victorh:svazist90, сорри не заметил.Ну да ладно бесполезный спор .я тут в выборе фотоаппарата
Добавлено спустя 22 секундыvictorh:Выбираю между 2 аппаратами http://catalog.onliner.by/compare/sonycsdschx10v+fujifpf660exr/ .Может есть обладатели,кто что подскажет.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыDrCod, а как вам компакты Фуджи с матрицей 1/2,типа F550,600,660?
435 уе за мыльницу
не уж то подешевле приемлемых нет вариантов?
если так, то может уже лучше Некс 5 за 550?
hryv, во-во. но человеку же охота вбухать денег на фотик, который НИЧЕМ не отличается от фота за 250 баксов. пускай выбрасывает... зачем спорить. я думаю в барахолке поискать объявы по новым так некса можно и за 500 взять, Г12 и тд. Да чего там, можно и 1100д взять уже за эти деньги... Пускай покупает...
svazist90:я думаю в барахолке поискать объявы по новым так некса можно и за 500 взять
я не нашел
520-530
hryv, svazist90, если бы видели как он снимает видео вы бы так не говорили.Nex5 для меня это гемор,во первых нет встроенной вспышки,а постоянно прикручивать(закат солнца вручную),а во вторых видео он снимает в разы хуже чем HX10,ну и в третьих дорогие прибамбасы которые мне на Х..не нужны и беру я его за 355уе,а не 435.
и? и где я тут вижу как он справится с эффектом желе. Стоит себе на приборке, что тут можно увидеть. Что-нить гопо-пацанское скинь с рук с зумом и тд типо такого
Что-то я смотрю разница в 100 баксов... м-да... И чем оно лучше теперь скажите? Что там ничего хорошего, что там. А тут ещё и дороже. А в сапог хоть фоткает получше и стоит дешевле. Не знаю, что вам в цветах сапога не нравится?
http://www.canon-europe.com/Images/PowerShot_SX230_HS_tcm13-808247.JPG
svazist90, ну вы даете на 220 все дергается и дрожит как у невростеника ,тут не вооруженным глазом видны отличия как на 10ке зум плавно работает и фокус ловит при записи в отличии от 220 (который не ловит его вообще все машины в движении в каше размазаны),про стабилизатор 220 вообще молчу жуть,мой Никон Р300 и то намного лучше видео пишет.А насчет фотки видал ее давно,редактирована через фотошоп,так можно любые цвета поправить,а так же Кэноновское мыло ретушировать.
Ребята, напишите в личку.. где можно в Минске побольше фотиков вживую посмотреть.
Подбираю фотоаппарат для семьи - чтобы не дорого и сердито
снимать планирую детей/друзей/застолье - просматривать на мониторе 22" ну и печатать стандартные фото небольшого размера, с настройками гемороиться не собираюсь, скорей даже наоборот - когда снимаешь детей чем быстрее достал-включил-сфоткал - тем лучше получается (имею ввиду композицию)
ну и + видео иногда необязательно full-HD но чтоб не тошнило при просмотре
Изначально хотел Canon IXUS 115/117 HS - 170 у.е. все хорошо но возможно мне подойдет и что-нибудь подешевле ?
недавно наткнулся на Samsung EC-ES90ZZBPBRU - который дешевле почти в 2 раза, однако кроме 2-х лет гарантии от продавца про него никакой инфы не нашел, ни отзывов ни точных характеристик - хотелось бы узнать - что вы думаете про данный аппарат - может кто сталкивался?
возможно посоветуете еще что-нибудь достойное в ценовом диапазоне 100-200 у.е.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Zmr0k, беда с этими мыльницами... пока объектив выедет, пока автофокус сработает... Дети к этому моменту уже давно заняты другими делами.
nevernever - ну от этого с таким бюджетом никуда не уйдешь
а больше тратить не вижу смысла - так как в бытовых условиях большой шанс уронить/утопить/растоптать аппарат...
Zmr0k, берите флешку, ноутбук идите в магазин попробуйте на нескольких ф/а сделать снимки (даже на автомате -условия в маг-не приблизительно как квартирные), потом сравните, + который в руку ляжет и удобнее. + посмотрите чтоб были на всякий случай ручные настройки может понравится ими снимать.
Zmr0k:так как в бытовых условиях большой шанс уронить/утопить/растоптать аппарат...
а что тогда говорить про активный отдых, имхо шансы минимальные, только уж если очень постараться
nevernever:Zmr0k, беда с этими мыльницами... пока объектив выедет, пока автофокус сработает... Дети к этому моменту уже давно заняты другими делами.
Уж лучше какой-нибудь, чем никакой, что говорить про недалёкое прошлое смена, фэд и др - этож надо настроить, пленку прокрутить и всего 36 кадров. Жесть, как это и нас фотографировали, и мы фоткали такими динозаврами.
Чем дольше выбираю - тем больше путаюсь
после 4+ часов перелопачивания интернета уже подумываю взять ту модель у которой "сиськи больше"
а именно Samsung WB210 -200 у.е с 12-кратным зумом
правда побаиваюсь сенсора - а в остальном кажись ничего.... хотя на онланере эта моделька почему-то не в топе популярности
или Canon Digital IXUS 220 HS - за те же деньги
victorh, разница то есть, но она устраняется прижатыми к себе локтями и врядли стоит 100 баксов - 10-20, я бы не спорил.
А про фотки - сча все под фотошоп фотают... В чём проблема? и не понимаю я где там мыло??? Да и у конкурентов с этим делом ну никак не лучше. Скиньте с дп-ревью фотки 220вс соню, а то с тела сижу, туго он соображает
svazist90, Ок ,когда куплю обязательно скину.Я в принципе и не думаю,что в плане фото какая нибудь мыльница с матрицей 1/2.3" ,будет кординально лучше.Но все решает изюминка в фото Сони и лучшее запись видео против конкурентов.
Zmr0k:Чем дольше выбираю - тем больше путаюсь
после 4+ часов перелопачивания интернета уже подумываю взять ту модель у которой "сиськи больше"
а именно Samsung WB210 -200 у.е с 12-кратным зумом
правда побаиваюсь сенсора - а в остальном кажись ничего.... хотя на онланере эта моделька почему-то не в топе популярности
или Canon Digital IXUS 220 HS - за те же деньги
Zmr0k, берите лучше Canon,так как в этой категории им равных нет.Самсунге в этой ценновой категории в плане фото не очень,а видео вообще жесть шум и скрежет зума во время съемки.
victorh:Zmr0k, берите лучше Canon,так как в этой категории им равных нет.Самсунге в этой ценновой категории в плане фото не очень,а видео вообще жесть шум и скрежет зума во время съемки.
victorh Samsung WB210 - как раз и интересен тем что у него объектив от стороннего производителя а все остальное - (сервисные центры, ПО, функции) от Samsunga