AvRack:
hot-boy1984, APGREID, у меня все проще)) у меня еще нет синьки, или вообще не будет.... Я думаю брать не брать....
При покупке, вероятность влета сразу на турбину...вот и думаю, нужна ли мне синька с турбиной.....
Почитал российский форум, проблемы с турбиной и на небольших пробегах, практически в новых машинах, т.е. это своего рода лотерея, повезет или нет....
ну хз. у меня вылетела на 250к. да и то не турбина а колектор треснул - они просто вместе идут. а так я не слышал что у наших ребят турбины на бензинках вылетали !!! если косяки и были у новых - то за 100000км дилеры по гарантии поменяли у всех...
и не читай много про россию - сам в москве постоянно (каждую неделю по 3 дня) и знаю как они ездят !!! новые бмв через месяц на метал можно отправлять ! друг недавно купил бмв 4 - через месяц засадил - сделали - через неделю еще !!! а потом рулевая рейка здохла - тормоза отказали ! это все ерунда все авто сейчас одинаковые !!! сомневаешься - бери новую ! я так и сделал ! зато сейчас сам мучаю ) свой авто - и знаю что да как с ней - но за пол года владения новым хендай велостер - у меня 0 проблем !!! масло и фильтра !!! а поверь езжу я много! и мое мнение - сейчас что бмв что опель - что мерс- что ауди - что киа или хонда - ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС НА 5 ЛЕТ ! а потом попа !!!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
мне корейцы понравились... следующую скорее всего буду брать паркетник - и тоже корейца. цена и качество -реально радуют. ( хоть раньше до этого было 5 немцев ) и сам ни когда не думал что куплю корейца но с 2013 года во мне что то переклинело !!! НАВЕРНОЕ ПОНЯЛ что покупаю не понты - а авто !!! а покупая авто новое - это значит ты себя оберегаешь от головника на гарантийный срок ! тобишь 120тыс или 5 лет - в зависимости что наступит раньше ! ну можно конечно купить и бмв f 7ку 2010г . круто конечно - но как сказал КИРИЛ бмв было раньше а сейчас это все ггг .. любой авто должен быть новый ! знаю чела который F 7ку взял 2009 г.в. катался 2 месяца а потом мотор бац и все .. 15000 евро вкинул и опять катается )
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Aksiutchenko:
hot-boy1984:
AvRack:
Может кто подскажет ( или менял уже), сколько стоит турбина и ее замена ( работа) на синьке?
менял я - смотря что за мотор ?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
на 1.6т меняли(если б.у. то около 400-500 если новая от 1200-1500 ... работа около 200-300у.е. за 1 день .. делал Крилл .
Это бред, как замена турбины может стоить таких денег
)) да а сколько тогда ?
там пол авто на бензинке нужно разабрать !!!
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
а гемороя там море .. сам все видел !!! или замена турбины дешевле ?