Ну как не крути, танцевать от колонок придется.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну как не крути, танцевать от колонок придется.
mixing-mastering, слышал в живую на концерте. 300 лет тому.
Добрый_Дедушка, ну фокал у мене v726. 92 db 5ватт хватает
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:mixing-mastering, слышал в живую на концерте. 300 лет тому.
ахренеть..
я вот слушаю эту запись 87 года ,сделанную "на коленке" и четко понимаю, что она и сейчас актуальна...
и песня и запись и текст...
как так можно было?
и ведь больше ни одной толковой вещи не выдали, а до сих пор с этой одной песней по клубам шарятся...
группа Альянс..
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Добрый_Дедушка, ну фокал у мене v726. 92 db 5ватт хватает
У меня нет такой акустики. Пользую самодельную. Хватает то и здорово. Разговор был пространный, абсолютно ни к чему не обязывающий. Тем паче, усилитель строить по чужому наитию.
Р.S. у меня что то около 8вт. Само получилось. Когда то в бэкхорне слушал 1 вт ушник.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Точно так Енемалс, спели Дом восходящего солнца.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
https://www.facebook.com/groups/thefineears/permalink/613672129787452/
P.S. сcылка с Фейсбука. Очень хотелось бы, чтоб oleg_s, смог ее поглядеть.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:mixing-mastering, дык для меня иглз тоже группа одной песни. отель...
ненене
там много песен, отель-попса, рядом с ними не стоял...
Енималс... теперь так
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Бессонница мучила. Нашел в барахолке отменный девайс из ГДР. Вдруг кому надо недорогая, но крайне приличная акустика. Сам пользую аналогичную... Очень весьма. Китайская за такие деньги, так не играет.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24909937

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
дык на фото трехполоска, а по ссылке двухполоска...
была у меня та что на фото здесь...интересная балалаечка...только вот замучала немного с динамиками...полазили ручки чьи-то...но сделалась и недолго побыли они у меня..забрали их ,теперь как-то вот жалею...такой олдскульный монитор дальний мог получиться...или к телику...
но ,знал бы где упал - соломки подстелил...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, ну а сам, что разницу оценить не можешь))) кому то 2х, а кому то 3х надо
Добрый_Дедушка:mixing-mastering, ну а сам, что разницу оценить не можешь))) кому то 2х, а кому то 3х надо
Мне 4х для тилифона
Деда,ты вот занялся бы делом,а то всё блох ловишь.Склепал бы тов.Курчавому примочку,чтоб саббухер к тилифону подключить.
"На заре" "Хотель" хиты у них ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:давай свои хиты, интурист!
Лови
Мне ещё три дня
с вами дебаты вести,а то точно Спою. 
oleg_s:# 30 октября 2021 23:11
mixing-mastering, дык для меня иглз тоже группа одной песни. отель...
Я не паэта, о крый мяне Божа!
Как непоэт непоэту - посылаю вам откровение.
Ион Деген считается многими поэтом одного стихотворения "Мой товарищ в смертельной агонии..."
Ровно то же в музыке. Почему-то обратили внимание на один саунд, подхватили, он какое-то время гремел из каждого утюга и тостера.
А мы внушаемые. Вроде как ставим полный альбом, явно там есть и другие достойные, но слушать хочется только навязанный хит.
Нонконформистов меньше, чем зомбированных рекламой.
"Хотел в Калифорнию" пришёлся на старшие классы моей школы, когда музон из стран загнивающего капитала переписывали друг у дружки на бобинные мафоны, в общем для моего поколения это реликвия как маузер Дзержинского для ФСБ.
Но!
Любимейший хит детства, записанный чуть-чуть раньше - "Лiпеньская ранiца" группы Uriah Heep, сейчас кажется примитивным, а Калифорния - нет. И, кстати, разница в звучании на лампе по сравнению с камнем у Калифорнии ярче
beltolik:кстати, разница в звучании на лампе по сравнению с камнем у Калифорнии ярче
А по чему в курсе? 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
Как-то перся я ночью пешком из Варны в св.Елену и Константин по горной местности, темно ..заблудился немного...уперся в тупик и катедж с табличкой "Отель Калифорния"
зайти не решился
но,можно сказать - побывал в ОК
mixing-mastering:зайти не решился
![]()
Пральна.
Нех там делать:
So I called up the CaptainТак "Please bring me my wine"He said: "We haven't had that spirit here Since nineteen sixty nine"