vitali2323:Izmenoff:vitali2323,
так не бывает
Добавлено спустя 1 минута 47 секундна Sony KD-65XF9005 ориентир, как качественное изображение, дальше разговоры с жабой
и сколько такой?
Откройте каталог онлайнера и узнаете
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
vitali2323:Izmenoff:vitali2323,
так не бывает
Добавлено спустя 1 минута 47 секундна Sony KD-65XF9005 ориентир, как качественное изображение, дальше разговоры с жабой
и сколько такой?
Откройте каталог онлайнера и узнаете
vitali2323:здравствуйте. мне надо телек размер 60дюймов . посоветуйте чтоб не слишком дорогой но качествеенное изображение .
LG 60UM7100 где то 675$ но по поводу качественного изображения вопрос ..относительный,т.е кому то-никак,а кому то-вполне норм ; ) (русская сборка этой мод комплектуется моус-пультом)))
Господа ,смотрел сегодня в пятом lg 70um7450pla и некий залежавшийся TCL 65
EP680 нахваливали за ту же цену 2500. Телик вроде норм, но сколько ему цена реальная сейчас нигде нет, кто помнит, подскажите
Этот TCL вроде не особо залежавшейся.И за что его нахваливали?-хваливший случаем не в белой рубахе(бэйджик tcl обычно на красной ленте одевается через шею)? Я эту мод видел в 55"- ничего такого что бы выделяла её от остальных бюджетников,ну возможно немного контраснее чем EP/EF660,ножка другая(сразу 808я Сони вспомнилось : )) Раньше у какой то тсл 7ки(там где внизу такая закругленная "звуковая панель" с лейбой jbl) 55' была матрица Самсунг,НО здесь не тот случай А лично вам что сей ТСЛ больше Лыжи приглянулся?
tima1975:А лично вам что сей ТЦЛ больше Лыжи приглянулся?
Внешне, гораздо лучше ЛЖ, чёрный достаточно чёрный... но сразу смутил вес, который 18кг, у ЛЖ 30кг. - тут не уверен, что лёгкое лучше тяжелого.
Ещё объясняли, что в TCL ковровая подсветка, не как у 7450, а что за продаван я не заметил , от элемента он или от TCL.. , скорее всего TCL , т.к. от 5 элемента , они в форме ходят ...
Vinagrad:Ещё объясняли, что в TCL ковровая подсветка, не как у 7450,
У этого Лж тоже ..ковровая : )
Vinagrad:Внешне, гораздо лучше ЛЖ, чёрный достаточно чёрный...
Насчёт прям гораздо это врядли.Картинку синхронно(у обоих) наблюдали? Но вообще VA 65ки(в частности Самсунг) из той же ценовой ниши кажут немного ярче ну и контраст повыше,но все же если принимать во внимание +5", норм смарт,управление,то ..)))
Здравствуйте.
Я очень хорошо отношусь к телевизорам Самсунг. Собрался купить Samsung QE49Q77RAU. Скажите достойная модель? Есть потенциальные проблемы? OLED ещё покупать не хочу. Размер под телевизор лимитирует диагональ 49". Не пойму нужен ли UHD в таком размере. На 40" вроде и FHD хватает.
John 2:Я очень хорошо отношусь к телевизорам Самсунг. Собрался купить Samsung QE49Q77RAU. Скажите достойная модель?
Норм,правда 60Гц но пиндосы на своём rtings в целом между ним и 49XF9005(Сони 120Гц) победу ЕМУ(Самс) отдали
John 2:Есть потенциальные проблемы?
Да вроде нет.Ну кроме общих "самсо-минусов" - не все видео проигрывает,dts не поддерживает..
John 2:OLED ещё покупать не хочу
Они минимум с 55"
John 2:Размер под телевизор лимитирует диагональ 49"
И это ПЛОХО! 1)если мод 49" не из бюджетных,то цена на неё все равно очень близка к 55" а порой даже и больше 2) как вы правильно отметили,толку на такой диагонали от 4к мягко говоря совсем мало : ( и все нынешние FHD модели весьма примитивны
(хотел было порекомендовать Сони 49XG9505 из-за 100Гц но хз важно ли это в вашем случае,к тому же он дороже Самсунга руб на 500(!) и это относительно их НЕофициальных цен)))))
tima1975:Картинку синхронно(у обоих) наблюдали?
