А какая связь между входом на портал и возможностью отправить ПУ3 из Ввода ДПУ?
avolkov:А какая связь между входом на портал и возможностью отправить ПУ3 из Ввода ДПУ?
Программа Ввод ДПУ работает локально и связывается с Вашим ЛК на Портале, только при отправке. Если связи нет, то пачка отправлена не будет, как и получены статусы отправленных пачек.
MaxaPaxa, хорошо, а есть разница, как я авторизовался на портале, через "режим ишака", или через нормальный браузер и avtunproxy?
AlexSecurity:avolkov:Портал снова рухнул?
В режиме ишака - ошибка, в любом другом браузере - через раз по пол страницы загружает...Аналогично.
Лежит все.
Ввод ДПУ 3.5.1 работает, отправил пачку
|
офлайн
Nikolaj_volk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
Вниманию пользователей Портала Фонда! 20 мая 2026 года по техническим причинам Портал Фонда временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Gildra, у меня бухгалтер заходит через нормальный браузер, используя avtunproxy, но в настройки IE я это добавил.
добрый день, сегодня при попытке подписать пачку в программе "Ввод ДПУ" версия 3.4.13 выдаёт ошибку "Внимание! Для сертификата ... авторизация не выполнена. Подпись документов невозможна!". Авторизация на портале фонда проходит нормально, адреса *.portal2.ssf.gov.by, *.lk-portal2.ssf.gov.by и *.oauth.uas.nces.by добавлены в доверенные, как исправить ошибку?
Gildra:Всем добрый день!
Я правильно понимаю, что со стороны клиента для входа на портал достаточно всего лишь добавить *.lk-portal2.ssf.gov.by в надёжные сайты?
(*.portal2.ssf.gov.by этот был ранее добавлен)
В свое время именно так и сделал. Всё работает.
Compiller:поставьте 3.5.1 версию
ага, и заодно оцените новый дизаЕн ДПУ
А также вспомните известную фразу из "Приключений Электроника" - Ури, Ури, где кнопка?! Где у него кнопка? ![]()
я в этой теме на форуме давно.. я ещё кнопки шестигранные в ней помню...
на и первую версию портала фсзн

кнопки у них уже менялись и уезжали ранее 114 страница этого чата и ранее
Но всё равно люди стараются, делают. Некоторые вещи удобнее стали. Во всяком случае, для аутсорса с кучей клиентов ![]()