масса гусаров-одиночек с мотором. Того и гляди, ересь какую-нибудь впарят. Приличные машины сразу мотают несколько секций в любые стороны и автоматически делают отводы. Программируются с компа и стоят как дом под Минском.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess, Намоточный станок, нынче реально построить самому.

Добрый_Дедушка:Намоточный станок, нынче реально построить самому.
А вот,дом под Минском вряд ли. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:Добрый_Дедушка:Намоточный станок, нынче реально построить самому.
А вот,дом под Минском вряд ли.
А что у вас в Вильне домов самостроенных нету ?
Добрый_Дедушка:Dess, Намоточный станок, нынче реально построить самому.
А где про него почитать можно ? Поделитесь плиззз
Добрый_Дедушка:А что у вас в Вильне домов самостроенных нету ?
Деда,только намоточные станки. ![]()
Добрый_Дедушка,
Где вы берёте фотки? Что усилители, что намоточные станки как с межгалактической выставки технической эстетики! Такой, как на фотке, не меньше тысячи зелёных бумажек. Как пить дать.