Стоит Viber и камера не пдает, хз в чём проблема и до этой прошивки не падала.
Matthew:Еще раз - проблемы с камерой доставляет Viber
Давно бы выкинул его на мусорку, да почему-то в моем окружении им только пользуются
Да, вайбер иногда косячит на камеру. С бт модулем опять косяк, батарея так себе, раз в день произвольная перезагрузка.
Ну я знал на что иду, так что норм
Вайбер конечно мессенджер безумно глючный
MaxSter:Matthew:Еще раз - проблемы с камерой доставляет Viber
Давно бы выкинул его на мусорку, да почему-то в моем окружении им только пользуются
отдайте в хорошие руки,а вообще смарт по сей день считает лучшим,ИМХО
Пользуюсь полгода смартом, сток 5.1.1 никаких проблем с перезагрузкой, батареей и т.д. Да, есть нюансы по корпусу, но он и стоит соответственно, а что-что но чистый андроид на нём работает без нареканий.
Раздавил стекло камеры( может,кто подскажет где можно купить? на ebay нашел но долго ждать(
mrVano:MaxSter:Matthew:Еще раз - проблемы с камерой доставляет Viber
отдайте в хорошие руки,а вообще смарт по сей день считает лучшим,ИМХО
Я имел ввиду Viber
cdrw:Пользуюсь полгода смартом, сток 5.1.1 никаких проблем с перезагрузкой, батареей и т.д. Да, есть нюансы по корпусу, но он и стоит соответственно, а что-что но чистый андроид на нём работает без нареканий.
Мы говорим о Android M 5.1.99
В 5.1.1 все норм.
Прилетела вторая сборка М'ки появились новые глюки, поживем посмотрим.
На собственном опыте , увидел. Iphone 5s в хламину уделывает этот LG, как и по играм, и по быстродействию и камере.
jet_jar:На собственном опыте , увидел. Iphone 5s в хламину уделывает этот LG, как и по играм, и по быстродействию и камере.
слишком толсто для данного топика
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
jet_jar:На собственном опыте , увидел. Iphone 5s в хламину уделывает этот LG, как и по играм, и по быстродействию и камере.
Ахахахахаха
Ваше мнение очень важно для нас!
Stingo:Ради такой важной новости специально регистрироваться на форуме?
+++ жаль что нельзя плюсовать комменты как в статьях
Сколько пользуюсь нексусом не встречал проблем не с камерой ни с вабером. Вообще, считаю его одним из лучших в этом ценовом диапазоне. Кстати, LGшники, кто что думает про G4?
Всем привет.
Знаю, что вопрос несколько тупой, но всё же...
Существует ли конкретно у данной модели какие-нибудь различия между РСТ и неРСТ? Где в Минске надёжнее покупать?
Если у того же мобилайна, то в стоимость РСТ 16гб можно взять 32гб неРСТ.
Самому всегда было плевать на РСТ, так как телефоны рутовал и перешивал десятки раз, а тут жене решил обновить хуавей и мало ли что.