12nicks:То есть, магнитные запаси однозначно не котируются?
Что к чему?
Звиняй там и картинки есть. ![]()
12nicks:То есть, магнитные запаси однозначно не котируются?
Что к чему?
Звиняй там и картинки есть. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Не понял. Или я что то пропустил. Пейдж когда в Битлах побывал?
пропустил ты речи Юрия нашего Лозы...
он прошелся по всем западным музыкантам и заявил, что они катастрофически не умеют играть (видимо, по сравнению с ним, Лозой) ,а Пейдж вааще на расстроенной гитаре лабает...
Это не умаляет творчества самого Лозы, но он теперь плоскоземельщик, и нам его не понять
курчавый:Что к чему?
Да так. Там на форуме к проблемам винила прикручено вообще качество звука. А то, что качество сведения зависит от студии и звукорежиссеров вроде и так понятно. Но усердия и приложенные усилия к сожалению не всегда хороший результат. Даже радиостанции, которые крутят аналогичное отличаются по звуку.
Владимир Владимир пишет:
Чтобы люди понимали, откуда берётся ЗВУК!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11944 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:пропустил ты речи Юрия нашего Лозы...
Женчик, ничога я не прапустиу и в курсе. Просто сцябуся..
Интернет это ж помойка. Полезного в ней процентов пять и это ещё надо постараться найти, бо всё это зачищается. Остальное развлекуха, пропаганда и фейк.
Да собственно кому я это объясняю, тут дядьки все бывалые.
Правда есть и те, которые верят в чистоту, так сказать, чистого, демократического и справедливого, но это точно не я.
А вот то, для меня полезное, что в своё время как то тронуло, ну не до глубины души, но близко. Этот фильм.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот.. а так искренне прозвучало, что ты не в курсе ,кто на гитрае играл в Битлз..я аж умилился ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11944 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! Вернусь к трансформаторам от 90У-2. Нашёл на внешнем венике и схему и моточные данные (кто-то вроде интересовался). Если интересно, связываемся через личку. Там же моя схема. Извиняюсь - запамятовал. Выход не полностью соответствует 90У-2. Я включил лампочки пентодом, удалил обратную связь и поменял номиналы катодной цепи.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
а почему моточные и проч. здесь не выложить, для обсуждения академиками? ![]()
или папочка с грифом "Секретно"?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Ctoto:Вернусь к трансформаторам от 90У-2.
А смысл делать на никакущих трансформаторах... ? Я вижу только один пункт мотивации... это когда в руки само упало, и все равно, на что тратить время. Кружок умелые руки...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11944 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Секрет Полишенеля.
а если люди не слышали про гугль?
А?
Ошибку в фамилии сделал, надо Полишинеля писать. По русскому языку вечно трояки получал.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:А смысл делать на никакущих трансформаторах..
ну прям таки...я вот много трансов и аккумов в цветмет сдал...ребенку радость мелкую купили всякую
oleg_s:надо Полишинеля писать.
а можно гламурно - ПолиШанель, секрет №5
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Я вижу только один пункт мотивации... это когда в руки само упало
это халява называется, и все производные от неё)))
oleg_s:По русскому языку вечно трояки получал.
аналогично. Моя бабушка русский язык и литературу преподавала, но я был патологически безграмотным писакой. Собственно, им и остался)). Раньше, даже письма родным из-за этого стеснялся писать. Благо, сейчас интернет всё проверяет))
НОВОСТЬ. наши ребята диск записали. Очень достойная работа
https://bborka.com/soulmates.html?fbclid=IwAR1m-47R_awMPrPJXC5wym ... PkW7ST_nxk
oleg_s:Просто если на QUAD провода расписывают
уверен, что и на гитарники такая инфа есть.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Не, ну да, да.
Просто если на QUAD провода расписывают, не найти кинап![]()
прикольно, что по ссылке тоже упоминается У-90 , ну и про влияние на звук заземления корпусов конденсаторов тоже было очень занимательно...так, с налету и не обоснуешь технически...
andrejj-medan:НОВОСТЬ.
приятно видеть многих знакомых в проекте...
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:приятно видеть многих знакомых в проекте...
Круто, что такой проект сделали. и записано очень прилично. Маркос постарел (Марик Шмелькин), не знал что он в Германии. Всех нас слегка время тронуло)))
Вот сейчас беларуские радиостанции метнутся транслировать эти композиции. Кто первый?
Лес рук... 
Кто сейчас, в локдаун не записывал альбом.
Во что,простите?
По моему,они там немного не догоняют...про Родину...Все с головой в тврчестве... ![]()