Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
[url=http://realty.[censored]/news/new-settler/491029.html] соседи, кухня класс - очень стильная, но у меня, как у человека, которого задолбали запахи соседей, вопрос, - куда врезана вытяжка? судя по планировке, 1 подъезд... Не то чтобы наезжаю, интересно просто...
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
предположу, что вытяжка врезана в никуда - просто подвешена над плитой, слева и справа вверху возле потолка (на фото видно отверстия в коробе) выход воздуха в стороны. Т.е. вытяжка в режиме циркуляции забирает воздух над плитой, прогоняет через фильтры и выбрасывает просто влево-вправо под потолком
никхерподберешь:предположу, что вытяжка врезана в никуда - просто подвешена над плитой, слева и справа вверху возле потолка (на фото видно отверстия в коробе) выход воздуха в стороны. Т.е. вытяжка в режиме циркуляции забирает воздух над плитой, прогоняет через фильтры и выбрасывает просто влево-вправо под потолком
надеюсь что так)))
офлайн
chloe_paradise
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома 15. Предлагаю поучаствовать в субботнике 30.04.2016. У вас есть уникальная возможность собственными силами избавится от засохших можжевельников и туй, которые портят вид. Да, я понимаю что вы их не сажали-не поливали, но если кому-то еще не все ровно, пожалуйста, проявите сознательность. Грунт для восстановления посадочных мест можно будет взять возле 17 дома, тачка у нас одна на 2 дома. В субботу в 11-00 мы начнем растягивать грунт по территории, для восстановления газона, так что имейте ввиду. Спасибо за внимание.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
kaktycd, так всегда же было запрещено, но никого это не останавливало и так будет и дальше. Бесит другое - что быдло кидает окурки вниз - это полный п.... (вспоминаем выгоревший балкон и квартиру на Нёманской у многодетной). Хотя такое отношение к остальным из той же оперы, как и собаки, срущие на высаженные кустарники и деревья (хотя штрафы тут поболее, чем за курение).
Подскажите пож-та если не трудно, а гарантийные обязательства по окнам закончились?
Уважаемые соседи со 157 квартиры!
Настоятельно просим вас перестать стучать и катать по полу металлические предметы, это уже просто не выносимо и переходит всякие рамки!
Даже сейчас в 20.40 вы стучите и что-то катаете по полу, имейте уважение к своим соседям, вы живете в доме не одни.
Если вы не прекратите эти безобразия, то мы вынуждены будем обратиться в товарищество и милицию!
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ИНФОРМИРУЕТ ВАС, ЧТО В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА ЕДИНУЮ ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКУЮ СИСТЕМУ АИС «РАСЧЕТ ЖКУ» ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ВЗНОСЫ, ВАМ НЕОБХОДИМО ВЫБИРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПУТЬ В СИСТЕМЕ ЕРИП:
1. СИСТЕМА «РАСЧЕТ» ЕРИП
2. г. МИНСК
3. КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ
4. ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ЦИТ
5. ВВЕСТИ СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ – 11 ЦИФР.
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 393 48 54, 394 27 20
December12,
После дождей в тамбуре первого подъезда стена постоянно мокрая, морозы сделают своё черное дело, если гарантия еще действует надо исправлять дефект.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ БОЛЕ РАДОСТИ, ЧЕМ УХОДЯЩИЙ. ПУСТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ В ДУШЕ И ВАШИХ ГЛАЗАХ НЕ ПОКИДАЮТ ВАС!
ЛЮБВИ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Я как уполномоченный от дома № 15 в ТС, также прошу всех неравнодушных обращаться в кв. 122 (почтовый ящик, e-mail, по телефону) по вопросам улучшения нашего общего быта. Есть вопросы, которые надо решать, давайте их решать вместе. Может, необходимо провести в течение 2017 года какие-либо совместные мероприятия культурного плана. Давайте составим график, включим в него что-то для детей, и нас, взрослых, не забудем.
Будем чуть-чуть активнее!
Соседи, может кто-то подобрал мои подарки во втором подъезде возле консьержки?
Я бы хотел их получить)))
Уважаемые соседи, доброго дня!
Если кто желает - у вас есть отличная возможность почистить от снега парковочные места, дорожки и проезды. Прямо сейчас работает трактор и убирает основную массу снега, но, сами понимаете, без помощи ему не обойтись.
Погода отличная, снег легкий, настроение у всех соседей великолепное Лопаты абсолютно безвозмездно можно добыть у консьержей (в 17-ом доме точно есть).
Всем, кто сегодня вышел на борьбу со снегом - огромное спасибо!
Я так понимаю, подавать данные по воде теперь можно только через автоответчик?