К сожалению нет, не удалось, пока смотрели TCL уже запаковали LG, но внешне и сборка показалась у TCL лучше.
Подскажите, какое соотношение цена/качество для LG 70UM7450PLA при финале в 2160р. ?
Еще раз отпишусь
у LG с его WebOS реально подбешивает подтормаживание интерфейса ( вызов меню, вызов ЕПГ, и т.д. и т.п.) так что всё надо щупать
мой старый 2011 года Самсунг в этом плане был по шустрее
Vinagrad:Подскажите, какое соотношение цена/качество для LG 70UM7450PLA при финале в 2160р. ?
такие интимные вопросы задавать здесь - https://afly.co/j7b2
Vinagrad:Подскажите, какое соотношение цена/качество для LG 70UM7450PLA при финале в 2160р. ?
А где покупали?...
Уж больно цена хорошая...
tima1975, спасибо за информацию!
Maks_K, согласен. Меня меню LG бесит просто. У OLED теликов тоже тормозит?
Здравствуйте!
Выбираем 65 и как-то вообще непонятно, что брать, да и цены пляшут от 1500 и до бесконечности. Планируем использовать в порядке приоритета: PS4 Pro, IPTV (576p/HD/FHD), онлайн кинотеатр (FHD/UHD), Cпутник (триколор), оффлайн (4K и все такое). Хочется нормальный черный при просмотре в полумраке/темноте. Хочется нормальный апскейлинг и отсутствие проблем с бегущим текстом (говорят у LG с этим плохо).
Из недорогих (<2500) смотрим на LG 65UM7300PLB, Samsung UE65NU7090U и TCL 65EP660/680. Из подороже (2500-3500) Sony KD-65XF9005 (ругают андройд и родной пульт), Samsung UE65NU8000U, LG (много моделей - глаза разбегаются). Из дорогих (3500-5000) наверное все-таки OLED LG B9/C9 (выгорания при обычном использовании вроде 5+ лет), далее Samsung Q70/Q77/Q80.
Ясно, что переплачивать не хочется ![]()
Matador:Sony KD-65XF9005
конечно, если вам картинка важнее утилитарного пульта
p.s. норм там все с android для ТВ задач
Izmenoff:..утилитарного пульта
Там и с новым пультом беда,не хочет по блютуз норм(отваливается) работать.. Сам продукт(тот же XG95) вроде и толковый,а вот его софтовое сопровождение увы не на высоте : (
Matador:Выбираем 65 .. Хочется нормальный черный при просмотре в полумраке/темноте..
Раз олед отпадает(из-за опасений) то очень хорший вариант это Самсунг 65Q80R** да недешево,но это реально весьма достойная мод(!) Либо так называемая золотая середина 65Q70/Q77 или Сони 65XF90 - здесь решаете сугубо лично ; ) Коль ещё подешевле и чтоб вроде как более-менее на уровне : ) ,то 65RU8000 > прошлогодний 65NU800* будет получше это если вы его найдёте сейчас за норм цену Из бюджетной ниши как ориентир 65RU7200
(гы,ещё летом у нас можно было легко 65Q9FN где то за 2300$ взять,а теперь смотрю не меньше "трешки $" : ))
Maks_K:Еще раз отпишусь
у LG с его WebOS реально подбешивает подтормаживание интерфейса ( вызов меню, вызов ЕПГ, и т.д. и т.п.) так что всё надо щупать
мой старый 2011 года Самсунг в этом плане был по шустрее
О каком телике LG речь то идёт? Вебосов версий несколько. Если брать низший сегмент, то подтормаживает. Если трохи выше классом, то вполне всё в порядке.
хочу купить бюджетный телек лж. выбрал на угад Телевизор LG 43LM5700PLA . может к новому году будут скидки на эти модели? и подскажите кто знает стоит ли ждать .хочу в рассрочку заказать в нет магазине каком нибудь. счас он стоит 760руб